Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рукоприкладство

Scope

Рекомендуемые сообщения

"Стул не Юнион, сдачи не даст" (с) =)

Про кубики - бывает, последний раз - после семи единичек подряд в одной из игр ЕТС.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что же такое случилось, что ты так с ними обошёлся?

по сабжу - сам не бил,и кубами не кидался, но наблюдал, как один молодой совсем паренёк потоптал кровожадного (покрашенного на заказ.мастерство покраса - "на полку")

У меня для этого есть жена и теща. Жена ломает Гвардию, теща - Серых Рыцарей. Не хватало мне еще ломать свои миньки :-

Они тащем-то ходят не к психологам, а к психоаналитикам, что слегка другое. Те же гадалки и колдуны, только с врачебным дипломом)))) Плюс, у них традиционно не такой институт дружбы, как у нас, и выложить все друг другу за бутылкой водки они не могут в силу специфики общества.

А ломание своих минек в гневе- это маразм, ящитаю, и действительно, надо идти к психологу. Что, в общем, подтверждает мои наблюдения, что большинство ваха*бов- психически ненормальные. В)

По первому пункту: я до сих пор слабо понимаю, чем отличается психолог от психоаналитика от психотерапевта, кроме диплома (а учиться на каждого из них надо долго и мучительно), хотя моя девушка мне это раза 3 объясняла (она психолог, ага). Прикол в том, что некоторые мозговеды начинают даже давать объявления под видом всяких там целительниц белой магии 80го уровня. Про целительную бутылку водки и чудесные традиции искренности и общения не надо - Россия, ЕМНИП, в топе по количеству суицидов.

По второму пункту полностью согласен. психи ненормальные

Изменено пользователем ЧК

Ну, количество суицидов в России не от того, что там мало психологов, а оттого, что у нас жизнь на порядок говеннее, в стране перманентный бардак и нет уверенности в завтрашнем дне, как у бургов. Тут уж никакая водка не поможет :) Изменено пользователем Галахад

Ну, количество суицидов в России не от того, что там мало психологов, а оттого, что у нас жизнь на порядок говеннее, в стране перманентный бардак и нет уверенности в завтрашнем дне, как у бургов. Тут уж никакая водка не поможет :)

Ты хочешь поговорить об этом? trollface.jpeg

Отставить базар про суициды! Даешь рассказы про мордобой и крушение террейна после игр! Я только раз до такого чуть не дошел, когда персонаж после третьего требования довести до моего сведения, откуда он вял это правило - из книги правил, книги армий или фака какого, ответил: "что ты рыпаешься? мы всегда так играли", при том, что это была его третья или четвертая игра.

Изменено пользователем AN_XI

Ты хочешь поговорить об этом? trollface.jpeg

Нет. Вообще сегодня- что то день психолухов, только и разговоров про сопли и их правильное размазывание. Осеннее обострение, судя по всему. :D

Отставить базар про суициды! Даешь рассказы про мордобой и крушение террейна после игр!

А про суициы из-за мордобоя,крушения террейна и размалывания любимых маринчиков, не? 489402.gif

а вообще мужик надо было избить опонента и его миньки сломать, он же выиграл)))) а твои миньки облажались их не бить надо было а под фанфары казнить каждого 10 если с поля боя они побежали))))) нормально все в приступе ярости и не такое бывает..а причина вообще может быть тривиальной Изменено пользователем BLooDkrasher

Вот вы тут ржете, а несколько миниатюр, закопанных за плохой перфоманс живьем, уже несколько лет пугают дождевых червей и кротов в одном из двориков столицы.

Вот вы тут ржете, а несколько миниатюр, закопанных за плохой перфоманс живьем, уже несколько лет пугают дождевых червей и кротов в одном из двориков столицы.

Дай координаты- может кому интересно будет на практике убедится ;)

Ну, количество суицидов в России не от того, что там мало психологов, а оттого, что у нас жизнь на порядок говеннее, в стране перманентный бардак и нет уверенности в завтрашнем дне, как у бургов. Тут уж никакая водка не поможет :)

у шведов суицида намного больше, шаблон затрещал.

проверил, оказалось, что сказал ерунду.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...by_suicide_rate но всё равно в цифирях много интересного.

Изменено пользователем 6x10^23

Кстати да, я тоже до недавнего времени так считал. Статистика- вещь изменчивая :)

оо, кубы - совсем другое дело. не бил, но менял. и ругаюсь на них регулярно (после 8 единиц из 10 д6 на пробой молотками особенно - случается с завидной периодичностью)

Кубы это ппц. На генеральском команднике, в курилке, Блейки советовал мне бросить женщину, чтоб перло на кубах. Но я вместо этого женился, теперь вапче швах полный. Я за +/- 5 лет в хобби сменил порядка 6 наборов кубов, сейчас у меня солянка их 6 наборов, и как я их кидаю, это надо видеть.:) На днях пришел кубомет, только на него надежда.... =)

У японцев экономика сильнее нашей, а суицидов больше, шаблон затрещал вновь

Изменено пользователем COMMANDANTE

Координаты в студию!Или карту!)А кто найдет,с того отчет с фотографиями процесса поиска и раскопок!

Я наверное один с неуравновешанной психикой и кривыми рукми в силу возраста :(

В любом случае из-за нехотения клеиться пары деталек у меня в стену,сопровождаемый диким орочьим воплем летал дроп под, будучи почти собранный. =) Неделю потом натыкался на детальки по комнате,одна даже оказалась на половину воткнута в грунт горшка с цветком.(я таки потом собрал этот слочастный Дроп под.)

Ну и так,по мелочи типа разных спейс-маринчиков все по той же причине.Чаще всего буквально через 3 секунды,когда ярость утихала, я со вздохом начинал собирать детальки.

Хотя вот моя помнить френдли плей у друга на 750,исход котрого в мою пользу решил один заваленный сейв за нойз марина.Мой товарищ четким ( боюсь,что даже отработтанным) движением открыл окно и кинул с высоты 8-ого этожа несчастную миньку.Я только и успел что рот открыть,позабыв даже о радости тяжкой победы.Минька пролежала в глубоком сугробе до весны, а после ее никто более не видел.

Что до кубов ,бывали случаи,когда я со злости на их результаты прицельными выстрелами отправлял их на другой конец клуба(порой даже в кого-то попадая =) ).

А вообще я достаточно спокойный человек,по крайне мере в обществе :)

Блин,да вы опасные.Вам к психотерапевту непомешает.Если что,вас просто пошлют на____))

Изменено пользователем 6910

блаблабла

Ты главное из-за нехотения клеиться , сопровождая диким непонятным для нее воплем, в стену женщину не запусти. Чтобы спасти беджняжку сразу предупрежу, никнейм свой ей не говори, особенно про две В. Ну и про палку тоже, но это уже к вопросу о самооценке...

Я спокоен, если что-то ломаю, то по неаккуратности транспортировки. Женщин в стену не кидаю, по лицу не бью и вообще веду себя с ними максимально дружелюбно :3

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Ну как оно у меня было. Да. Сначала кинул об стенки миньки. Потоптал их. Пришли соседи. Потоптал их. Вернулся к минькам. Старые хаосДреды немного сопротивлялись - но я их топтал с особым усердием. Потом долго бил жену головой о стенку. Потом заставлял её клеить миньки и выпрямлять ноги дредноутам, ноги сопротивлялись снова, и снова, снова бил головой о стенку. Потом очнулись соседи и я скармливал им остатки того, что топтал. Очнулась жена и я покрасил её и соседей роттенфлеш. Потом пролил. И снова топтал. Потом всё это отправил в ацетон.

Когда же она научится собирать годную армию? :image154:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...