Drinker Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Смотри - бросит еще, тему тут откроешь, к примеру, вспомнишь что она ненавидела ваху, но почему-то любила крутов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как ты можешь... Вот с круутов поподробнее. Шо, ОПЯТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Мне известен товарищ, который мог после проигрыша провести децимацию кусачками. После случая со швырянием металлических минек в людей изгнан. Мне лично никогда не приходило в голову расправляться с фигурками, хотя несколько раз выговаривал им, ровно как и хвалил, даже ордена хотел рисовать, но зачем они тиранидам. Вот кубы меняю периодически. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вот с круутов поподробнее. Я так понял, что человек какбе намекает: после твоих бесчинств она теперь ходит и твердит: "Всё, амба! Крутов теперь, и только! И - по полной программе!" Нет, не так? :) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Почему никто не упомянул про полёт Теклиса из окна Содра (после трёх мискастов подряд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 от если бы Дринкер Жену за окно кинул миньки собирать - это да... А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 прикольно так кубик швырнуть об пол, чтобы вертикально хотя бы выше колена подскочил, но это из спортивного интереса и пол нужен подходящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я так понял, что человек какбе намекает: после твоих бесчинств она теперь ходит и твердит: "Всё, амба! Крутов теперь, и только! И - по полной программе!" Нет, не так? :) от если бы Дринкер Жену за окно кинул миньки собирать - это да... А так... Вам бы только зубоскалить, а тут такая трагедия. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Было дело,когда еще про ваху не знали,игрались в кольцо власти.Орочьи тушки весело и задорно летели в стену,а огромные эти двадцатигранные кубы я старался бросать как в боулинге,чтобы фигурки оппонента пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сам не ломал (ибо дурь это), но хзаметил, что кошаки частенько самоутверждаются, повергая пластмассовых солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) 90% травмы минек - наступил на упавшую. оставшиеся - проблемы перевозки (сломали в сумке) и обращения. Только один раз кинул неокрашенную миниатюру - в азарте перекидывания запчастями схватил первое попавшееся на столе и бросил. естественно, не со зла - просто попалась под руку Изменено 2 октября, 2011 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Играли у меня дома два на два. На полу расстелили мат, расставились, расставили пиво. В процессе игры кучка убиенных солдат непринуждённо соревновалась в количестве с выпитыми бутылками пива. Игрок за дарков как-то неожиданно отходит в астрал, и почти мгновенно меняет удобную позу аля лотос на не столь удобную позицию на животе с упором лица на игровую поверхность, причём делает это без какой либо помощи рук. Помню свист пролетевшей где-то рядом лапки эпоксидного колдвана.. Мы застыли в ужасе, ведь последнее что мы видели - это стремительное лицо друга неумолимо приближающееся к воздетому вверх мечу малусадаркблэйда! И.. О, чудо, товарищ возвращается в вертикального положения, лишь слегка потирая бровь, и вовсе даже не оставляет выколотый глаз на полу, лишая всех друзей лулзов. А вот солдатик поломался. Короче, хрупкие контрафактные миньки одобрены минздравом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) бывало пару раз когда был совсем в отчаянии и гнев уже просто некуда было выплёскивать. да бывала такая фигня. а в основном миньки чисто технически страдают, где упадёт, где не заметишь и на полу наступишь Изменено 2 октября, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В общем, мне недвусмысленно дали понять, что я неадекватен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сам никогда не ломал, рука бы просто не поднялась... Но однажды мама в порыве гнева и с криком "Да у тебя всегда либо пиво, либо солдатики!!! А в магазин сходить тебе некогда!!!" смахнула всё открашенное/склеенное/загрунтованное с полки, причём сила была такая, что миньки, пролетев через всю комнату, врезались в противоположную стену... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Fresh Till Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Покупайте металлические миньки, хоть с выходом файнкаста это сложнее. И топтать приятно, и миниатюры страдают меньше, чем пластиковые. Вот только кидаться ими больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Часто ругаюсь на своих Гвардейцев,промахивающихся плазмой с рапиды в термаков или тригонов,"Вам что жить надоело?!Вас же сожрут!" Когда стреляют Гидры,или ХВТ или прочая хрень стреляет я говорю "Давайте парни,вломим им :oops: !" Ну а если побеждают,попадают и убивают-хвалю их:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Странные вы, какой гнев может быть по отношению к игрушкам? Если уж прям совсем не втерпеж то можно головой об стенку по колотится(лучше с разбегу) - в поражении армии как правило виновны командиры. А лучше поискать хорошего специалиста и другое хобби, по спокойнее чем игра в солдатики. Когда у меня с игровым процессом была фигня... я просто заменил свои не прозрачные кубики на прозрачные - как позже показали тесты в старых кубах были пустоты и они плохо ложились. С тех пор вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я свои миньки люблю. Нюхну клея от ГВ и с библиарием разговариваю. Был правда 1 случай - захотел стартерного капитана отмыть, оставил отмокать, на следующий день от него осталась только рука с шашкой, каким боком уцелела - хз, да и то шашка напополам переломилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В чём отмывал бедолагу? Ну ничего. Теперь его душа сидит одесную Императора. Или ошую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 изжила себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения