Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рукоприкладство

Scope

Рекомендуемые сообщения

Что вы делали со своими минями в порыве гнева?

Кидали об стену, окунали в растворитель? Скармливали любмимой собаке?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а зачем на них гневаться? :)

мне они ничего не сделали

Ломал много раз, но не в порыве гнева, а в пароксизме криворукости. В гневе нет, не было. :) Шлепал кубы только пару раз.

Мой сынуля в порыве гнева угрожает спустить в унитаз. :) Причём - мои. ;)

Шлепал кубы только пару раз.

оо, кубы - совсем другое дело. не бил, но менял. и ругаюсь на них регулярно (после 8 единиц из 10 д6 на пробой молотками особенно - случается с завидной периодичностью)

У меня собачки нету.

Просто вчера в порыве ярости разнёс своего лорда о стену, потом прошёлся с ногами по миням. Сейчас вот осмысливаю. Завтра буду выставлять на продажу то, что осталось.

В общем, хреново оно вышло как-то

В общем, хреново оно вышло как-то

К психологам ходить несоветую, лучше самому работать над собой и контролем своих эмоций.

Сам свои миньки никогда не ломал из злости, да и смысла нев ижу....

Не. Я только иногда рычу на миньки. И они, бывает, рычат в ответ... Кстати, после грунтовки помещение проветривать надо, да?

К психологам ходить несоветую, лучше самому работать над собой и контролем своих эмоций.

Ну-ну. Джедай штоле?

Хождение к психологу это как раз работа над собой, он за тебя ничего не сделает. Это как заниматься спортом с тренером или одному.

У нас в стране на одно обращение к психологу 300 обращений к колдунам и гадалкам. У буржуев - ходить к мозговеду - нормальная практика, в какой-то мере даже илитарно, поскольку недешёвое удовольствие.

У нас в стране - "Ходить к психологам - это для слабаков!"(с) ^_^ Изменено пользователем Baribal

Тема не про психологов.

У меня были причины злиться на армию, которой я благополучно сливаю уже шесть лет подряд

У меня были причины злиться на армию, которой я благополучно сливаю уже шесть лет подряд

Да, это, конечно, армия виновата!

Надо было головой об стенку постучать :)

Изменено пользователем Бернхард

Ха!!! Некоторые (да-да, я про себя, любимого) даже таким охренительным результатом (шесть лет игр!) похвастаться не могут - ибо армию собрать-покрасить лень/некогда/рукиизжопы/денегнет... Так что: "Соберись, тряпка!!!"...

у меня кот собранный и грунтованный лр прометеус со шкафа 2.50+ высотой спустил и отряд термосов перегрыз.

что то там ещё было,не помню сейчас,до сих пор останки этой великой битвы где то в кладовке в коробке лежат.

так что напрямую ничего не портил,но должен был догадаться что кот на шкаф заберётся

p.s. кот после этого не пострадал,просто я с ним неделю не разговаривал =)

2 Loneshade aka Scope

ну и каково чувствовать себя великим и могучим,уничтожающим армию одним движением ноги? :rolleyes:

Изменено пользователем brok

И ненашёл никакого другого выхода, кроме как раздолбать миньки?

Поздравляю! :D

Тема не про психологов.

окей-окей.

Мне как-то на халяву досталась рина в ужасном состоянии, ещё и без верхней части, я её конвертил-конвертил, конвертил-вонвертил, потом меня это задолбало, засунул в пакет (чтобы осколки не разлетелись), прошёлся молотком и радостно выкинул. Весь следующий день у меня было прекрасное настоение :)

Ну-ну. Джедай штоле?

Хождение к психологу это как раз работа над собой, он за тебя ничего не сделает. Это как заниматься спортом с тренером или одному.

У нас в стране на одно обращение к психологу 300 обращений к колдунам и гадалкам. У буржуев - ходить к мозговеду - нормальная практика, в какой-то мере даже илитарно, поскольку недешёвое удовольствие.

Они тащем-то ходят не к психологам, а к психоаналитикам, что слегка другое. Те же гадалки и колдуны, только с врачебным дипломом)))) Плюс, у них традиционно не такой институт дружбы, как у нас, и выложить все друг другу за бутылкой водки они не могут в силу специфики общества.

А ломание своих минек в гневе- это маразм, ящитаю, и действительно, надо идти к психологу. Что, в общем, подтверждает мои наблюдения, что большинство ваха*бов- психически ненормальные. В)

Изменено пользователем Галахад

Ломал много раз, но не в порыве гнева, а в пароксизме криворукости

Вот аналогично.

Автор, если злишься - бей сразу в нос оппоненту, ведь именно ему ты, наверное, сливаешь уже шестой год! А так - и тебе приятно и оппоненту весело, а то что вы как маленькие: солдатики, кубики... Что может быть лучше для мужчины, чем чувствовать как твой кулак сминает скулу противника! :D :D :D

В порыве гнева ломайте чужие миньки- потом можно будет помахать рукаиНогами с владельцем этих минек. Возможно после этого вам реально полегчает и вообще поменяется взгляд на такую ситуацию.

Автор, если злишься - бей сразу в нос оппоненту, ведь именно ему ты, наверное, сливаешь уже шестой год!

Может, лучше купить боксёрскую грушу, или специальную грушу-фигуру человека для битья? Если бить оппонента, можно своё здоровье попортить и форму потерять, а если груша - наоборот :D

Изменено пользователем Марвин

У меня для таких случаев есть большой и мягкий пружинистый дайс. Когда хочется крови живых людей, я его бросаю об стенку, он прилетает обратно, снова бросаю и так пока снова не смогу общаться с контрагентами. Обычно сеанс занимает 3-4 минуты. Помогает, безвредно для печени и связано с хобби - очень кошерный способ.

З.Ы. А котэ да, они вносят в игру разнообразие. Когда еще в общаге играли с другом в ваху, британец, прозванный мною "сиреневый демон Тзинча" развлекался тем, что вытаскивал из кавера танки и шагатли, а термосов ронял набок, причем каждого второго в отряде.

Может, лучше купить боксёрскую грушу, или специальную грушу-фигуру человека для битья?

Не, не катит. Груша же в ответ не стукнет - нет того азарта. Ты еще посоветуй в ваху сам с собой играть - сложно проиграть, а если даже получилось, то и не обидно, ведь выиграл-то тоже ты! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...