Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть желающие в Воскресенье сыграть на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я бы в воскресенье на малые форматы правила покурил, чтоб играть не абы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Никит что насчёт на 1999 сыграть? В пятницу/субботу. Я сначала хочу правила выучить, чтобы не по каждому пункту в рб смотреть. На след неделе можно сыграть будет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Есть желающие 6рку погонять в виквенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть желающие на неделе сыграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сашь всё ещё в силе во вторник сыграть? Есть предпочтения по вариантам опонентов? (волки или ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сашь всё ещё в силе во вторник сыграть? Есть предпочтения по вариантам опонентов? (волки или ИГ) Ну ИГ мне интереснее, только просьба не спамь самолетов, чтоб интересно было играть хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) НУ про не спамь - 6 штук не увидишь, но так как тестирую видоизменённый ростер то 3 будет. Но их на самом деле не трудно сбить - на турнире убедился Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сашь всё в силе сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как Тау с Иг сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 20-0 в пользу Тау (сдался я) Ростер показал свою нежизнеспособность на формат 1500. На 2 к - там ещё есть варианты, а так вообще ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Играть будет кто когда-нить вообще или ваха совсем подохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Играть будет кто когда-нить вообще или ваха совсем подохла? Я так да, только я ж отдал миньки в покраску :) Нада ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я так да, только я ж отдал миньки в покраску :) Нада ждать :) Ото я не знаю что ты в покраску их отдал ))) Жопа какая-то конкретная, армий хватает а играть не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну подожди я вот узнаю завтра свой график и если все нормуль сыграем на 1500 устроит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ото я не знаю что ты в покраску их отдал ))) Ну вдруг ты забыл :D [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Ну подожди я вот узнаю завтра свой график и если все нормуль сыграем на 1500 устроит. :D Денис я вот с тобой тоже хочу как нить сыграть на много очков :) А то встречались только на мелких форматах. после того как миньки с покраски вернуться. Мне удобно по вторникам. У тебя бывает по вторникам время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На то чтобы сыграть с тобой на большой формат смотрю положительно :D ,про вторники надо смотреть график,как тебе покрасят армию довай спишимся и тогда решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Раз у нас такой застой здесь, то собираемся и рулим 3го ноября в Шарм, в "Волк и Дракон" на турнир на 1500pts, 200р вход, можно брать бумажки и прочую ересь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дублируу для Ромы то что написал на форуме "Волк и Дракон" . Рома если время поджимать не будет то я готов сыграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дублируу для Ромы то что написал на форуме "Волк и Дракон" . Рома если время поджимать не будет то я готов сыграть с тобой. Вот за это спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Люди, есть желающие поиграть в пятницу? Вроде разгреб дела и с магией покончено! Сраная магия! Прежде всего Рома, ты как? А то в последнее время я тебя прокидывал с играми из-за обстоятельств, за что мне очень стыдно и я прошу прощения :(. Изменено 24 октября, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Люди, есть желающие поиграть в пятницу? Вроде разгреб дела и с магией покончено! Сраная магия! Прежде всего Рома, ты как? А то в последнее время я тебя прокидывал с играми из-за обстоятельств, за что мне очень стыдно и я прошу прощения :(. Ок, нормально все, давай в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Никит, а в субботу нет желания сыграть с ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Никит, а в субботу нет желания сыграть с ИГ? Не думаю, в субботу будет турнир в магии, может в другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не думаю, в субботу будет турнир в магии, может в другой день? На завтра-то все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти