Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рукоприкладство

Scope

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотри - бросит еще, тему тут откроешь, к примеру, вспомнишь что она ненавидела ваху, но почему-то любила крутов :3

Мне известен товарищ, который мог после проигрыша провести децимацию кусачками. После случая со швырянием металлических минек в людей изгнан.

Мне лично никогда не приходило в голову расправляться с фигурками, хотя несколько раз выговаривал им, ровно как и хвалил, даже ордена хотел рисовать, но зачем они тиранидам. Вот кубы меняю периодически.

Изменено пользователем Qoom

Вот с круутов поподробнее.
Я так понял, что человек какбе намекает: после твоих бесчинств она теперь ходит и твердит: "Всё, амба! Крутов теперь, и только! И - по полной программе!"

Нет, не так? :)

Изменено пользователем Nit

прикольно так кубик швырнуть об пол, чтобы вертикально хотя бы выше колена подскочил, но это из спортивного интереса и пол нужен подходящий...

Я так понял, что человек какбе намекает: после твоих бесчинств она теперь ходит и твердит: "Всё, амба! Крутов теперь, и только! И - по полной программе!"

Нет, не так? :)

от если бы Дринкер Жену за окно кинул миньки собирать - это да... А так...

Вам бы только зубоскалить, а тут такая трагедия. <_<

Было дело,когда еще про ваху не знали,игрались в кольцо власти.Орочьи тушки весело и задорно летели в стену,а огромные эти двадцатигранные кубы я старался бросать как в боулинге,чтобы фигурки оппонента пострадали.

Сам не ломал (ибо дурь это), но хзаметил, что кошаки частенько самоутверждаются, повергая пластмассовых солдатиков :)

90% травмы минек - наступил на упавшую.

оставшиеся - проблемы перевозки (сломали в сумке) и обращения.

Только один раз кинул неокрашенную миниатюру - в азарте перекидывания запчастями схватил первое попавшееся на столе и бросил. естественно, не со зла - просто попалась под руку

Изменено пользователем Wilfsbung

Играли у меня дома два на два. На полу расстелили мат, расставились, расставили пиво. В процессе игры кучка убиенных солдат непринуждённо соревновалась в количестве с выпитыми бутылками пива.

Игрок за дарков как-то неожиданно отходит в астрал, и почти мгновенно меняет удобную позу аля лотос на не столь удобную позицию на животе с упором лица на игровую поверхность, причём делает это без какой либо помощи рук.

Помню свист пролетевшей где-то рядом лапки эпоксидного колдвана.. Мы застыли в ужасе, ведь последнее что мы видели - это стремительное лицо друга неумолимо приближающееся к воздетому вверх мечу малусадаркблэйда!

И.. О, чудо, товарищ возвращается в вертикального положения, лишь слегка потирая бровь, и вовсе даже не оставляет выколотый глаз на полу, лишая всех друзей лулзов. А вот солдатик поломался.

Короче, хрупкие контрафактные миньки одобрены минздравом.

бывало пару раз когда был совсем в отчаянии и гнев уже просто некуда было выплёскивать. да бывала такая фигня.

а в основном миньки чисто технически страдают, где упадёт, где не заметишь и на полу наступишь

Изменено пользователем LemanRuss

В общем, мне недвусмысленно дали понять, что я неадекватен :D

Сам никогда не ломал, рука бы просто не поднялась...

Но однажды мама в порыве гнева и с криком "Да у тебя всегда либо пиво, либо солдатики!!! А в магазин сходить тебе некогда!!!" смахнула всё открашенное/склеенное/загрунтованное с полки, причём сила была такая, что миньки, пролетев через всю комнату, врезались в противоположную стену...

Изменено пользователем Fresh Till Death

Покупайте металлические миньки, хоть с выходом файнкаста это сложнее. И топтать приятно, и миниатюры страдают меньше, чем пластиковые. Вот только кидаться ими больнее.

Часто ругаюсь на своих Гвардейцев,промахивающихся плазмой с рапиды в термаков или тригонов,"Вам что жить надоело?!Вас же сожрут!"

Когда стреляют Гидры,или ХВТ или прочая хрень стреляет я говорю "Давайте парни,вломим им :oops: !"

Ну а если побеждают,попадают и убивают-хвалю их:)

Странные вы, какой гнев может быть по отношению к игрушкам?

Если уж прям совсем не втерпеж то можно головой об стенку по колотится(лучше с разбегу) - в поражении армии как правило виновны командиры. А лучше поискать хорошего специалиста и другое хобби, по спокойнее чем игра в солдатики.

Когда у меня с игровым процессом была фигня... я просто заменил свои не прозрачные кубики на прозрачные - как позже показали тесты в старых кубах были пустоты и они плохо ложились. С тех пор вообще никаких проблем.

Я свои миньки люблю. Нюхну клея от ГВ и с библиарием разговариваю. Был правда 1 случай - захотел стартерного капитана отмыть, оставил отмокать, на следующий день от него осталась только рука с шашкой, каким боком уцелела - хз, да и то шашка напополам переломилась.

В чём отмывал бедолагу? Ну ничего. Теперь его душа сидит одесную Императора. Или ошую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...