kapacuk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну да, +- 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Меня завтра не будет - уезжаю в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 okai. в другой раз тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть кто из СМподобных или Тау попинаться с гвардией? ростер будет миксованный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ты уже по 6ке собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну пока что с ромой БТ пообкатываем 6ку. Осенью в Витебск поеду на турнир - надо уже учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я поиграю как тока Ромка закончит свои свадебные дела и вернет мне миньки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну пока что с ромой БТ пообкатываем 6ку. Осенью в Витебск поеду на турнир - надо уже учиться. Ну мы тоже планировали в Витебск съездить. А вы сыграйте у нас, мы с Сашей тоже повдупляем в правила, наблюдая за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Завтра я с Ромкой БТшником буду играть - по 6ке, подходите поразбираемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы во сколько и где будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В Базе - я так понимаю с часу можно же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну там может быть закрыто, лучше у Саши узнай. Просто в час еще рано и Маза еще не откроет клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Саша появляеться к 18, я думаю к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хм.... ну к 18 тогда и подойду. Печально конечно, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хм.... ну к 18 тогда и подойду. Печально конечно, но ладно. Ну как бы звиняйте но по будням мы работаем на работе :))) Не то что некоторые которые грызут гранит науки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да чего уж там :) сами скоро будем так :) (3 -4 годика через :) ) Сегодня день МТГ - норм если мы придём в 6ку поиграть? Надо как бы начинать к турниру в сентябре готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да думаю норм все, летом не аншлаг обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну и гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Завтра приду с армией ИГ на 1850 - сыграю с кем угодно :) Хотя Ром ты завтра сможешь против союзной армии на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я бы на 2к сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На 2к...двойной фок желаете использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Никит что насчёт на 1999 сыграть? В пятницу/субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну щас для меня одно из 2х, либо с союзниками, либо с 2ным фоком :D, такой уж баланс теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну правилами не запрещены союзники. А дабл фок – это получится что у тебя минимум 2 героя и 4 трупсы , ведь надо всн правила фока соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну я не обломаюсь, взяв мефа, либра, два разора, дк и скаутов для доп слотов хс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти