Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько примархов

Рекомендуемые сообщения

Продил по B&C форуму и нашел вот чего. Мне очень понравилось.

Ferrus Manus

Sanguinius

Rogal Dorn

Lion El' Jonson

Fulgrim

Ну и обещанная репентия:

Sister Repentia

З.Ы. На всякий случай скажу, что работы не мои, естественно.

Рогал Дорн хорошЪ!

И Фульгрим очень смешно нарисован - демонетки совершенно убойные )

Рогал Дорн больше всех понравился,а прикольно вверху 3 рисунка и на самом крайнем марин лежит на хирургическом столе,вот бы большую эту картинку посмотреть.

Когда увидел Фулгрима - долго смеялся...))

Вот уж кого только Хаос спасти мог......

А Сестра, которая Репентия - ничего ...

Лион - шлем аля заячьи уши :)

Рогал Дорн как заправский гусар,

ну и конечно все бледные...но зато какие красавцы!....вообщем автору респект за тему ;)

Симпотично, только лица у Сангвиния, Фулгрима и Эль Джонсона похожи на лицо Джокера из комиксов DC про Бэтмэна, Ферус - Колосс и Людей Крестик один в один.

Автор однозначно жжот!!! Рисунки класные, обалденныый комиксовый стиль. Сестра - просто 5 баллов.

Мне оч понравилось. Интересно будет посмотреть на его дальнейшее творчество.

Это только мне одному кажется, что Примархи сделаны в стиле графики старых советских мультиков и "соцреалистических" плакатов художников 1920-1930 годов?? :? По Феррусу особенно видно - так и "дорисовываются" могучий серп и огромный молот в руках...

P.S. Рогал Дорн - лучший.

Но, опять же, лицом напоминает советскую иллюстрацию к "Вечерам на хуторе близ Диканьки" Гоголя.

Я не говорю, что это плохо, но на фоне стандартных озверело-оскаленно-жутких вархаммеровских физий (и "лояльных" в том числе), при взгляде на которые рука непроизвольно тянется к кирпичу :), эти Примархи смотрятся непривычно "домашне-человечными", что ли...

Изменено пользователем Gamrin

• Отец-основатель

Это только мне одному кажется, что Примархи сделаны в стиле графики старых советских мультиков и "соцреалистических" плакатов художников 1920-1930 годов?? :? По Феррусу особенно видно - так и "дорисовываются" могучий серп и огромный молот в руках...

P.S. Рогал Дорн - лучший.

Но, опять же, лицом напоминает советскую иллюстрацию к "Вечерам на хуторе близ Диканьки" Гоголя.

Я не говорю, что это плохо, но на фоне стандартных озверело-оскаленно-жутких вархаммеровских физий (и "лояльных" в том числе), при взгляде на которые рука непроизвольно тянется к кирпичу :), эти Примархи смотрятся непривычно "домашне-человечными", что ли...

Автор рисунков - Nicolás Ricardo Giacondino aka Aerion the Faithful, профессиональный иллюстратор и комиксер из Аргентины. Он не работает на GW...

Его галереи:

http://s33.photobucket.com/albums/d61/aerion_the_faithful/

http://www.epilogue.net/cgi/database/art/l...l?gallery=10079

профессиональный иллюстратор и комиксер из Аргентины.

сразу видно, всё таки есть что-то общее у комикс райтеров

Как-то пафасно... Но искуство есть искуство... Кто-то и в квадрате Малевича смысл находит, а кто-то говорит, что Пикасо гений...

Впринцыпе, и те и другие не правы, но видеть мир кривым или угловатым никто не запрещает, каждый болеет своей болезнью... ;)

По мне так стандартные арты лучше, такие как вон, на банере сверху... Готика, мать её средние века, а тут не готика, тут, ну, город греха наверное...

Готика, мать её средние века, а тут не готика, тут, ну, город греха наверное...

да ты что ? O_o тут Sin City и не пахнет... совсем...

• 3 недели спустя...

:?

Оу...

Странные изображения... искусство конечно, но мне не нравиться... не идёт это вахе...

Фулгрим... жуткий... особенно взгляд... нехотелось бы с таким в тёмном переулке встретиться O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...