maxbigbrother Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Народ никто не хочет партейку против ИГ на 1850–2000? Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну а во сколько?Буду в клубе с 11-12 часов, подтягивайся) Размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) А сейчас он стал с 12 работать? До этого же вроде с 3х был. Ну утром я за вещами поеду на колхозку. Так что к 2 - 3м наверное смогу. Давай на 1850 ЗЫ: возможно что смогу пораньше - всё зависит от того как с закупкой дела пойдут. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А сейчас он стал с 12 работать? До этого же вроде с 3х был. Ну утром я за вещами поеду на колхозку. Так что к 2 - 3м наверное смогу. Ну обычно с 3-х, но щас форс-мажор, Роме и Коле надо пораньше поиграть, поэтому подождать до 2-3-х можем спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хотя Макс давай перенесём на пятницу следующую. Надо будет делами по дому заняться. Небольшой форс-мажор с подсобным хозяйством. Заодно принесу фуллпокрас армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть кто акромя демонов на 1850 сыграть? Против бумажных СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть кто акромя демонов на 1850 сыграть? Ссышь что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Нет - против тебя гравганы бесполезны, поэто нет смысла даже тестировапть их. да и артом обшибся. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что-то долго я не играл, есть кто желающий на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пашел ты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Что-то долго я не играл, есть кто желающий на субботу? я играю одну игру с некроно-хаосом. Потом вроде свободен если что... Остальные боятся тебя :) А мне чего, я тебя на 2+ сделаю :) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вечером попробую подойти с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хорошо, Саш. Демонам надо утвердить победу над Тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хорошо, Саш. Демонам надо утвердить победу над Тау :) Я бы сыграл, но на следующей неделе , а то в субботу уеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хорошо, Саш. Демонам надо утвердить победу над Тау :) Ха... ты про одну случайную победу когда я играл фановым ростером?... Ты недооцениваешь мою мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я в субботу точно приду с миньками на 1250 ЗЫ демонов не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Демоны слабые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Демоны слабые! Как скажешь) но мне рановато с ними играть, так что мне двух разов хватило пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Оказывается правило Fear и на игроков действует :) Плохо лидак кидаете, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Завтра мы тебе самооценку то понизим :))) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Оказывается правило Fear и на игроков действует :) Плохо лидак кидаете, товарищи! Все поменяется, рано или поздно :) Нет вечных победителей :P к тому же хочется потестить новых минек, а против летающих МС это как-то бессмысленно - чай не вендетты с лазками... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если я поддерживаю винрейт более 80%, то меня в этой игре все устраивает. :) А в чем проблема потестить новых минек против летающих МС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ваще рэйвенвинг дарков почти контрмачап на демонов, как Максим играет. Рэнж болтеров/плазм 24, ставишься, чтобы не получить вектор страйки, ежели прочаржили байков, то скармливаешь сержа на челленже и валишь по хнр. Либр прикрыть может худом от кастов вредноносных почти всю армию. Просто кошмош короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А еще комба граната+ракета - вообще атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти