Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свободный стол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть кто погирать сеодня вечером на 1500 - 2000?

Предлагаю сыграть на 1500 - 2000 против ИГ или ИГ+Союзники. В любой день недели

• 3 недели спустя...

Будет завтра кто в ваху?

Ну если всё ок будет, я в субботу часикам к 4 - 5 смогу подъехать.

Завтра только после 6ти смогу подъехать в клуб

Ну давай в воскресенье. Ко скольки?

• 3 недели спустя...
Роме челендж! Во вторник или четверг выбирай. формат и армия на твое усмотрение, тряпка! ;)

Ну давай во вторник, швабра) с какой армией играть будешь ?

Есть желающие поучаствовать со мной в конкурсе? Собственно, кроме желания, от вас будет нужна полностью покрашенная армия формата 1500 очков и выше.

Есть желающие поучаствовать со мной в конкурсе? Собственно, кроме желания, от вас будет нужна полностью покрашенная армия формата 1500 очков и выше.

На 1500 покрас хороший или у Никиты с бладами или у Ромки с некронами.

Миша, мы ошиблись в игре. мы сыграли 4 хода а не 5! Я посчитал по действиям дакаджетов. 2 ход они вышли и постреляли в мальчиков твоих. 3 ход разрядились в кавалерию. 4 ход один ушел в резер а второй обстрелял фангов. Мы сыграли 4 хода а не 5 как ты утверждал. Я тебе поверил и не стал пересчитывать, но потом анализируя ходы понял что было 4 хода. У меня был еще ход чтобы у тебя всех убить, что было неотвратимо я тебе скажу :)))

Странно. Мне показалось, что всё правильно. В любом случае, я могу предложить тебе переиграть. Возможно ты бы всё свёл на ничью. А возможно, лорд бы Газкуле увяз или убил бы его и нобов бы погнал, так что скорее ничья чем "убить всех маров" :D

Ну что Михаил ешё одна честная победа???

Саша а вот мне один умный человек предложил записывать наши с Мишей ходы, а то он часто "случайно" их стал забывать. :D

Ага - а чё бы нет :)

Саш, если я действительно не так ходы посчитал, то можно а) прийти, расставить миньки как были (благо я ещё помню что да как было, да и ты думаю тоже). б) переиграть заново.

Мне просто всё равно какой результат, Я смог исправить более менее слабые стороны ростера, и теперь с ним поеду на Турнир в Витебск. Вот за это тебе огромное спасибо.

PS: А что там с Ламиан Медиумом? в среду будет?

Ага - а чё бы нет :)

Саш, если я действительно не так ходы посчитал, то можно а) прийти, расставить миньки как были (благо я ещё помню что да как было, да и ты думаю тоже). б) переиграть заново.

Мне просто всё равно какой результат, Я смог исправить более менее слабые стороны ростера, и теперь с ним поеду на Турнир в Витебск. Вот за это тебе огромное спасибо.

PS: А что там с Ламиан Медиумом? в среду будет?

Да ну мне как бы тоже не важно какой результат. Переигрывать не нужно. По хорошему я должен был сам посчитатьь ходы. А так мне тоже было интересно поиграть орками потестить ростер не укладывающийся в понятия паверного. И я понял что орки вполне тащат даже и без лутазов и с моими ракамувами :) Орки сильные :)

Ламиана еще не будет, он в конце месяца только будет примерно.

PS. но тебе Миша нужно отвыкать мухлевать кубами. Выглядит не очень со стороны. Типа сначала бросаешь кубы на сейвы, смотришь результат, видишь что он ужасен и пытаешься анулировать этот результат якобы надо разобраться а за кого надо кидать. Сразу возникает чувство что хочешь смухлевать :)

Изменено пользователем Darkk

Вообще, Саш, самый косяк был с фирлессными орками, погибшими на свиппин адвансе :D. Вот это было да... Давненько я не играл орками, тоже провтыкал момент этот. С той пачкой и боссом на столе победа была бы почти неоспоримой :D.

Игра вообще была за гранью добра и зла - такого кол-ва косяков давно не видел.

Как насчёт реванша в четверг?

Ну я жду ответа от Саши.

Ну я жду ответа от Саши.

Я не могу, мне нужно Лутазов клеить к турниру. Поэтому я воздержусь от игры пока что.

[ Добавлено спустя 9 минут 15 секунд ]

Вообще, Саш, самый косяк был с фирлессными орками, погибшими на свиппин адвансе :D. Вот это было да... Давненько я не играл орками, тоже провтыкал момент этот. С той пачкой и боссом на столе победа была бы почти неоспоримой :D.

Ну игр без косяков небывает. Особенно когда новой армией играешь. Иногда и дроппод по флаерам по родному BS стреляет когда очень хочется :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...