Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Half Life 2: Episode Three

Рекомендуемые сообщения

Источник близкий к Valve сообщает, что Half-Life 3 разрабатывается как шутер с открытым миром, а релиз состоится только после 2013-го года.

Естественно не известно, можно ли доверять этому источнику, однако он так же рассказывает, что Half-Life 3 – это полный пересмотр вселенной. Valve приняли такое решение после нескольких лет "очень хаотического графика разработки."

Первоначально Half-Life 3 был разработан как одиночный линейный шутер, однако в этом формате он провалился, в связи с чем разработчики вернулись к исследованиям и решению пазлов. Теперь Half-Life 3 разрабатывается как "игра с открытым миром, квестами и NPC."

Помимо традиционного шутинга, некоторых элементов Portal, сюда же введут RPG-особенности.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Источник близкий к Valve сообщает, что Half-Life 3 разрабатывается как шутер с открытым миром, а релиз состоится только после 2013-го года.

Естественно не известно, можно ли доверять этому источнику, однако он так же рассказывает, что Half-Life 3 – это полный пересмотр вселенной. Valve приняли такое решение после нескольких лет "очень хаотического графика разработки."

Первоначально Half-Life 3 был разработан как одиночный линейный шутер, однако в этом формате он провалился, в связи с чем разработчики вернулись к исследованиям и решению пазлов. Теперь Half-Life 3 разрабатывается как "игра с открытым миром, квестами и NPC."

Помимо традиционного шутинга, некоторых элементов Portal, сюда же введут RPG-особенности.

Если это правда, то как-то не айс (совсем не айс).

Что-то навроде: "Убей 100 хэдкрабов, чтобы получить зеленую монтировку с 72 DPS" :?

Хотя я утрирую. Ясен пень, что если они сделают что-то наподобие Deus EX: HR, то плохо от этого не будет (разве только очень замшелым фанатам).

С другой стороны, ввести РПГ составляющую с молчаливым ГГ это ... короче я не представляю как это можно сделать.

Изменено пользователем mcvova

если они озвучат фримана до последней минуты последнего халфа - я выкину свой красный лом :(

С другой стороны, ввести РПГ составляющую с молчаливым ГГ это ... короче я не представляю как это можно сделать.

Много где гг не озвучены. Быть может на пальцах объясняются? Да и монтировка у Фримена очень красноречивая, можно выстукивать морзянку.

Много где гг не озвучены. Быть может на пальцах объясняются? Да и монтировка у Фримена очень красноречивая, можно выстукивать морзянку.

Не озвучены они то не озвучены, но реплики у них подразумеваются.

Раз не спец темы задам вопрос здесь)

В Black Mesa дошёл до лямбда комплекса и в нём про прыгал по порталам до самого верхнего уровня. Там прыгаю в портал №9(выделяется от всех остальных), после этого белый экран, если жмёшь любую клавишу загружает последнее сохранение.

Вопрос? Это конец мода или у меня игра глючит?

конец будет в ядре, которое будет открывать ученый, а ты будешь отбиваться от толп спавнящейся ксенятины...

тебе вроде как еще 20 минут до конца должно быть, если я тебя правильно понял :)

• 1 месяц спустя...

http://gamemag.ru/news/halflife-3-eksklyuz...na-linux--82797

"Петрович, шо это было?!" O_o

Либо это чья-то дурацкая шутка, либо Гейба искусало стадо бешеных лосей, и он не в себе...

Фэйк. Как я понял, оригинально запостили на каком-то петросян-сайте, потом всякие придурки принялись репостить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

http://news.softpedia.com/news/False-Half-...ne-305316.shtml

Срыв покровов

Ну как я и думал :). А если учесть, что готовящийся новый интерфейс Стима Big Picture подозрительно напоминает плитки 8-й Винды, НЕНАВИСТЬ Гейба к 8-ке выглядит странно :).

Ну, готовится выход стима на линуксе, плюс Гэйб изрыгал неновездь про вендекапец, плюс сам по себе человек он неординарный. Поэтому многие повелись. Тонкий наброс, ничего не скажешь.

ага серия,The Elder Scrolls смотрит на тебя с недоумением :) А вообще по мне так фэйк,Valve самая принципиальная контора,которую я только видел.

Изменено пользователем Neimoverniy

• 1 месяц спустя...

Верится таки с трудом. Лень подтверждать или опровергать, хайвмайнд, будьте так любезны, выясните.

"Внимание, на сцену выхожу Я, скромный герой:"

i-48.jpg

и у меня истинно геройский вопрос. Я не люблю шутеры, но первую халфу будучи школьником прошел. Вот сейчас прочитал про ХЛ3, читаю что все ее ждут, наедятся, молются почти что. Все дела. Открытый мир у ней намечается, опять же. Но во вторую хл2 так и не играл. Алсо слышал что там эпизоды какие-то. Мне надо играть в ХЛ2, и в какое именно хл2 (чего там с эпизодами намудрили?). Оно действительно так уж круто, с точки зрения сюжета-атмосферы-прочего. Или оно просто хороший синглплеерный шутер? (которые суть разные вариации калоффвдутия, когда ты идешь по кишке а на тебя мишени напрыгивают, не?)

ПС
нашел в стиме за стописят рублев какой-то оранж бокс. Написали что там все сразу, качну на всяк. Изменено пользователем Curator

Оно действительно так уж круто, с точки зрения сюжета-атмосферы-прочего. Или оно просто хороший синглплеерный шутер? (которые суть разные вариации калоффвдутия, когда ты идешь по кишке а на тебя мишени напрыгивают, не?)

В далеком 2004-ом, это был один из первых шутеров с вообще нормальным сюжетом, революционной по тем временам лицевой анимацией, работающей и нормально вписывающейся в геймплей физикой, кардинально новым дизайном карт (когда не заставляют по 20 раз бегать через одну и ту же локацию) и невероятной красоты водой в новеньком DX9. Можно сказать задали планку качества для своего и кучи других жанров. Но так как сегодня этим уже никого не удивишь, то да, остается хороший атмосферный синглплеерный шутер.

Изменено пользователем Umbra

Порадовала новость) Узнаю наконец продолжение истории. Да и вообще приятный флешбек будет, послу крузисов и нового вольфенштайна.

Главное, чтобы на моей паровой машине запустилась.

Curator.

Сударь, вы не просто слоупок, но Эпический Слоупок. :)

Играется это всё в номерном порядке. HL2, эпизод 1, эпизод 2.

Должен был ещё выйти третий эпизод, но модная тогда тенденция выпускать игры небольшими эпизодами, но часто, не оправдала себя (см. SiN Episodes: Emergence

). По всему остальному Umbra уже всё сказал.

Меня остановило то, что начала бесить какая-то подзагрузка. То есть месяц назад все установил и начал играть, бегу и бац три секунды замерзает все. А потом через минут 10 опять

Меня остановило то, что начала бесить какая-то подзагрузка. То есть месяц назад все установил и начал играть, бегу и бац три секунды замерзает все. А потом через минут 10 опять

Экий вы малахольный, что 3-х секундная задержка периодичностью раз в 10 минут заставляет вас бросить игру.

Если это переходы между уровнями, то у меня они в своё время и пару минут занимали.

И ничё, прошёл. Играй достойная. Гонять леталки управляемыми ракетами, бросать в зомби дисковыми пилами, бегать по расстреливаему зданию и прятаться от трёх ногов, оно стоит 3-х секундной подзагрузки.

Изменено пользователем Skelz

Кудауж унылому ХЛ с загрузками по 3 секунды до современного мыльного кинца со скриптами на "жми 100500 раз пробел/ентер/подставь кнопку или тебя сожрёт/зарежит/трахнит какаята хрень"

Играется это всё в номерном порядке. HL2, эпизод 1, эпизод 2.

Ещё можно в блек мессу

Изменено пользователем Tymps

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...