Monique Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Обложка от Фейла Робертса. Обратите внимание, как разъелся, прям-таки разжирел Гор) http://z15.invisionfree.com/The_Great_Crus...?showtopic=4881 Из-за украшающего балкон "палантира" кажется, будто у Лоргара в руках гигантский маракас. И Хан, Хан великолепен. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Прикольно... Вот уж не ждал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Это воплощение шикарности и пафоса. Мортариона фигово видно, и Ангрон подкачал, недавний арт намного лучше. У Магнуса выражение лица кислое. Чем он вечно недоволен? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Риальнэ часть балкона. А я уже думал - что за хрень у него в руках? Спасибо за разъяснение %) А в целом его крозиус не дорисован. А вообще - интересно, про что там будет (кроме очевидного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) завалили всю левую четверку, особенно Ангрон фейловый ( кроме Магнуса) и Лоргара. Остальные зачетны Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У Магнуса выражение лица кислое. Чем он вечно недоволен? Постоял бы ты, друже, между Ангроном и Мортарионом... Единственное, что колет глаз - пузатый, как самовар, Гор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) "Это не пузо - это броня, еще раз повторяю - новая броня", - который раз настойчиво пытался объяснить Гор ехидно ухмылявшемуся братцу Фулгриму. ;) Если был бы Ультра-отэц, он бы всьех затмил :D Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "Это не пузо - это броня, еще раз повторяю - новая броня", - который раз настойчиво пытался объяснить Гор ехидно ухмылявшемуся братцу Фулгриму. ;) Если был бы Ультра-отэц, он бы всьех затмил :D Так ведь он на правой, не показанной стороне - стоит один и излучает смертельные дозы шикарности, отваги и чести xD А Фулгрим всех прикрывает, ибо излучает хоть и пафос, но зато теплый, ламповый и розовенький =) Интересно а где папашка всей этой школоты на стероидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Что интересно - в Улланорской кампании сражались Папа Смурф, Хан и Гор. Папа Смурф демонстративно отсутствует на церемонии, что намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Папа Смурф демонстративно отсутствует на церемонии, что намекает... Ты что, совсем непонятливый? Ультра-отэц внизу, командует парадом, неужто неясно? КТО ЕЩЕ МОЖЕТ командовать сим действом, кроме него? :) По сабжу. Интересно, в сборнике будут рассказы про всех примархов или как обычно - косточку кинут? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А что, мир еще слухами не наполнился, про кого и о чем будут рассказики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хан шикарен у Фулгрима лицо какое-то слишком заостренное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А что, мир еще слухами не наполнился, про кого и о чем будут рассказики? Может, про тех, кто на обложке, и будут рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я дико извиняюсь, но у меня не пашет ссылка. Можно выложить арт сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может, про тех, кто на обложке, и будут рассказы? 18 рассказов? Не, сомнительно. :? А жаль. Ультрапапы не было на параде, емнип. Т.е. вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Хан зачетный, Дорн с Магнусом неоднозначные. Остальные не очень понравились, видимо я представлял себе их всех по другому. У Гора еще выражение лица какое-то странное. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 18 рассказов? Не, сомнительно. :? А жаль. Ультрапапы не было на параде, емнип. Т.е. вообще не было. Ситх, на обложке ж всего 9, вполне для сборника. Про Ультрапапу - это стеб :D Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я дико извиняюсь, но у меня не пашет ссылка. Можно выложить арт сюда? Переливать картинки лень, попробуйте прямыми ссылками. "Раскрывающийся текст" https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphoto...142620746_n.jpg Horus, Fulgrim https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphoto...055648597_n.jpg Khan, Lorgar, Dorn https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphoto...481626519_n.jpg Sanguinius, Mortarion, Magnus, Angron https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphoto...571342902_n.jpg https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphoto...676622083_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ , я как не увижу имя "Горн" сразу выскакивает вопрос, почему Горн откуда это имя вообще взялось? мои предположения , это криво перевов который порадил целое покаление , только я вот не как не втыкну как Horus может быть Гор, да тупо по букавкам даже не совпадает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ситх, на обложке ж всего 9, вполне для сборника. Про Ультрапапу - это стеб :D Да знаю! Но он же был на Улланоре. И он зтмит их всех своими пафосом, победой и шикарностью. Так что вот почему его не праздник Гора не пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ангрон какой-то мелкий совсем ушлепок. Рогал Дорн таки весь нордический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Беременный Хорус? Оригинально! Вообще примерно половина любителей на Девианте не говоря уж про меня рисует примархов лучше, чем аффтар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ , я как не увижу имя "Горн" сразу выскакивает вопрос, почему Горн откуда это имя вообще взялось? мои предположения , это криво перевов который порадил целое покаление , только я вот не как не втыкну как Horus может быть Гор, да тупо по букавкам даже не совпадает ^_^ Я могу подсказать: школа - урок истории Древнего Египта. По картинке - какое-то двойственное впечатление. С одой стороны закос под реализм хорошо, но с другой работа имхо не очень высоком уровне. Гор и Монтарион удались хуже всех. Ангрон тоже странноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне Дорн понравился :) Пафосный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я могу подсказать: школа - урок истории Древнего Египта. По картинке - какое-то двойственное впечатление. С одой стороны закос под реализм хорошо, но с другой работа имхо не очень высоком уровне. Гор и Монтарион удались хуже всех. Ангрон тоже странноват. а причем тут Египет и имя Horus? Horus=Хорус , ну не как не Гор, чтоб Horus стал Gor это как же надо английский исковеркать чтоб так прочитать? или я чего то не догоняю , объясни плиз. По поводу Арта удивил только Ангрон , он смахивает на безумного инопланетянина , да еще и мелкий, единственное что похоже это выражение ярости на его морде. ВСЕ сам тут погуглил и нашел что на англиском Гора называют Horus. вот и я понял что я нихрена уже не понимаю) как же это так получается , мне кажется это хрен знает когда перевели его как Гор ( а наши переводчики всегда отличались умом и сообразитекльностью , вот он и остался Гор :( ) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти