Karadrian Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 игра была интересной,вот ещё бы ты меньше на жизнь жаловался XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть кто погирать сеодня вечером на 1500 - 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Предлагаю сыграть на 1500 - 2000 против ИГ или ИГ+Союзники. В любой день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Будет завтра кто в ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Будет завтра кто в ваху? Я б сыграл, ток в субботу или воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну если всё ок будет, я в субботу часикам к 4 - 5 смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Завтра только после 6ти смогу подъехать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Миш, тогда давай в воскр? просто были планы на вечер, а если в 6 начнем, а то ток к 10 закончим :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну давай в воскресенье. Ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Роме челендж! Во вторник или четверг выбирай. формат и армия на твое усмотрение, тряпка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Роме челендж! Во вторник или четверг выбирай. формат и армия на твое усмотрение, тряпка! ;) Ну давай во вторник, швабра) с какой армией играть будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да мне все равно. давай на 2К. у меня прокси 2 коровы тока и тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да мне все равно. давай на 2К. у меня прокси 2 коровы тока и тиран Ок, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Есть желающие поучаствовать со мной в конкурсе? Собственно, кроме желания, от вас будет нужна полностью покрашенная армия формата 1500 очков и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть желающие поучаствовать со мной в конкурсе? Собственно, кроме желания, от вас будет нужна полностью покрашенная армия формата 1500 очков и выше. На 1500 покрас хороший или у Никиты с бладами или у Ромки с некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Миша, мы ошиблись в игре. мы сыграли 4 хода а не 5! Я посчитал по действиям дакаджетов. 2 ход они вышли и постреляли в мальчиков твоих. 3 ход разрядились в кавалерию. 4 ход один ушел в резер а второй обстрелял фангов. Мы сыграли 4 хода а не 5 как ты утверждал. Я тебе поверил и не стал пересчитывать, но потом анализируя ходы понял что было 4 хода. У меня был еще ход чтобы у тебя всех убить, что было неотвратимо я тебе скажу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Странно. Мне показалось, что всё правильно. В любом случае, я могу предложить тебе переиграть. Возможно ты бы всё свёл на ничью. А возможно, лорд бы Газкуле увяз или убил бы его и нобов бы погнал, так что скорее ничья чем "убить всех маров" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну что Михаил ешё одна честная победа??? Саша а вот мне один умный человек предложил записывать наши с Мишей ходы, а то он часто "случайно" их стал забывать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ага - а чё бы нет :) Саш, если я действительно не так ходы посчитал, то можно а) прийти, расставить миньки как были (благо я ещё помню что да как было, да и ты думаю тоже). б) переиграть заново. Мне просто всё равно какой результат, Я смог исправить более менее слабые стороны ростера, и теперь с ним поеду на Турнир в Витебск. Вот за это тебе огромное спасибо. PS: А что там с Ламиан Медиумом? в среду будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ага - а чё бы нет :) Саш, если я действительно не так ходы посчитал, то можно а) прийти, расставить миньки как были (благо я ещё помню что да как было, да и ты думаю тоже). б) переиграть заново. Мне просто всё равно какой результат, Я смог исправить более менее слабые стороны ростера, и теперь с ним поеду на Турнир в Витебск. Вот за это тебе огромное спасибо. PS: А что там с Ламиан Медиумом? в среду будет? Да ну мне как бы тоже не важно какой результат. Переигрывать не нужно. По хорошему я должен был сам посчитатьь ходы. А так мне тоже было интересно поиграть орками потестить ростер не укладывающийся в понятия паверного. И я понял что орки вполне тащат даже и без лутазов и с моими ракамувами :) Орки сильные :) Ламиана еще не будет, он в конце месяца только будет примерно. PS. но тебе Миша нужно отвыкать мухлевать кубами. Выглядит не очень со стороны. Типа сначала бросаешь кубы на сейвы, смотришь результат, видишь что он ужасен и пытаешься анулировать этот результат якобы надо разобраться а за кого надо кидать. Сразу возникает чувство что хочешь смухлевать :) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вообще, Саш, самый косяк был с фирлессными орками, погибшими на свиппин адвансе :D. Вот это было да... Давненько я не играл орками, тоже провтыкал момент этот. С той пачкой и боссом на столе победа была бы почти неоспоримой :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Игра вообще была за гранью добра и зла - такого кол-ва косяков давно не видел. Как насчёт реванша в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну чо, завтра играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну я жду ответа от Саши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я жду ответа от Саши. Я не могу, мне нужно Лутазов клеить к турниру. Поэтому я воздержусь от игры пока что. [ Добавлено спустя 9 минут 15 секунд ] Вообще, Саш, самый косяк был с фирлессными орками, погибшими на свиппин адвансе :D. Вот это было да... Давненько я не играл орками, тоже провтыкал момент этот. С той пачкой и боссом на столе победа была бы почти неоспоримой :D. Ну игр без косяков небывает. Особенно когда новой армией играешь. Иногда и дроппод по флаерам по родному BS стреляет когда очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти