Darkk Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Саш , давай я окончательно его отдам на выходных как и собирались?) Миньки уже от баз отклеены. А, ну раз так то давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да некронами поиграю, пока я с покрасом серых рыцарей воюю... По формату может чего побольше возьмем ,потешности ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ок - возьмём на 1850 или 1999? А что с ДЭ? забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ок - возьмём на 1850 или 1999? А что с ДЭ? забросил? Не,нужно обдумывать как там и что в 6ке делать, как бы миньки на турнирный ростер ДЭ+Э есть, (единственное,что без консила). Пока все время уходит на ср#ный осл при покраске серых, я уже блин готов от него отказаться...полный п, делаешь миньку две ночи , потом перестарался со свечением, - все ,отмывать и по новой... Можно взять 1999, хотя по фану я бы на 2500-3000 можно было бы сыграть Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) У тебя поэтому буквы на терминаторе почти залитыми оказали? 3к? Апок чтоле? да мыж до ночи глубокой играть будем :D Вообще попробую что нить на 2500 - 3000 придумать. Ток на какой конкретно формат? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) У тебя поэтому буквы на терминаторе почти залитыми оказали? 3к? Апок чтоле? да мыж до ночи глубокой играть будем :D Вообще попробую что нить на 2500 - 3000 придумать. А терминаторе все четко получилось, как я и хотел, но никак в консистенцию смеси краски не врублюсь (свечение теплых оттенков так заливаются, как обычно, а с холодными сложнее ). Ну скажем так не апок а просто большой формат, тк формации и прочую дребедень читать некогда Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Супер Хэви можно или нет? И ИА - раз уж такой формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Супер Хэви можно или нет? И ИА - раз уж такой формат :) Давай ИА , двойной фок, без суперхеви, только скажи что будет из ИА ? Рэдмо? Мне правила глянуть нужно, тог что ты принесешь, чтоб в клубе потом не ковыряться. Окончательный формат-то какой берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Блин, Брана миньки нету. ИЗ ИА хотел взять ЛР Хелиос но в топку его Давай 2500 на 3к для хоть какого то павира мне тупо покраса не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Блин, Брана миньки нету. ИЗ ИА хотел взять ЛР Хелиос но в топку его Давай 2500 на 3к для хоть какого то павира мне тупо покраса не хватит :) Давай 2500, кароч в 6 постараюсь уже на базе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ок. Я где-то в 17 15 выезжать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Саш, как насчёт сыграть? На 1500 против волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Саш, как насчёт сыграть? На 1500 против волков. У меня игра планируется в четверг если она не состоятся то тогда в четверг. Среда, пятница, суббота не смогу буду занят в турнирах мтг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ок. Как узнаешь - будет точно или нет, напиши на форуме ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Когда можно посмотреть придти? Играете? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Когда можно посмотреть придти? Играете? В среду забегай. А еще лучше с Ромой сыграй сам. Сразу все вспомнишь как и чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В среду забегай. А еще лучше с Ромой сыграй сам. Сразу все вспомнишь как и чего :) В среду пока с Антоном собирались сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня с Антоном вроде как договаривался, но если что не так, Саш как насчёт партейку сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня с Антоном вроде как договаривался, но если что не так, Саш как насчёт партейку сыграть? Эх, я седня в магию турнирчик играю, поэтому у меня не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да у меня у самого теперь из за внутреннего экзаменна по ПДД не получается - завтра в 9 утра он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сыграл бы сегодня на 500-750 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сыграл бы сегодня на 500-750 очков Привет.Давай в среду на 750?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) в среду легко! сегодня есть кто? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в среду легко! сегодня есть кто? В будние дни можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На среду есть еще один желающий. Вот тут тоже есть темка по поиску соперниов - http://vk.com/topic-21860691_27391875 сыграйте с космодесантом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти