DarthHopkins Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 прихожу сегодня в базу к 18.30) Жду тиранидов на 750) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть кто поиграть на любой формат до от 555 до 3000 в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть кто поиграть на любой формат до от 555 до 3000 в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Просто тут на форуме кроме меня, ромки, антона и миши больше никого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот это плохо кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ром а утебя Эльдары совсем плюшевые? или на 1500 можно что то вменяемое собрать? Ибо охота поиграть с Эльдарами, а есть они только у тебя. вообще предлагаю тебе 1500 СВ вс 1500 Э Ну как? сегодня вечером. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ром а утебя Эльдары совсем плюшевые? или на 1500 можно что то вменяемое собрать? Ибо охота поиграть с Эльдарами, а есть они только у тебя. вообще предлагаю тебе 1500 СВ вс 1500 Э Ну как? сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Миша, ты что издеваешься? Эльдар даже я своими доходячими таутянами громлю :)... Я бы не рисковал, вдруг продуешь совсем будет печально. Играй с некронами, если проиграешь, так хоть не обидно. Имба же. Схема верняк, сам так 1000 раз делал! :) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне не обидно проиграть. Просто хочется с Э поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Предлагаю устроить бой плюшем. Миша будешь? На 750 и > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А у кого нибудь армии для ФБ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ром есть желание в воскресенье сыграть на 2к волки против дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ром есть желание в воскресенье сыграть на 2к волки против дарков? Честно говоря у меня в воскресенье дела, так что если только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не. Я вымотался на конференции, в воскресенье буду отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Четверг 20 декабря , с 18-00 играют тау и космодесантники на 1250 очков. пятница 21 декабря, с 18-00 играем ФБ, дварфы и темные эльфы на 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Cаша, скажи, когда мы сможешь сыграть. Нада Колю приобщать :D, надо ему игропроцесс показать, чтобы он определиться смог, какие миньки брать и чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Cаша, скажи, когда мы сможешь сыграть. Нада Колю приобщать :D, надо ему игропроцесс показать, чтобы он определиться смог, какие миньки брать и чем играть. среда, четверг - выбирай день. формат. можно как играли 1250 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 среда, четверг - выбирай день. формат. можно как играли 1250 например Завтра сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Завтра сыграем? Никита сегодня меня уже заняли на ФБ. Завтра в четверг давай! Ок? Сегодня поиграешь в магию если чо, стандарт же планируется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть кто сыграть на 1500 или больше с моими волками? Никит как насчёт партейки в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть кто сыграть на 1500 или больше с моими волками? Никит как насчёт партейки в субботу? Тяжело планировать в праздники что-либо на 2 дня вперед :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребят, будете в ФеБе играть- позовите посмотреть :) И надо еще Никите отдать булаву и джамп-пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребят, будете в ФеБе играть- позовите посмотреть :) И надо еще Никите отдать булаву и джамп-пак. Тёма приходи в пятницу - я к 4 подгребу с Сашей сыграть на 1500 Ещё в субботу с Андреем договорился сыграть - формат на 1000 - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Есть кто поиграть в настолку 17.01 на формат от 500 и более очков (до 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хорошо поиграли, Рома :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти