Vstrechnyi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Доброго дня. Хотелось бы узнать насколько тут заглохла тема с ФРПГ. В частности интересуют сделующие вещи: 1) Можно ли создать новую игру? 2) Даются ли ГМ'у права модера в подтеме игры? 3) Есть ли сейчас интерес у форумчан к ФРПГ? Если быть точнее есть несколько концептов игры таких как классическое приключение группы игроков, так и военно тактическая игра с элементами РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не знаю насчёт форумчан, а лично мне было бы интересно... возможно... в зависимости от конкретного приключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне тоже. Интересно, кто-нибудь "из начальства" ответит топикстартеру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vstrechnyi Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мне тоже. Интересно, кто-нибудь "из начальства" ответит топикстартеру? :) думаю нет - придётсья писать ЛС, вот только кому конкретно из администрации несовсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пишите мне - я обычно отвечаю )) создавать игры можно права модератора (в урезанном виде правда) выдаются ГМу про интерес не знаю - надо спрашивать у форумчан самих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я, мб, не отказался бы - в зависимости от того, как меня другие проекты нагрузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ап темы! Собственно, те же вопросы, что и в первом посте, но с учётом нынешних реалий. Есть ли на форуме желающие поролеплеить по Dark Heresy, Rogue Trader или Deathwatch? Или по Warhammer Fantasy Roleplay. О себе - игрок с 2009 года, мастер с 2011. Играл на форумах и в реале. Ни одну игру на форуме так и не довёл до логического завершения (что, впрочем, весьма часто встречается в ФРПГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть, конечно, правила читал, играть пока по ФФГ не пробовал, но правила есть, емнип, на дар-еси и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть, конечно, правила читал, играть пока по ФФГ не пробовал, но правила есть, емнип, на дар-еси и еще что-то. В принципе, я с удовольствием и поводил бы, и поиграл. У меня есть большинство книг. К сожалению, на английском, но так как языком я более-менее владею, то большой проблемой это не станет. Другое дело, чего хотят сами игроки. Фентези - наиболее простой и наиболее приближенный к классическим РПГ вариант. Группа приключенцев бродит по Рейкланду, рубит разбойников и монстров, зарабатывает деньги и славу и постепенно втягивается в разрастающийся по Империи хаос. Тёмная Ересь - нелегкая работа Инквизиции в секторе Каликсида, Караул Смерти - уничтожение ксеносов в Иерохонском пределе, Вольный Торговец - пиратство в секторе Коронус. Так что здесь хорошо бы определиться, чего хочет большинство, а потом думать, что из этого выбрать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Блацк Крузейд жи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ДХ гонял пробники. Вопрос - если для маскировки ты срезаешь со свежего жмура и надеваешь на себя его рожу, сколько дашь коррапшена/инсанити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ДХ гонял пробники. Вопрос - если для маскировки ты срезаешь со свежего жмура и надеваешь на себя его рожу, сколько дашь коррапшена/инсанити? Инсанити 30 минимум, корапшена 0 жи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ДХ гонял пробники. Вопрос - если для маскировки ты срезаешь со свежего жмура и надеваешь на себя его рожу, сколько дашь коррапшена/инсанити? На самом деле я себе очень слабо представляю, чтобы аколит вычудил такое. Но если бы он всё же сделал это, для начала бы попросил объяснить мотивацию персонажа. Если у него есть Jaded и он из мира где-все-так-делают, я бы ему ничего не стал накидывать. А вот его сопартийцы (кто без Jaded) прошли бы проверку на Fear 2 и получили Insanity по таблице. ^_^ Если бы для персонажа это тоже было в новинку, и игрок не может логично объяснить действия персонажа, я бы накинул ему 3d10 Insanity и 1d10 Corruption. Первое бы мотивировал, как сдвиг по фазе; второе, как очки за Dark Deeds. В дальнейшем я бы позволил это делать за 1d10 Insanity и Corruption, пока очки не перевалят за 40, а потом бы решил, что это вошло у него в норму и стало его натурой. Ну, и попросил бы совета у более знающего мастера. Благо, есть такие знакомые. HiveTyrant В Чёрный Крестовый Поход я никогда не играл и не видел, чтобы в него играли. Сама идея побыть в шкуре еретика мне нравится, но водить такое я бы не стал - ЧКП стоит слишком поодаль от других линеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати, я бы не дал ему и +10 за такую маскировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Давай уже заводи шарманку скорее. Мы с акулом будем устраивать ороро! =) Считай я записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так он мертвым охранником прикидывался. Для привлечения патрульного и дальнейшей внезапной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 HiveTyrant Хорошо. Какую игру тогда выбираем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так он мертвым охранником прикидывался. Для привлечения патрульного и дальнейшей внезапной атаки. А, вот оно как. Тогда у меня другой вопрос - что ему мешало просто обмазать лицо его кровью? Я канеш понимаю, Ганнибал Лектор рекомендует и всё такое, но срезание кожи лица - это чет уже попахивает перебором для агента Инквизиции. Пожалуй, в таком случае я бы остановил игрока, сказав: "Твои навыки маскировки и так высоки, юный падаван. Не стоит срезать лицо с сего несчастного - просто разотри по лицу его кровью и сделай рожу пострашней, и я буду считать, что ты и так хорошо замаскировался" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так это же шикарность. А у вас лицо отклеилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 HiveTyrant Хорошо. Какую игру тогда выбираем? :? ДХ жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только вопрос, при генерации перса по хардкору кубовка или можно хоть часть выбрать ручками. Ну там хомворлд, все дела. И как вообще игра будет проходить? Ну там чатик или форум в ХХ часов все пишут в течении часа и так далее? Что делать с теми, кто ходы пропускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только вопрос, при генерации перса по хардкору кубовка или можно хоть часть выбрать ручками. Ну там хомворлд, все дела. И как вообще игра будет проходить? Ну там чатик или форум в ХХ часов все пишут в течении часа и так далее? Что делать с теми, кто ходы пропускает? Ненене, генерация не по хардкору. По хардкору только наброс характеристик и предсказание. Всё остальное - по желанию играющих. По поводу организации давайте сразу разберемся. Там, где я играл раньше, обычно было правило 1 сообщение в день. То есть, игры были чертовски растянуты. Но если вы играли иначе, то я выслушаю ваши предложения. Можно и собираться на часок-другой каждый день/через день/раз в 3 дня и усиленно играть именно в это время. С теми, кто пропускает ход обычно ничего не делают - считают, что они молча присутствуют и не имеют ничего сказать. Если они заранее предупредили, что делают в тех или иных ситуациях, мастер отыгрывает критические моменты согласно предоставленной схеме. Ну, и так далее. Так что ваши предложения и пожелания, господа. И что конкретно по ДХ предпочитаете - миры-улья и городские разборки или суровый сурвайвл на мирах-смерти на задворках Каликсиды? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Золотой середины по организации так и не было мною увидено. Просто очень жлателньо, чтобы в рабочее время по Москве (а лучше по Киевскому времени), происходила основная нагрузка. А можно хайв-ворлд внутри, дез-ворлд снаружи, и чтобы дорога и туда и обратно заносила? А так хайв, конечно, мне сложно представить, чтобы дез-ворлд кого-то волновал :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) С временем, я думаю, как-нибудь определимся. Пока я бы послушал концепции ваших персонажей и посмотрел на их статистики. http://invisiblecastle.com/roller/ - бросать здесь. Бросаете 2d10, количество бросков ставите 9. Потом бросаете ссылку на броски сюда или мне в личку. Конечно, никто вам не мешает перебрасывать снова и снова, пока вы не получите 9 двадцаток, но я всё же надеюсь на вашу честность и сознательность. ^_^ Раны, очки судьбы и прочую мелочь я набросаю сам. Всё остальное выбираете сами. Ну, или как-то так. Вопросы/предложения всё так же - сюда. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Teyacapan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отлично, отлично, мунч начился... Сейчас прикину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти