Morituri Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 классный репорт! совершенно не напрягает читать, все тактические мысли по делу. достойная победа, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 отличный репорт, спасибо ! особенно понравилось про ХВТ из подпитой химеры :D кстати, к игре перевернутой химерой противники претензий не предьявляли ? или она выставлялась 10 броней вперед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 очень интересный репорт и хорошие фотографии! Поздравляю с 1 местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо за репорт, мне было интересно узнать тактические соображения автора. Вопрос Куратору: ты уже достаточно долго, как я понимаю, играешь плазмотанком. В твоих играх, оправдывает ли он себя, выполняет ли поставленную задачу? Стоит ли своих очков и ХС слота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Отличный репорт. Фото однозначно лучшие из всех репортов, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вопрос Куратору: ты уже достаточно долго, как я понимаю, играешь плазмотанком. В твоих играх, оправдывает ли он себя, выполняет ли поставленную задачу? Стоит ли своих очков и ХС слота? В данной расписке Куратора он безусловно этого стоит. Я сам тут на днях попробывал от кучи химер сыграть, правда вместо манткор взял 4 васи. Ну так вот, выбирая в игре между стандартным ЛРБТ и ЛРП - однозначно второй лучше. Так что куратор сподвиг меня на собирание новго ИГ от платунов. Щас то катачанцы от ветеранов играют. А будут либо Вальгальцы, либо Самураи (если найду адеквватные апгшреды или заменители их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я не совсем понял,как в последнем бою с стрелковыми бладами химера стоящая около речки оказалась в тылу врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Альрахим дает аутфланг Изменено 4 декабря, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да это понятно=)Просто на двух фото показано так.на первой 2 химеры рядом на второй одна уже в тылу и одна стоит где стояла=)Рахим всему платуну дает аутфланк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень хороший репорт,с интересом прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ...Рахим всему платуну дает аутфланк? как бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) да это понятно=)Просто на двух фото показано так.на первой 2 химеры рядом на второй одна уже в тылу и одна стоит где стояла=)Рахим всему платуну дает аутфланк? Только не говори, что ты думал, что только самому отряду платунного командника. Фейспалм.джпг Вообще-то соль ростера, что 100500 юнитов может быть заброшена врагу за пазуху. Или наоборот - вне вражеской досягаемости. По ситуации. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти