Light_one Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 у нас когда вообще последний раз в ваху играли? Тут бы просто так сыграть с кем, а ты про турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дак праздники-огороды щас у всех, тут ничо удивительного ж. Да и я болел, ток вчера в на работу пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздровляю с праздником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником граждане))) p.s. Чтоб у всех в жизни было больше белых полос в жизни, как у меня вчера и сегодня, когда только что купленный комп, который вроде сломался , заработал вновь, а армия ДЭ перестреляла лэнсами ИГ два раза подряд ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть желающие сыграть? Может в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Можно, ток созвоницо нада будет. Изменено 10 мая, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Можно, ток созвоницо нада будет. Ну дак это запросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саш ты будешь ИГ против Тау на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саш ты будешь ИГ против Тау на 1500? Миша, я завтра только. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В субботу? Ну если в субботу то где–то к 12 — 13 норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В субботу? Ну если в субботу то где–то к 12 — 13 норм будет в субботу я только к 15 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) в субботу я только к 15 смогу Блин..... ну у тебя же армия в клубе? я короче сегодня вечером напишу- подойду или нет. (0: 26) Я в субботу не пийду - буду долги по учёбе отрабатывать. Если не трудно давай баталию перенесём на любой день недели. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Блин..... ну у тебя же армия в клубе? я короче сегодня вечером напишу- подойду или нет. (0: 26) Я в субботу не пийду - буду долги по учёбе отрабатывать. Если не трудно давай баталию перенесём на любой день недели. ну ок - вторник могу с 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то у нас совсем все умерло, может сделаем турнир? пишите кто за, сделаю тему с голосовалкой по формату и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то у нас совсем все умерло, может сделаем турнир? пишите кто за, сделаю тему с голосовалкой по формату и тп как бы что то надо сделать. А то движухи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну давайте забацаем турнир на 1850? Я бы волками пришёл. Фановыми (сообственно у меня только плюш и валяется дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 можно и 1850, только нас я смотрю трое пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну я могу бладами фановыми придти, ток проблема, что ростерок на 1850 ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну я могу бладами фановыми придти, ток проблема, что ростерок на 1850 ниочем. Никита, ты эти свои штуки прекращай)) ниочем у него ростерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну это факт, вот напишу тут мой ростер, обосрут отцы форумные, говно и не играет скажут :D, 100% sure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну это факт, вот напишу тут мой ростер, обосрут отцы форумные, говно и не играет скажут :D, 100% sure. Может мне свой написать и спросить как он играет а??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так ты Никит поставь тот ростер, который "очень" мне сразу легче жить станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну у меня там ринка фановая с пятью обосрашими есть, которя лолчто в принципе, лазплаз разор с пятеркой лучше в разы, ну и баал нужен второй. А так лолифан. ШР тоже не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну у меня там ринка фановая с пятью обосрашими есть, которя лолчто в принципе, лазплаз разор с пятеркой лучше в разы, ну и баал нужен второй. А так лолифан. ШР тоже не ОК. Без ШР то и фура совсем не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти