White Boy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "Стул не Юнион, сдачи не даст" (с) =) Про кубики - бывает, последний раз - после семи единичек подряд в одной из игр ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что же такое случилось, что ты так с ними обошёлся? по сабжу - сам не бил,и кубами не кидался, но наблюдал, как один молодой совсем паренёк потоптал кровожадного (покрашенного на заказ.мастерство покраса - "на полку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня для этого есть жена и теща. Жена ломает Гвардию, теща - Серых Рыцарей. Не хватало мне еще ломать свои миньки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Они тащем-то ходят не к психологам, а к психоаналитикам, что слегка другое. Те же гадалки и колдуны, только с врачебным дипломом)))) Плюс, у них традиционно не такой институт дружбы, как у нас, и выложить все друг другу за бутылкой водки они не могут в силу специфики общества. А ломание своих минек в гневе- это маразм, ящитаю, и действительно, надо идти к психологу. Что, в общем, подтверждает мои наблюдения, что большинство ваха*бов- психически ненормальные. В) По первому пункту: я до сих пор слабо понимаю, чем отличается психолог от психоаналитика от психотерапевта, кроме диплома (а учиться на каждого из них надо долго и мучительно), хотя моя девушка мне это раза 3 объясняла (она психолог, ага). Прикол в том, что некоторые мозговеды начинают даже давать объявления под видом всяких там целительниц белой магии 80го уровня. Про целительную бутылку водки и чудесные традиции искренности и общения не надо - Россия, ЕМНИП, в топе по количеству суицидов. По второму пункту полностью согласен. психи ненормальные Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну, количество суицидов в России не от того, что там мало психологов, а оттого, что у нас жизнь на порядок говеннее, в стране перманентный бардак и нет уверенности в завтрашнем дне, как у бургов. Тут уж никакая водка не поможет :) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Kill! Maim! Burn! Miniatures to the miniatures throne! Cubes to the Cube-God! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну, количество суицидов в России не от того, что там мало психологов, а оттого, что у нас жизнь на порядок говеннее, в стране перманентный бардак и нет уверенности в завтрашнем дне, как у бургов. Тут уж никакая водка не поможет :) Ты хочешь поговорить об этом? trollface.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Отставить базар про суициды! Даешь рассказы про мордобой и крушение террейна после игр! Я только раз до такого чуть не дошел, когда персонаж после третьего требования довести до моего сведения, откуда он вял это правило - из книги правил, книги армий или фака какого, ответил: "что ты рыпаешься? мы всегда так играли", при том, что это была его третья или четвертая игра. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты хочешь поговорить об этом? trollface.jpeg Нет. Вообще сегодня- что то день психолухов, только и разговоров про сопли и их правильное размазывание. Осеннее обострение, судя по всему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отставить базар про суициды! Даешь рассказы про мордобой и крушение террейна после игр! А про суициы из-за мордобоя,крушения террейна и размалывания любимых маринчиков, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) а вообще мужик надо было избить опонента и его миньки сломать, он же выиграл)))) а твои миньки облажались их не бить надо было а под фанфары казнить каждого 10 если с поля боя они побежали))))) нормально все в приступе ярости и не такое бывает..а причина вообще может быть тривиальной Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот вы тут ржете, а несколько миниатюр, закопанных за плохой перфоманс живьем, уже несколько лет пугают дождевых червей и кротов в одном из двориков столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот вы тут ржете, а несколько миниатюр, закопанных за плохой перфоманс живьем, уже несколько лет пугают дождевых червей и кротов в одном из двориков столицы. Дай координаты- может кому интересно будет на практике убедится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну, количество суицидов в России не от того, что там мало психологов, а оттого, что у нас жизнь на порядок говеннее, в стране перманентный бардак и нет уверенности в завтрашнем дне, как у бургов. Тут уж никакая водка не поможет :) у шведов суицида намного больше, шаблон затрещал. проверил, оказалось, что сказал ерунду. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...by_suicide_rate но всё равно в цифирях много интересного. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у шведов суицида намного больше, шаблон затрещал. Кстати да, я тоже до недавнего времени так считал. Статистика- вещь изменчивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 оо, кубы - совсем другое дело. не бил, но менял. и ругаюсь на них регулярно (после 8 единиц из 10 д6 на пробой молотками особенно - случается с завидной периодичностью) Кубы это ппц. На генеральском команднике, в курилке, Блейки советовал мне бросить женщину, чтоб перло на кубах. Но я вместо этого женился, теперь вапче швах полный. Я за +/- 5 лет в хобби сменил порядка 6 наборов кубов, сейчас у меня солянка их 6 наборов, и как я их кидаю, это надо видеть.:) На днях пришел кубомет, только на него надежда.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) у шведов суицида намного больше, шаблон затрещал. У японцев экономика сильнее нашей, а суицидов больше, шаблон затрещал вновь Изменено 30 сентября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот вы тут ржете, а несколько миниатюр, закопанных за плохой перфоманс живьем, уже несколько лет пугают дождевых червей и кротов в одном из двориков столицы. Координаты в студию!Или карту!)А кто найдет,с того отчет с фотографиями процесса поиска и раскопок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я наверное один с неуравновешанной психикой и кривыми рукми в силу возраста :( В любом случае из-за нехотения клеиться пары деталек у меня в стену,сопровождаемый диким орочьим воплем летал дроп под, будучи почти собранный. =) Неделю потом натыкался на детальки по комнате,одна даже оказалась на половину воткнута в грунт горшка с цветком.(я таки потом собрал этот слочастный Дроп под.) Ну и так,по мелочи типа разных спейс-маринчиков все по той же причине.Чаще всего буквально через 3 секунды,когда ярость утихала, я со вздохом начинал собирать детальки. Хотя вот моя помнить френдли плей у друга на 750,исход котрого в мою пользу решил один заваленный сейв за нойз марина.Мой товарищ четким ( боюсь,что даже отработтанным) движением открыл окно и кинул с высоты 8-ого этожа несчастную миньку.Я только и успел что рот открыть,позабыв даже о радости тяжкой победы.Минька пролежала в глубоком сугробе до весны, а после ее никто более не видел. Что до кубов ,бывали случаи,когда я со злости на их результаты прицельными выстрелами отправлял их на другой конец клуба(порой даже в кого-то попадая =) ). А вообще я достаточно спокойный человек,по крайне мере в обществе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А вообще я достаточно спокойный человек,по крайне мере в обществе эмммм :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Блин,да вы опасные.Вам к психотерапевту непомешает.Если что,вас просто пошлют на____)) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) блаблабла Ты главное из-за нехотения клеиться , сопровождая диким непонятным для нее воплем, в стену женщину не запусти. Чтобы спасти беджняжку сразу предупрежу, никнейм свой ей не говори, особенно про две В. Ну и про палку тоже, но это уже к вопросу о самооценке... Я спокоен, если что-то ломаю, то по неаккуратности транспортировки. Женщин в стену не кидаю, по лицу не бью и вообще веду себя с ними максимально дружелюбно :3 Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну как оно у меня было. Да. Сначала кинул об стенки миньки. Потоптал их. Пришли соседи. Потоптал их. Вернулся к минькам. Старые хаосДреды немного сопротивлялись - но я их топтал с особым усердием. Потом долго бил жену головой о стенку. Потом заставлял её клеить миньки и выпрямлять ноги дредноутам, ноги сопротивлялись снова, и снова, снова бил головой о стенку. Потом очнулись соседи и я скармливал им остатки того, что топтал. Очнулась жена и я покрасил её и соседей роттенфлеш. Потом пролил. И снова топтал. Потом всё это отправил в ацетон. Когда же она научится собирать годную армию? :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никогда не ломал. Я ж адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мда... Дринкер - настоящий буйный малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения