Light_one Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты ведешь подсчет процента побед/поражений ?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ага, на глазок) Но, как известно, плохое забывается, поэтому статистика не достоверна. Хотя ауру прошника и прушника я уже себе заработал, уже люди играть отказываются, будто я 10 лет в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Про промни-ка и порушника, это с карт пошло)) А то что один человек отказывается это ересь все)) у меня вон с некронами никто не хотел играть когда они читополомом были, в пятерке я за ДЭ не хотел с бладами играть, а тираниды со мной))) так что енто все закономерные глупости) Все равно главная имба у Тау сашиных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) я отказываюсь тестить то, что против летающих МС не может сделать вообще ничего) это бессмысленно, как тестировать культей против драконов, ростер Макса я знаю и смысла играть против него нет тем, что я несу завтра, это тупо просто тратить впустую время Вот будет 6-9 Блэк Кнайтов, будут лендспидеров хотя бы 3 штуки - ок, поехали) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот скажи зачем тестить лэндспидеры если их любая армия с полчиха ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тау повержены, нужна новая жертва тёмным богам. Тираниды или волки или ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тау повержены, нужна новая жертва тёмным богам. Тираниды или волки или ИГ. Перепрулил на кубах! :) Победа с небольшим перевесом по килпоинтам при том что у меня их гораздо больше изначально. Пруль просто. Еще раз челендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Максим, давай еще раз сыграем. У меня появилась интересная задумка, хочу попробовать сработает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давай, пока на четверг сориентируемся. Две или 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давай, пока на четверг сориентируемся. Две или 1850? 2000 как про :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Великое противостояние Тау и Демонов продолжится в четверг. Счет в суперсерии 2-3 в пользу Демонов... Пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сыграю на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Саш давай на 1850 против меня а? Если согласен я к 7 подъеду сегодня. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мне нужно на 2000 ростер тестить. потму и написал на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну в сл раз могу помочь на 2000 потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как насчёт поиграть в 30к? Подойдут Эльдары светлые и тёмные, орки и некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как насчёт поиграть в 30к? Подойдут Эльдары светлые и тёмные, орки и некроны. А миньки 30к есть у тебя? Или проксить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) У тебя есть некронов достаточно? Или 30К? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня есть кто в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня есть кто в 40К? я сыграю если придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня с филипом будем в 6 играть в 30к. Стол будет свободный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спс за игру, мне понравилось. И чо говорят, что тау имба. Так се придаточек вышел, лучше б мары были на 600 очей :D. Но это я видать жопорук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сыграйте со мной сегодня кто нибудь... Обещаю играть спустя рукава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сыграйте со мной сегодня кто нибудь... Обещаю играть спустя рукава! Я бы завтра сыграл c удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я бы завтра сыграл c удовольствием. завтра я уже играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти