Darkk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ок. Только я валькирии попроксю? они на 2 дюйма длинее химеры в обе стороны и на дюйм шире. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На завтра кто есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я с Сашей на 850. Если хочешь - потом можем на больший формат. или на этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я с Сашей на 850. Если хочешь - потом можем на больший формат. или на этот Давай что ли на этот попробуем , если Никита не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Давай что ли на этот попробуем , если Никита не сможет) Другой Никита сможет. Если ты не против, я бы еще разок на 850-1000 сыграл, для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Другой Никита сможет. Если ты не против, я бы еще разок на 850-1000 сыграл, для проверки. Если время будет, то канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если время будет, то канеш)) а вы в ночь оставайтесь и рубитесь до утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ром как насчёт игры на 2к на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ром как насчёт игры на 2к на выходных? Можно в субботу например, будешь самолетики пробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хз - они пока что ещё только едут - а на 2 к проксить не очень удобно.... хотя если ты не против - тогда можно попробовать... только мне бы флаерской базы как у равина бы размер узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 только мне бы флаерской базы как у равина бы размер узнать. если это такие как у монстры, то у меня есть несколька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне бы попроксить - на сегодня - завтра. Мог бы дать на сегодня - завтра? (если чисто базы - не с миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне бы попроксить - на сегодня - завтра. Мог бы дать на сегодня - завтра? (если чисто базы - не с миньками во сколько начинаете сегодня? у меня в пять по работе встреча, т.ч. могу к шести не успеть. буду часам к семи только и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 во сколько начинаете сегодня? у меня в пять по работе встреча, т.ч. могу к шести не успеть. буду часам к семи только и то не факт Если что ,- у меня база есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну мне всего то 2 надо :) вообще в 6 начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну мне всего то 2 надо :) вообще в 6 начинаем Возьми ножницы,я принесу, обведешь да вырежешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Возьми ножницы,я принесу, обведешь да вырежешь ножницы в клубе имеются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ножницы в клубе имеются ;) Никиты сегодня не будет, я на 850 тогда приношусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь желание попробовать батл мишинз? формат 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь желание попробовать батл мишинз? формат 1500+ Да я люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да я люблю такое. Это шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это шо?) Ну это такие миссии совсем нестандартные, с какими нибудь особыми заданимями и расстановками. Чистый фан и тем оно и интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На этой неделе кто сыграть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На этой неделе кто сыграть хочет? Я хочу сегодня на 1000 кружки погонять. Есть новая идея, требующая обкатки, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я хочу сегодня на 1000 кружки погонять. Есть новая идея, требующая обкатки, так сказать. Давай с тобой я сыграю. Мне тоже интесно, что там в иа за армия у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти