Gungnir Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А есть ли кто желающий сыграть в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 НУ что? нет никого попинать ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Cедня магия была ж :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть кто поиграть партейку против ИГ или Волков? Формат любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Миша а как ты сыграл на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Результат посмотреть можешь на подфоруме белоруссов. А более подробный репорт выложу во вторник - среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Саш, можешь выделить какой либо день нам с Михаилом в ближайшую неделю-две, хотим отыграть игру на конкурс баттлрепортов. Желательно, чтобы помещение было свободно, без маговской содомии и прочего. Дима со столом скорее всего не успеет в нужный нам срок, поэтому нужна будет твоя помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Саш, можешь выделить какой либо день нам с Михаилом в ближайшую неделю-две, хотим отыграть игру на конкурс баттлрепортов. Желательно, чтобы помещение было свободно, без маговской содомии и прочего. Дима со столом скорее всего не успеет в нужный нам срок, поэтому нужна будет твоя помощь. Да без проблем. В этот четверг уверен вы скорее всего будете одни. Ну может еще кто будет в ваху играть. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, думаю можно будет пока на четверг планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, думаю можно будет пока на четверг планировать. ок. какой вам стол и террейн нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Серёга давай всё таки на выходной или пятницу, мне надо ещё докрасить 5 моделей. И давай на 2к Моно хсм против моно волков без дабл фока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Миша, не очень приятно толкаться в этом закутке, когда там много людей, лучше бы на четверг оставить, либо уже димин стол подождать, но там проблемы с терейном думаю будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Серёга давай всё таки на выходной или пятницу, мне надо ещё докрасить 5 моделей. И давай на 2к Моно хсм против моно волков без дабл фока В пятницу есть вероятность турнира по магии, соответственно будет шумно и людно. В субботу эту у меня др и клуб будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ну тогда давац в четверг. И на 1850, тогда я все успею к четвергу Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну тогда давац в четверг. И на 1850, тогда я все успею к четвергу На полседьмого вечера ориентируйся. И да. Черепа с волков отменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я твой трон труба шатал, черепа распинывал. ЗЫ: ток давай ХСМ против волков, без союзников. А то притащищь фестера, а мне его нечем будет убивать. Договорились же без имбы :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Окай. Он в качестве ДП будет. Все мои гвшные дп не очень по сравнению с ним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Есть кто поиграть на 1500 в среду - четверг? Хочу ростер новый потестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тащем то в четверг игры не будет, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тащем то в четверг игры не будет, Саша. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Есть кто потестить ростерок на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я могу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 планирует кто в четверг-пятницу играть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 планирует кто в четверг-пятницу играть-то? До Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Народ никто не хочет партейку против ИГ на 1850–2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти