Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литании и молитвы Космических Волков

Рекомендуемые сообщения

Как-то задумался, КВ вроде как и все ордены десанта списаны с монашеских рыцарских орденов (ну понятно что у волков это все в три слоя покрыто собственным колоритом, в то время как ДА например, если судить по книгам БЛ, более приближены к описанию средневековых орденов, ну а про ЧХ я вообще молчу...). Суть в том что КВ имеют свои элементы культа (молитвы, литании - пусть и не настолько полные пафоса и превозмогания как у деток Ультрапапы, Льва или Дорна), но я нигде не видел (саги не считаются - не тянут они на молитвы) молитв простых десов или там Волчьих, Рунных или Железных Жрецов. А вы видели? Предлагаю выкладывать сюда все найденные образцы.

Их не кто не видел. Ибо молиться/постицО в надежде что на тебя снизойдёт православие не в обычаях волков. Лучше почитанием Все Отца - это служение ему=убийство врагов человечества.

Волки списаны с "викингов", религиозная жизнь у них тоже родом оттуда. Викинги в богов верили но постоянной долбежкой молитвой на почтовый ящик этим самым богам не занимались, зачем? Если что боги поддержат а если нет, пусть катятся к Хель, топор и смелость есть. Имхо волки точно также относятся, на "празднике" помолились толпой под руководством Волчьего Жреца, попировали, скальдов послушали, и так до следующего праздника, остальное в индивидуальном порядке. Опять же те литания что постоянно про себя произносят в книгах: доспехам, оружию и т.д. Это скорее психотренинг, задающий организму правильные действия заложенные при обучении.

Изменено пользователем Helbreсht

Рагнар постоянно произносит и читает литании: оружию, броне, технике. Стало быть, они используются волками как и прочими морскими пробелами. Плюс, по тем же книгам, есть литании, читаемые для настойки организма и выхода органов на нужные режимы работы.

Изменено пользователем Демиург

Ребята, вопрос стоит не об отсутствии или существовании молитв или литаний, а о конкретных текстах. Может в старых редакциях где проскакивали? Ну или в художке. Знатоки-аксакалы, Аууууууу!

Изменено пользователем Lokijar

ИМХО - если только в "художке"... :) Изменено пользователем КОТ

Куча литаний есть во флафф-библиях по десантуре. Вдруг подойдет? А вообще, саги...

Изменено пользователем Vеня

Куча литаний есть во флафф-библиях по десантуре.

Там молитвы гвардии. Даже кое где проскакивает "я гвардеец".

ИМХО - если только в "художке"...

В 4 книгах про Рагнар нету, есть жаргонизмы и ругательства мелкие и все, остальное общие как у остальных СМ.

Как мне кажется искать именно молитвы и и т.д. именно Волков бесполезно, культ то один, Папки Императора, а Русса они почитают как предка и военного вождя который где то есть и вернется.

Изменено пользователем Helbreсht

We are the wolf that stalks

The stars in the sky

And swallows the star-fire

We hide amongst the night

When light is gone

The Light is within us

We run the ruin of Fire

In the darkness

Foes burn in our passing

Battle Litany of the Space Wolves

Book of the Astronomican p22

• 2 недели спустя...

пытаюсь зарядить роту КВ, читая кодекс (ПДФ) не могу понять - как выглядят саги, где найте (читать - КУПИТЬ) жрецов всех мастей да лордика в придачу?????????????

пытаюсь зарядить роту КВ, читая кодекс (ПДФ) не могу понять - как выглядят саги, где найте (читать - КУПИТЬ) жрецов всех мастей да лордика в придачу?????????????

Жрецов можно заказать в онлайн магазинах, лордов тоже (также, лорды спокойно собираются из любой волчьей коробки).

Саги- это просто правило. Их не надо отображать на модели. Но если так уж хочется, то наверное по примеру воинов Великой Роты Свена Кровавого Воя (Sven Bloodhowl) наносить татуировки изображающие сцены из персональных саг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...