kapacuk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На завтра-то все в силе? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ммм... блин самое удобное либо завтра, но ты уже с Ромой играешь и в субботу... а какие ещё есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ммм... блин самое удобное либо завтра, но ты уже с Ромой играешь и в субботу... а какие ещё есть варианты? Ну вариантов же масса :) понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, воскресенье. в субботу правда мтг турнир должен быть большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошо поиграли, Рома. Надо будет поиграть на недельке еще, хочу все-таки покрасить к след игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошо поиграли, Рома. Надо будет поиграть на недельке еще, хочу все-таки покрасить к след игре. Ага, надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Никит тебе в какой день удобно будет сыграть? просто с тобой ни разу не пересекались. Для меня удобнее всего в сл четверг будет. Ну и в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Никит тебе в какой день удобно будет сыграть? просто с тобой ни разу не пересекались. Для меня удобнее всего в сл четверг будет. Ну и в пятницу. Еще дожить нада бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Предлагают тебе Никита сыграть в воскресенье на 1850 - 1999 (без 2го фока) Часов в 12 - 13 в Базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Предлагают тебе Никита сыграть в воскресенье на 1850 - 1999 (без 2го фока) Часов в 12 - 13 в Базе. Можно, давай в субботу спишимся, чтобы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну что Никит? Сможем заытра сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну что Никит? Сможем заытра сыграть? Боюсь что не выйдет, прошу прощения, планы поменялись на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну так что там с турниром ан 850? Никит давай в эту пятницу на 1999 сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Саш у тебя есть желание на 1500 в пятницу сыграть? Или из за магии не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Саш у тебя есть желание на 1500 в пятницу сыграть? Или из за магии не получится? Миша, извиняюсь, форум лежал только сейчас прочитал сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Саш у тебя есть желание на 1500 в пятницу сыграть? Или из за магии не получится? Миша, извиняюсь, форум лежал только сейчас прочитал сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да ничего страшного - я сам тогда занят оказался :) Если ты не против - как насчёт в среду или четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть кто против волков на завтра - пятницу? Формат на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Есть кто против волков на завтра - пятницу? Формат на ваше усмотрение. впринципе можно в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 впринципе можно в пятницу Я бы сыграл тожа... ну там на 1500 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тогда я завтра утром как статью на проверку сдам - сообщу, смогу прийти или нет. Ток против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тогда я завтра утром как статью на проверку сдам - сообщу, смогу прийти или нет. Ток против кого? Ну как против кого... против нас с Ромой :) С твоим павером только так и можно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну я с Ромой могу и в субботу сыграть скорее всего. Да и охотнее против Тау поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну я с Ромой могу и в субботу сыграть скорее всего. Да и охотнее против Тау поиграть. Любишь ты выбрать соперника послабее :) Мой чемодан у Ромы, если смогу забрать его сегодня то сыграем. Набери мне перед тем как идти 89107117110 я скажу забрал я его или нет. Сойдет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Любишь ты выбрать соперника послабее :) Мой чемодан у Ромы, если смогу забрать его сегодня то сыграем. Набери мне перед тем как идти 89107117110 я скажу забрал я его или нет. Сойдет так? Саш , давай я окончательно его отдам на выходных как и собирались?) Миньки уже от баз отклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Давай раз у тебя Саша миньки у Ромы, то тогда я сним и сыграю. Какой формат и противник будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти