Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как любезно сообщает нам сайт 1с: "Игра по сети в «Borderlands 2» будет возможна только с обладателями русской версии.". Ну почему на пс3 она 2.5 стоит. ((

Хм. В стиме например написали что "Purchases of Borderlands 2 made in Russia will be playable in Russian language only." (в рф доступен только русский езыг). Так что вполне может быть.

ЕМНИП именно озвучка у нас вышла, по сравнению с оригиналом, значительно хуже. Особенно клаптрапа.

Угу. Вот только мой предзаказ превратился в предзаказ с припиской RU. И на форумах ага выкладывали ссылки, что стим ид у нас отличается от евро. Хотя могут и поменять в последний момент, но... Пасаны говорят, что первый бордер был сделан через жопу: не работали ачивки и не было пачтей с длс. Ну, как и фоллаут. Но первый бордер можно было купить европейский, а тут видимо нет. Вот тебе и ввели рубли в стиме.

Как хорошо, что я не играю в это.

ВНЕЗАПНОЕ решение проблем с русской резервацией. Я как то не припомню, чтоб хоть какое-то издательство/разработчик исправляло свои косяки удачно, да и вообще исправляло. Необычный и приятный инцидент. Изменено пользователем Mokare

Делал предзаказ, но пока в стиме только "Borderlands 2 RU".

Изменено пользователем Senior G

Ну и отлично. Деньги все равно появятся после выхода, а там уже видно будет: пк или на сосноле брать. Хотя не верю я в такое. Получается, что каждому ру покупателю подарили игру за 50 уе. Но надеюсь все будет ок и патчи/длс встанут.

Изменено пользователем trahuar

Делал предзаказ, но пока в стиме только "Borderlands 2 RU".

"RU" вроде потому что наша версия отрезана от остального мира, можно только с соотечественниками играть (к сожалению <_< )

Sir Lawrence Gentleshark, как то ты с пренебрежением написал, игра очень даже неплохая (первая была такой во всяком случае, да и вторая оценками пока радует)

Изменено пользователем mcvova

Респект таким парням (например мне =) ) из-за кого издатели отбросили расовые предрассудки и сделали то, что сделали. Правда я теперь как лох без своего издания с мехо что-то там.

Изменено пользователем trahuar

Yay! Английская оригинальная озвучка и полный русский перевод всяческих текстов и надписей! Халявная буржуйская версия в комплекте! Правда перевод мальца своеобразен, адаптированный под нашу целевую аудиторию, но знание инглиша позволяет на слух воспринимать смысл точно.

Друзья, которые в неё играют, не могут сконнектиться в кооператив. Если кто знает, чо почём, то прошу помочь.

Друзья, которые в неё играют, не могут сконнектиться в кооператив. Если кто знает, чо почём, то прошу помочь.

По умолчанию подключение к профилю стима у игры отключено. Из игры надо залезть в настройки стима и войти в профиль.

Дело в том, что они друг друга видят, но приконнектиться не могут. Но всё равно спасибо.

Версии одинаковые? Европейка в рашн резервашн не коннектится.

Эх весело, жалко подлагивает даже при игре людей из одной сетки (соседние здания). Дизайн и механика стволов TORGUE заставляет подумать, что болтер изобрели не только в 40к :) Вообще дизайн пушек настолько креативный/укуренный/омский/веселый (нужное подчеркнуть) что стреляя из этой хреновины получаешь кучу фана :) Ну и СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ ДЛЯ РУКОПАШНОГО БОЯ!!1раз

Господа, стоит ли оно покупки? В первую играл, а как вторая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...