Light_one Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сыграть кто-нить на неделе хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сыграть кто-нить на неделе хочет? Скучно как то, одно и тоже надоело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А есть предложения?)) Вариантов то на самом деле уйма, обычная игра, апок, 2x2, турнир. Вот только желающих толком нет. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А есть предложения?)) Вариантов то на самом деле уйма, обычная игра, апок, 2x2, турнир. Вот только желающих толком нет. Хоть бы уже правила скорее поменяли. Другие механики другие приемы и тд. Вот будет интересно пока новое :) Про турнир ты видел, желающих то нет. Мне то что я в магию играю мне вполне хватает соревнований и фана. А чем занимаются те кто только вахой увлечен я чего то не пойму <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Правила новые в августе если не ошибаюсь будут, это мы походу без игр будем до августа сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я бы сыграл - против обычных эльдар. А ещё лучше если бы против ХСМ, но их увы нету у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я бы сыграл - против обычных эльдар. А ещё лучше если бы против ХСМ, но их увы нету у нас. Ну давай что ли гвардия против Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну давай - удобнее в сб или пт? Ток я хз гвардией или волками буду. Что с собой возьму то и будет. По настроению буду. В прошлый раз пришёл ведь иг и слил к чертям потому захотел в последний момент за волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Проще в пятницу, я тож тогда по настроению возьму)) чтоб обоим интереснее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Проще в пятницу, я тож тогда по настроению возьму)) чтоб обоим интереснее было) Да не вопрос - но я просто против ДЭ играть не буду - совершенно нет желания пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Понято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У кого есть желание с бладами сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ром мы вроде как на сегодня договаривались - я не смогу прийти - опять долгами завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ром мы вроде как на сегодня договаривались - я не смогу прийти - опять долгами завалил Дядя, тебе форждовский обвес для Валькирий нужен? Два комплекта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нужны - но я до понедельника буду занят.во вторник зайду на Базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Рома, не могу тебе дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нужны - но я до понедельника буду занят.во вторник зайду на Базу Во вторник я к экзамену буду готовиться, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А когда ты придёшь в клуб? тогда и пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А когда ты придёшь в клуб? тогда и пересечёмся. Вероятно четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Никита (Лич) как насчёт игры Блады против Вульфов на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В воскресенье можно попробовать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А в рабочие дни никак? просто я не уверен что смогу в воскресенье ввиду того, что будем в субботу отмечать день рождения друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А в рабочие дни никак? просто я не уверен что смогу в воскресенье ввиду того, что будем в субботу отмечать день рождения друга. Ну я хз, во вторник можно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Давай тогда во вторник. К 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти