Darkk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Этого есть у нас) Ура, мои тетры теперь будут на базах :) Сколько денег? :) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ура, мои тетры теперь будут на базах :) Сколько денег? :) Мильен XD вобщем в четверг принесу, а там определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мильен XD вобщем в четверг принесу, а там определимся Ясна, значит в подарок :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ясна, значит в подарок :))) Это противоречит твоим убеждениям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Это противоречит твоим убеждениям :D я сильный духом, я смогу переломить себя и взять в подарок :) PS. Про ДОРОГО это была замануха чтобы выявить у кого есть для меня подарок :)))) PPS. Тем более у меня денег нет, ты вчера у меня все отобрал :) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну я тож подарки деньгами принимаю XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Продаю миниатюры Империи (WFB): стим-танк (инженер не собран, все битсы в наличии) фото1 фото2 фото3 пушка (ствол сменный, на штифтах, т.е. можно применять как мортиру) фото1 фото2 фото3 мечники 20 фкг фото1 фото2 фото3 копейщики 10 фкг фото1 фото2 фото3 мушкетеры 10 фото1 фото2 арбалетчики 10 фото1 фото2 пистольеры 5 (чемпион с репитер-пистолем) фото1 фото2 фото3 фри-компани 18 (2 x 9) (+ есть битсы что бы собрать еще двух) фото1 фото2 фото3 2 мага (собраны как маги огня и неба) фото1 фото2 герой на лошади с копьем и щитом (маршал рыцарей) + есть битсы что бы собрать пешего героя (штандарт-бирера) фото1 фото2 фото3 рыцари 7 (+ битсы для 8-го) (всадники на штифтах) фото1 фото2 фото3 священник (молот и щит) металл (в черном грунте) фото1 фото2 горка имперских битсов прилагается фото1 фото2 все вместе фото1 фото2 ссылка на альбом Все собрано, не крашено, готово к грунтовке/покраске (всадники к лошадям не приклеены). Продаю только все вместе. Цена 8100 Если есть вопросы - задавайте в ПМ [добавлено 15 декабря] Армия продана Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть у кого 1 имперская лошадь лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 есть 1 хаёвская лошадь из набора для колесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Продам подставки ФБшные от ГВ, в упаковке и без, много, разные, в том числе под кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 разыскиваются черепа в большом количестве любых форм и размеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 разыскиваются черепа в большом количестве любых форм и размеров )) У меня есть 4 хумовских черепа, когда тебе принесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Есть куча битса от нидов в том числе головы монстро и просто. если каму нужно я рад толька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Разыскиваются 15 терминаторских (40-мм) Гвшных круглых баз. С предложениями прошу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня есть 4 хумовских черепа, когда тебе принесть? когда ты в Базе будешь?ну или Сашке оставь если меня не будет,а я у него заберу Миш,мне головы надо для подставок.если есть лишние-буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 когда ты в Базе будешь?ну или Сашке оставь если меня не будет,а я у него заберу Миш,мне головы надо для подставок.если есть лишние-буду признателен В пятницу буду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 отлично )) я тогда забегу ))спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ищу термоплечи, jpack один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нужны Лазганы для гвардейцев - пара рук и сам лазган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 продам армию высших эльфов(фб). состав армии: 10 High elf swordmasters of hoeth (стартер) (5 чёрный грунт,5 покрашены) 1 Князь на грифоне (стартер) 1 маг (стартер) 10 High Elf High Elf Lothern Sea Guard(стартер) 5 High Elf Silver Helms (стартер) 5 High Elf Dragon Princes of Caledor 1 High Elf Chariot (собрана под львиную колесницу) 1 High Elf Archmage 1 High Elf Mage (чёрный грунт) 2 High Elf Repeater Bolt Thrower 20 High Elf Spearmen 20 High Elf Archers +металлическая фигурка орла (осталось просверлить и на подставку) +армибук +нераспакованный набор треев +коробка битсов За всё это добро хочу 4к. по всем вопросам и торгу - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нужно 5 Мультимельт - (руки, ММ и рюкзак с топливом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 куплю орков бойзов. много бойзов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Люди! Ищу рОкетницу от дроппода, поможите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Люди! Ищу рОкетницу от дроппода, поможите пожалуйста. А есть что на обменку? Мне бы парочку рук с пистолетами\мечами. Ну или комбиплазму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А есть что на обменку? Мне бы парочку рук с пистолетами\мечами. Ну или комбиплазму :) Комбиплазмы нема, а вот руки есть, волчьи тебя устроят :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти