Scope Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что вы делали со своими минями в порыве гнева? Кидали об стену, окунали в растворитель? Скармливали любмимой собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а зачем на них гневаться? :) мне они ничего не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Согласен с Fyhtfkm. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ломал много раз, но не в порыве гнева, а в пароксизме криворукости. В гневе нет, не было. :) Шлепал кубы только пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мой сынуля в порыве гнева угрожает спустить в унитаз. :) Причём - мои. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Шлепал кубы только пару раз. оо, кубы - совсем другое дело. не бил, но менял. и ругаюсь на них регулярно (после 8 единиц из 10 д6 на пробой молотками особенно - случается с завидной периодичностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет, я свои миньки люблю. Кубы тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Афтар,не корми собачку минями пожалуста.Ей ими еще срать потом.Врядли это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня собачки нету. Просто вчера в порыве ярости разнёс своего лорда о стену, потом прошёлся с ногами по миням. Сейчас вот осмысливаю. Завтра буду выставлять на продажу то, что осталось. В общем, хреново оно вышло как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В общем, хреново оно вышло как-то К психологам ходить несоветую, лучше самому работать над собой и контролем своих эмоций. Сам свои миньки никогда не ломал из злости, да и смысла нев ижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не. Я только иногда рычу на миньки. И они, бывает, рычат в ответ... Кстати, после грунтовки помещение проветривать надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 К психологам ходить несоветую, лучше самому работать над собой и контролем своих эмоций. Ну-ну. Джедай штоле? Хождение к психологу это как раз работа над собой, он за тебя ничего не сделает. Это как заниматься спортом с тренером или одному. У нас в стране на одно обращение к психологу 300 обращений к колдунам и гадалкам. У буржуев - ходить к мозговеду - нормальная практика, в какой-то мере даже илитарно, поскольку недешёвое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) У нас в стране - "Ходить к психологам - это для слабаков!"(с) ^_^ Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тема не про психологов. У меня были причины злиться на армию, которой я благополучно сливаю уже шесть лет подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) У меня были причины злиться на армию, которой я благополучно сливаю уже шесть лет подряд Да, это, конечно, армия виновата! Надо было головой об стенку постучать :) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня были причины злиться на армию, которой я благополучно сливаю уже шесть лет подряд Ха!!! Некоторые (да-да, я про себя, любимого) даже таким охренительным результатом (шесть лет игр!) похвастаться не могут - ибо армию собрать-покрасить лень/некогда/рукиизжопы/денегнет... Так что: "Соберись, тряпка!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) у меня кот собранный и грунтованный лр прометеус со шкафа 2.50+ высотой спустил и отряд термосов перегрыз. что то там ещё было,не помню сейчас,до сих пор останки этой великой битвы где то в кладовке в коробке лежат. так что напрямую ничего не портил,но должен был догадаться что кот на шкаф заберётся p.s. кот после этого не пострадал,просто я с ним неделю не разговаривал =) 2 Loneshade aka Scope ну и каково чувствовать себя великим и могучим,уничтожающим армию одним движением ноги? :rolleyes: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня были причины злиться на армию, которой я благополучно сливаю уже шесть лет подряд И ненашёл никакого другого выхода, кроме как раздолбать миньки? Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тема не про психологов. окей-окей. Мне как-то на халяву досталась рина в ужасном состоянии, ещё и без верхней части, я её конвертил-конвертил, конвертил-вонвертил, потом меня это задолбало, засунул в пакет (чтобы осколки не разлетелись), прошёлся молотком и радостно выкинул. Весь следующий день у меня было прекрасное настоение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну-ну. Джедай штоле? Хождение к психологу это как раз работа над собой, он за тебя ничего не сделает. Это как заниматься спортом с тренером или одному. У нас в стране на одно обращение к психологу 300 обращений к колдунам и гадалкам. У буржуев - ходить к мозговеду - нормальная практика, в какой-то мере даже илитарно, поскольку недешёвое удовольствие. Они тащем-то ходят не к психологам, а к психоаналитикам, что слегка другое. Те же гадалки и колдуны, только с врачебным дипломом)))) Плюс, у них традиционно не такой институт дружбы, как у нас, и выложить все друг другу за бутылкой водки они не могут в силу специфики общества. А ломание своих минек в гневе- это маразм, ящитаю, и действительно, надо идти к психологу. Что, в общем, подтверждает мои наблюдения, что большинство ваха*бов- психически ненормальные. В) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ломал много раз, но не в порыве гнева, а в пароксизме криворукости Вот аналогично. Автор, если злишься - бей сразу в нос оппоненту, ведь именно ему ты, наверное, сливаешь уже шестой год! А так - и тебе приятно и оппоненту весело, а то что вы как маленькие: солдатики, кубики... Что может быть лучше для мужчины, чем чувствовать как твой кулак сминает скулу противника! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В порыве гнева ломайте чужие миньки- потом можно будет помахать рукаиНогами с владельцем этих минек. Возможно после этого вам реально полегчает и вообще поменяется взгляд на такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Автор, если злишься - бей сразу в нос оппоненту, ведь именно ему ты, наверное, сливаешь уже шестой год! Может, лучше купить боксёрскую грушу, или специальную грушу-фигуру человека для битья? Если бить оппонента, можно своё здоровье попортить и форму потерять, а если груша - наоборот :D Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня для таких случаев есть большой и мягкий пружинистый дайс. Когда хочется крови живых людей, я его бросаю об стенку, он прилетает обратно, снова бросаю и так пока снова не смогу общаться с контрагентами. Обычно сеанс занимает 3-4 минуты. Помогает, безвредно для печени и связано с хобби - очень кошерный способ. З.Ы. А котэ да, они вносят в игру разнообразие. Когда еще в общаге играли с другом в ваху, британец, прозванный мною "сиреневый демон Тзинча" развлекался тем, что вытаскивал из кавера танки и шагатли, а термосов ронял набок, причем каждого второго в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Может, лучше купить боксёрскую грушу, или специальную грушу-фигуру человека для битья? Не, не катит. Груша же в ответ не стукнет - нет того азарта. Ты еще посоветуй в ваху сам с собой играть - сложно проиграть, а если даже получилось, то и не обидно, ведь выиграл-то тоже ты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения