Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-20] The Primarchs

Monique

Рекомендуемые сообщения

Нет я простот к тому, что как показала практика, выживаемость примарха в терминаторском доспехе явно выше.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет я простот к тому, что как показала практика, выживаемость примарха в терминаторском доспехе явно выше.

в смысле?

Сомнительно. Их, не удивлюсь, и голых не убить. =)

Да нет вроде на месте левого глаза черная дыра вроде на картинке.

Так что Магнус одноглазый все как надо.

Изменено пользователем CivilWAR

• 2 недели спустя...

Я вот не пойму, про Керза будет или нет, бо на сайте БЛ говорится, что будет про Альфария:

About the book

Gathered within this anthology are four novellas focusing on some of the mightiest warriors and leaders that mankind has ever known – Fulgrim, Lion El’Johnson, Ferrus Manus and the twin primarchs Alpharius and Omegon – and the roles that they may have yet to play in a war which threatens to change the face of the Imperium forever.

АДБ наверно разнесет на целый роман про Керза (он же не мог удержаться, правильно? :D ) и заменили на альфу. Про них особо не распишешься, большую часть описания займет перечисление методов по шифру самых примархов в собственном легионе. :)

Изменено пользователем Dэн

имперские ололошие таки имперские уж лучше всего остального что пишут иные ушлепы бессмыленно но зато гей прайд во все поля аквила на всю грудь и мери сью под забралом лол

интересно если б дали адб любителей кровавого фистинга а не паркеру с лионсом... то я чтото сомневаюсь что на адб наезжали - ололо пиарит кулаков и дорна ололо хны хнык... сомневаюсь

а так уж кто бы молчал так фоннады недоделанного карликового адб и почти адб но там талант вообще ушел в догонялки по размерам и в угробленного хонсю.

у торпа ТА гв и усе. шикарно

у адб нл и иные см вроде бт и БК с расчленителями и та (крутой лев) и вскоре книга про гей ололодинов.. чито вам надо еще то любители мужиков с курицей мутантом на броне? мало мери сью? пишите варду\бабнету

Изменено пользователем Anfarius

Анф стайл? Уныло. А Торп - да. Это круто Изменено пользователем Dэн

АДБ наверно разнесет на целый роман про Керза (он же не мог удержаться, правильно? :D ) и заменили на альфу. Про них особо не распишешься, большую часть описания займет перечисление методов по шифру самых примархов в собственном легионе. :)

про Курца наверняка будет лимитная новелла за большие деньги.

как говорится, куй железо

про Курца наверняка будет лимитная новелла за большие деньги.

как говорится, куй железо

Наподобие "Аврелиана"?

не менее уныло наездов ололо он посмел сделать 0.5 камео почти неизвестного севтара... ололо как посмел

или о керз стал третьим примархом на стороне лоргара... и мой коракс бежал? да это хаософилский бэк. коракс раненый и бегущий должен был их всех через бедро за гей императора человеков.. за ультрамар (стоп.. это по вард хереси уже)

просто у кого то плодовитость как ни у кого из этих ваших фейло писцев вызывает много левого бугурта. хотя думается мне пиши он про всех бт ик и бк то у ололошей было б вопль. дорн правильный картон - моар

за то у гаунта всю прошлую книгу на плаваний на коробле сынуля родился. гаунт такой папа. в конце гаунт включил силу картона и спас от какого то внезапного ужаса вновь весь поход хоть и плыл он на уг и черти где.. но он крикнул рандомную правильную фразу...

я щитаю дэну надо дать книгу про императора - назовем битва за терру. 3\4 книги мы прочитаем кучу нонсенса и бреда по заговор в кружке литераторов урануса, и в конце гг спасет судьбы человеков вступив в битву с новой бандой зога ( которой нигде ни до ни после не будет)и пол абзаца поговорит с импи.

оусом бук

Анф, мы уже поняли, что АДБ должен писать все книги, что издает БЛ. Давай на этом закончим ;)

хх точно с торпом лонгом и вернером адб оставит. иных на мороз да. либо в ад либо еще хуже в серию про гаунта\эйзенхорна\иного уг

Да-да, Кораксе панике Кёрз атакуе, Лоргар на словах опущен в книге про себя же непонятно зачем там нужным Конрадом, а еще Лёву можно изобразить криворуким рыцарем-ганд*ном - и вот я уже молюсь на Вас, Адэбэ, и отстаиваю ваши честь и талант на форумах, кишащих демоническими паровозами, и все это под песню про Диму Маликова и Игната-его-самого-верного-фаната. Я - труЪ. Изменено пользователем Раптор

про то, куда делась новелла АДБ и что с ней будет:

I'm taking a few weeks off work with baby preparations / free time, and because The Emperor's Gift was so late, I bailed on The Prince of Crows' deadline. It'll be in Shadows of Treachery, yep, alongside my good friend John French's novella.

Тю, ну счас на коленке по быстрому накатают бредятину с прилагающимся очередным переписыванием бэка и нате вам.

А известно, кто писать будет?

про А/О будет Роб Сандерс - собс-но, его новелла изначально и планировалась.

upd. называется The Serpent Beneath.

Изменено пользователем hades_wench

про А/О будет Роб Сандерс - собс-но, его новелла изначально и планировалась.

Противоречивые чувства вызывает автор - может, когда захочет, но чаще не хочет.

Альфа/Омега

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...