BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давай с тобой я сыграю. Мне тоже интесно, что там в иа за армия у тебя Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На четверг есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 завтра по времени посмотрю может подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Арчер давай в ПТ на 1850 с проксями? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Будет кто против ИГ на 1750 - 2000? Или не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну к 6-5 я подойду сегодня точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну к 6-5 я подойду сегодня точно Завтра бы сыграл с ИГ помимо бладов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Завтра бы сыграл с ИГ помимо бладов) хз. Как получится. Но скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Есть кто завтра сыграть? к 6 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Есть кто завтра сыграть? к 6 часам. Завтра вроде как эльдары с тиранидами занимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Четверг. Играют Костя (ИГ) и Я (Тау). 850 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Завтра вроде как эльдары с тиранидами занимали) Рома, извини, не смогу сегодня. Заканчиваю работать часам к девяти только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Рома, извини, не смогу сегодня. Заканчиваю работать часам к девяти только Ну ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Могу сыграть с ИГ, если не до утра канеш, плюс гелек буду проксить, склеить новых еще не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не я не смогу — планы изменились. Придется до поздна сидеть над миниатюрами друга. Если есть жедание то в Пт или Ср смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не я не смогу — планы изменились. Придется до поздна сидеть над миниатюрами друга. Если есть жедание то в Пт или Ср смогу. Ближе к делу посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В пятницу что как , ИГ будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Будет играть ИГ. Но с проксями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 моя игра с Костей сегодня отменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сегодня имиеет смысл подходить к клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня не смогу прийти - заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 От :oops: японский же ж бог, надеялся хоть раз за неделю сыграть... Есть кто желающий еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 От :oops: японский же ж бог, надеялся хоть раз за неделю сыграть... Есть кто желающий еще? Рома арчер спрашивал кого нить на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Роман, ты гдесь?))) давай играть-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Предлагаю челленж, хочет кто бладов? А то магия разачаровывает со своими гомогейскими договорняками в 4том раунде :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти