Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия на спортхаммере

Рекомендуемые сообщения

классный репорт! совершенно не напрягает читать, все тактические мысли по делу. достойная победа, поздравляю!

отличный репорт, спасибо ! особенно понравилось про ХВТ из подпитой химеры :D

кстати, к игре перевернутой химерой противники претензий не предьявляли ? или она выставлялась 10 броней вперед ?

Спасибо за репорт, мне было интересно узнать тактические соображения автора.

Вопрос Куратору: ты уже достаточно долго, как я понимаю, играешь плазмотанком. В твоих играх, оправдывает ли он себя, выполняет ли поставленную задачу? Стоит ли своих очков и ХС слота?

Вопрос Куратору: ты уже достаточно долго, как я понимаю, играешь плазмотанком. В твоих играх, оправдывает ли он себя, выполняет ли поставленную задачу? Стоит ли своих очков и ХС слота?

В данной расписке Куратора он безусловно этого стоит. Я сам тут на днях попробывал от кучи химер сыграть, правда вместо манткор взял 4 васи. Ну так вот, выбирая в игре между стандартным ЛРБТ и ЛРП - однозначно второй лучше. Так что куратор сподвиг меня на собирание новго ИГ от платунов. Щас то катачанцы от ветеранов играют. А будут либо Вальгальцы, либо Самураи (если найду адеквватные апгшреды или заменители их)

• 1 месяц спустя...

Альрахим дает аутфланг

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

да это понятно=)Просто на двух фото показано так.на первой 2 химеры рядом на второй одна уже в тылу и одна стоит где стояла=)Рахим всему платуну дает аутфланк?

да это понятно=)Просто на двух фото показано так.на первой 2 химеры рядом на второй одна уже в тылу и одна стоит где стояла=)Рахим всему платуну дает аутфланк?

Только не говори, что ты думал, что только самому отряду платунного командника. Фейспалм.джпг

Вообще-то соль ростера, что 100500 юнитов может быть заброшена врагу за пазуху. Или наоборот - вне вражеской досягаемости. По ситуации.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...