Nomak Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Продил по B&C форуму и нашел вот чего. Мне очень понравилось. Ferrus Manus Sanguinius Rogal Dorn Lion El' Jonson Fulgrim Ну и обещанная репентия: Sister Repentia З.Ы. На всякий случай скажу, что работы не мои, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Особенно хорошо получился Лева... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Рогал Дорн крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Рогал Дорн хорошЪ! И Фульгрим очень смешно нарисован - демонетки совершенно убойные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Рогал Дорн больше всех понравился,а прикольно вверху 3 рисунка и на самом крайнем марин лежит на хирургическом столе,вот бы большую эту картинку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 За Ферруса большое айронхендовское спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Когда увидел Фулгрима - долго смеялся...)) Вот уж кого только Хаос спасти мог...... А Сестра, которая Репентия - ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Лион - шлем аля заячьи уши :) Рогал Дорн как заправский гусар, ну и конечно все бледные...но зато какие красавцы!....вообщем автору респект за тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Симпотично, только лица у Сангвиния, Фулгрима и Эль Джонсона похожи на лицо Джокера из комиксов DC про Бэтмэна, Ферус - Колосс и Людей Крестик один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Автор однозначно жжот!!! Рисунки класные, обалденныый комиксовый стиль. Сестра - просто 5 баллов. Мне оч понравилось. Интересно будет посмотреть на его дальнейшее творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 офигенные рисунки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Это только мне одному кажется, что Примархи сделаны в стиле графики старых советских мультиков и "соцреалистических" плакатов художников 1920-1930 годов?? :? По Феррусу особенно видно - так и "дорисовываются" могучий серп и огромный молот в руках... P.S. Рогал Дорн - лучший. Но, опять же, лицом напоминает советскую иллюстрацию к "Вечерам на хуторе близ Диканьки" Гоголя. Я не говорю, что это плохо, но на фоне стандартных озверело-оскаленно-жутких вархаммеровских физий (и "лояльных" в том числе), при взгляде на которые рука непроизвольно тянется к кирпичу :), эти Примархи смотрятся непривычно "домашне-человечными", что ли... Изменено 25 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Это только мне одному кажется, что Примархи сделаны в стиле графики старых советских мультиков и "соцреалистических" плакатов художников 1920-1930 годов?? :? По Феррусу особенно видно - так и "дорисовываются" могучий серп и огромный молот в руках... P.S. Рогал Дорн - лучший. Но, опять же, лицом напоминает советскую иллюстрацию к "Вечерам на хуторе близ Диканьки" Гоголя. Я не говорю, что это плохо, но на фоне стандартных озверело-оскаленно-жутких вархаммеровских физий (и "лояльных" в том числе), при взгляде на которые рука непроизвольно тянется к кирпичу :), эти Примархи смотрятся непривычно "домашне-человечными", что ли... Автор рисунков - Nicolás Ricardo Giacondino aka Aerion the Faithful, профессиональный иллюстратор и комиксер из Аргентины. Он не работает на GW... Его галереи: http://s33.photobucket.com/albums/d61/aerion_the_faithful/ http://www.epilogue.net/cgi/database/art/l...l?gallery=10079 McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 профессиональный иллюстратор и комиксер из Аргентины. сразу видно, всё таки есть что-то общее у комикс райтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Как-то пафасно... Но искуство есть искуство... Кто-то и в квадрате Малевича смысл находит, а кто-то говорит, что Пикасо гений... Впринцыпе, и те и другие не правы, но видеть мир кривым или угловатым никто не запрещает, каждый болеет своей болезнью... ;) По мне так стандартные арты лучше, такие как вон, на банере сверху... Готика, мать её средние века, а тут не готика, тут, ну, город греха наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Готика, мать её средние века, а тут не готика, тут, ну, город греха наверное... да ты что ? O_o тут Sin City и не пахнет... совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 :? Оу... Странные изображения... искусство конечно, но мне не нравиться... не идёт это вахе... Фулгрим... жуткий... особенно взгляд... нехотелось бы с таким в тёмном переулке встретиться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти