Kain_40000 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Источник близкий к Valve сообщает, что Half-Life 3 разрабатывается как шутер с открытым миром, а релиз состоится только после 2013-го года. Естественно не известно, можно ли доверять этому источнику, однако он так же рассказывает, что Half-Life 3 – это полный пересмотр вселенной. Valve приняли такое решение после нескольких лет "очень хаотического графика разработки." Первоначально Half-Life 3 был разработан как одиночный линейный шутер, однако в этом формате он провалился, в связи с чем разработчики вернулись к исследованиям и решению пазлов. Теперь Half-Life 3 разрабатывается как "игра с открытым миром, квестами и NPC." Помимо традиционного шутинга, некоторых элементов Portal, сюда же введут RPG-особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Источник близкий к Valve сообщает, что Half-Life 3 разрабатывается как шутер с открытым миром, а релиз состоится только после 2013-го года. Естественно не известно, можно ли доверять этому источнику, однако он так же рассказывает, что Half-Life 3 – это полный пересмотр вселенной. Valve приняли такое решение после нескольких лет "очень хаотического графика разработки." Первоначально Half-Life 3 был разработан как одиночный линейный шутер, однако в этом формате он провалился, в связи с чем разработчики вернулись к исследованиям и решению пазлов. Теперь Half-Life 3 разрабатывается как "игра с открытым миром, квестами и NPC." Помимо традиционного шутинга, некоторых элементов Portal, сюда же введут RPG-особенности. Если это правда, то как-то не айс (совсем не айс). Что-то навроде: "Убей 100 хэдкрабов, чтобы получить зеленую монтировку с 72 DPS" :? Хотя я утрирую. Ясен пень, что если они сделают что-то наподобие Deus EX: HR, то плохо от этого не будет (разве только очень замшелым фанатам). С другой стороны, ввести РПГ составляющую с молчаливым ГГ это ... короче я не представляю как это можно сделать. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем mcvova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если они озвучат фримана до последней минуты последнего халфа - я выкину свой красный лом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С другой стороны, ввести РПГ составляющую с молчаливым ГГ это ... короче я не представляю как это можно сделать. Много где гг не озвучены. Быть может на пальцах объясняются? Да и монтировка у Фримена очень красноречивая, можно выстукивать морзянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Много где гг не озвучены. Быть может на пальцах объясняются? Да и монтировка у Фримена очень красноречивая, можно выстукивать морзянку. Не озвучены они то не озвучены, но реплики у них подразумеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Раз не спец темы задам вопрос здесь) В Black Mesa дошёл до лямбда комплекса и в нём про прыгал по порталам до самого верхнего уровня. Там прыгаю в портал №9(выделяется от всех остальных), после этого белый экран, если жмёшь любую клавишу загружает последнее сохранение. Вопрос? Это конец мода или у меня игра глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 конец будет в ядре, которое будет открывать ученый, а ты будешь отбиваться от толп спавнящейся ксенятины... тебе вроде как еще 20 минут до конца должно быть, если я тебя правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Действительно, надо просто прыгать в другой портал) И там кстати минут 10 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мерли Дандридж – актриса подарившая голос Аликс Вэнс в Half-Life 2, опубликовала фотографию себя в костюме для mocap-сессий через твиттер. Хотя нет официального подтверждения, что она работает именно для HL3, но судя по портфолио Мерли, она не участвует в разработке других игр или фильмов. И кроме того, если бы Valve и брали кого-то на роль Аликс, то это без сомнения была бы именно Мерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://gamemag.ru/news/halflife-3-eksklyuz...na-linux--82797 "Петрович, шо это было?!" O_o Либо это чья-то дурацкая шутка, либо Гейба искусало стадо бешеных лосей, и он не в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фэйк. Как я понял, оригинально запостили на каком-то петросян-сайте, потом всякие придурки принялись репостить. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] http://news.softpedia.com/news/False-Half-...ne-305316.shtml Срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://news.softpedia.com/news/False-Half-...ne-305316.shtml Срыв покровов Ну как я и думал :). А если учесть, что готовящийся новый интерфейс Стима Big Picture подозрительно напоминает плитки 8-й Винды, НЕНАВИСТЬ Гейба к 8-ке выглядит странно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, готовится выход стима на линуксе, плюс Гэйб изрыгал неновездь про вендекапец, плюс сам по себе человек он неординарный. Поэтому многие повелись. Тонкий наброс, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) С другой стороны, ввести РПГ составляющую с молчаливым ГГ это ... короче я не представляю как это можно сделать. ага серия,The Elder Scrolls смотрит на тебя с недоумением :) А вообще по мне так фэйк,Valve самая принципиальная контора,которую я только видел. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ТА-ДАМ МАЗАФАКАЗ! http://www.halflife3beta.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Верится таки с трудом. Лень подтверждать или опровергать, хайвмайнд, будьте так любезны, выясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) "Внимание, на сцену выхожу Я, скромный герой:" и у меня истинно геройский вопрос. Я не люблю шутеры, но первую халфу будучи школьником прошел. Вот сейчас прочитал про ХЛ3, читаю что все ее ждут, наедятся, молются почти что. Все дела. Открытый мир у ней намечается, опять же. Но во вторую хл2 так и не играл. Алсо слышал что там эпизоды какие-то. Мне надо играть в ХЛ2, и в какое именно хл2 (чего там с эпизодами намудрили?). Оно действительно так уж круто, с точки зрения сюжета-атмосферы-прочего. Или оно просто хороший синглплеерный шутер? (которые суть разные вариации калоффвдутия, когда ты идешь по кишке а на тебя мишени напрыгивают, не?) ПС нашел в стиме за стописят рублев какой-то оранж бокс. Написали что там все сразу, качну на всяк. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Оно действительно так уж круто, с точки зрения сюжета-атмосферы-прочего. Или оно просто хороший синглплеерный шутер? (которые суть разные вариации калоффвдутия, когда ты идешь по кишке а на тебя мишени напрыгивают, не?) В далеком 2004-ом, это был один из первых шутеров с вообще нормальным сюжетом, революционной по тем временам лицевой анимацией, работающей и нормально вписывающейся в геймплей физикой, кардинально новым дизайном карт (когда не заставляют по 20 раз бегать через одну и ту же локацию) и невероятной красоты водой в новеньком DX9. Можно сказать задали планку качества для своего и кучи других жанров. Но так как сегодня этим уже никого не удивишь, то да, остается хороший атмосферный синглплеерный шутер. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Порадовала новость) Узнаю наконец продолжение истории. Да и вообще приятный флешбек будет, послу крузисов и нового вольфенштайна. Главное, чтобы на моей паровой машине запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Curator. Сударь, вы не просто слоупок, но Эпический Слоупок. :) Играется это всё в номерном порядке. HL2, эпизод 1, эпизод 2. Должен был ещё выйти третий эпизод, но модная тогда тенденция выпускать игры небольшими эпизодами, но часто, не оправдала себя (см. SiN Episodes: Emergence ). По всему остальному Umbra уже всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня остановило то, что начала бесить какая-то подзагрузка. То есть месяц назад все установил и начал играть, бегу и бац три секунды замерзает все. А потом через минут 10 опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Меня остановило то, что начала бесить какая-то подзагрузка. То есть месяц назад все установил и начал играть, бегу и бац три секунды замерзает все. А потом через минут 10 опять Экий вы малахольный, что 3-х секундная задержка периодичностью раз в 10 минут заставляет вас бросить игру. Если это переходы между уровнями, то у меня они в своё время и пару минут занимали. И ничё, прошёл. Играй достойная. Гонять леталки управляемыми ракетами, бросать в зомби дисковыми пилами, бегать по расстреливаему зданию и прятаться от трёх ногов, оно стоит 3-х секундной подзагрузки. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, что ж ты хочешь - безшовных миров тогда еще не делали ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Меня остановило то, что начала бесить какая-то подзагрузка. То есть месяц назад все установил и начал играть, бегу и бац три секунды замерзает все. А потом через минут 10 опять Кудауж унылому ХЛ с загрузками по 3 секунды до современного мыльного кинца со скриптами на "жми 100500 раз пробел/ентер/подставь кнопку или тебя сожрёт/зарежит/трахнит какаята хрень" Играется это всё в номерном порядке. HL2, эпизод 1, эпизод 2. Ещё можно в блек мессу Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Tymps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти