Gungnir Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ага - волчьи то и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ага - волчьи то и надо :) Завтра не подрулишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Честно - не знаю. В пятницу могу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Честно - не знаю. В пятницу могу точно. Миш, сможешь сегодня подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да - мне надо ещё деньги Саше отдать за кармашки. Да и краски купить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ищу: - Combat Shield'ы космодесанта (встречаются в наборах Command Squad, Assault squad) - 5 шт. Либо такое же количество щитов ВФБ (Империя, набор рыцарей) либо любых других аналогичного размера. Очень надо. Поможите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ищу 4 autocannons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нужны крылья от пасеседов или аналоги 3 шт девоверы в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть щиты если надо. Есть 1 автокенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть щиты если надо. Как бы их заполучить? Еще нужно: - плазмаган - 1 шт.; - комбиплазма - 1 шт.; - power maul - 2 шт. (были в наборе Ветеранов Темных Ангелов); - 2 ассолтки с апгрейд спруи из Рейвенвинг Батлфорса (для спидера мастера Рейвенвинга предназначались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Заполучить их легко - что есть на обмен для волков? ИГ? Можно пересечься в среду - пятницу. Спламаганами не помогу. Комби плазмы легко делаются из болтера и плазмопистолета. Саш а когда приедет Ламиана медиума 2 банки что Я заказывал? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Заполучить их легко - что есть на обмен для волков? ИГ? Можно пересечься в среду - пятницу. Ничего нет. Комби плазмы легко делаются из болтера и плазмопистолета. Эту ересь я уже проходил. Не катит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть у кого 3 40мм базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня было что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Продам следующие модели. Все модели, кроме упомянутых отдельно, в коробках и не собирались, блистеры - не вскрывались. Vampire Counts Vampire Counts Coven Throne/Mortis Engine - коробка Vampire Counts Necromancer - блистер Vampire Counts Wight King - блистер Vampire Counts Dire Wolves - коробка Vampire Counts Skeleton Warriors - коробка Vampire Counts Corpse Cart - коробка the Empire Empire State Handgunners/Crossbowmen - коробка Empire Hrllblaster Volley Gun/Helstorm Rocket Battery - собран Hellblaster Volley Gun (качественно), подготовлен к покраске (в черном грунте) + коробка с битсами. Территориально в г. Смоленск. Модели каждой армии продаются целиком (все наборы сразу). Цена (-15% от розничной цены в РФ, пересылка по РФ за мой счет): - Вампиры - 5250 руб. (розница - 6155); - Империя - 1550 руб. (розница - 1820). Все модели разом - 6500 руб. Пересылка также за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Продаю по причине нехватки времени на занятие этим замечательным хобби. 10 серых охотников 900 (битсы в комплекте) собраны 9 серых охотников+ 1 рунный жрец (конверсия) 900 (битсы в комплекте) 5 волчьих скаутов 500 (битсы в комплекте) собраны Громовые волки - 1400 (3 штуки собраны, все битсы в комплекте). Рино - 1000 (собраны, все битсы в комплекте). Химера имперской гвардии - 1000 (покрашена, собрана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А скауты случайно не снайпера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А скауты случайно не снайпера? Скауты с одной плазмой и двумя плазмаганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А скауты случайно не снайпера? Денис если нужны снайперы скауты то их есть у меня как раз. новые в упаковке еще - муха не сидела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот только снайперы не играют у волков — элита которая не скорит и никому ничего серьёзного не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Денис если нужны снайперы скауты то их есть у меня как раз. новые в упаковке еще - муха не сидела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А почем? почти даром - 800 руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Никто у литейшиков заказывать не будет в скором времени что-нибудь? Нужны кавалеристские/ мотоциклетные базы, взял бы за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 почти даром - 800 руб :) Я подумаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Никто у литейшиков заказывать не будет в скором времени что-нибудь? Нужны кавалеристские/ мотоциклетные базы, взял бы за компанию. у меня есть 3 шт, готов передать безвозмездно, т.е. даром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти