Light_one Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Можно в 18-30 Если кто желает в пятницу сыграть, я к вашим услугам) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сегодня кто нибудь будет в часов 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну я с Ромкой играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 понятно. Тёзка, хватит ли тебя на 2 игры? Со мной ход никогда не идут более 15 минут. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Да и коечто потестить надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 понятно. Тёзка, хватит ли тебя на 2 игры? Со мной ход никогда не идут более 15 минут. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Да и коечто потестить надо будет. Роме 5 игр предложи он не откажется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А ты Сань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Готов и к двум играм))) Токо формат какой? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну я иду на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну я иду на 1500. Ок, прикинем на 1500 без именных, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А ты Сань? А я по времени не смогу. пока рома с мишей поиграют мне нужно будет уже уехать. Лучше на отдельный день договорится. Если в субботу не соберемся играть в престолы то могу поиграть в ваху на 1500 вполне с парочкой другой проксей. Во вторник я с мишей играю, в четверг вполне может быть если опять таки не будет престолов. или следующая пятница. В другие дни я в клубе не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Магов уплотнить и второй стол поставьте :D , а то привыкли одна пара за одним столом панимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Магов уплотнить и второй стол поставьте :D , а то привыкли одна пара за одним столом панимаешь. второй стол что никто не ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 второй стол что никто не ставит? В дни Магии (вторник, четверг, пятница, суббота) одним столом играем. В остальные дни (понедельник, среда, воскресенье) три стола вполне можно ставить - были бы игроки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 понятно. Но в любом случае я буду в 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 понятно. Но в любом случае я буду в 18-00. Миньки понесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 конечно, нафиг я тогда писал сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 конечно, нафиг я тогда писал сюда? Если сегодня магов будет мало и удасться поставить второй стол то и сыграем :) Но обычно пятница рыбный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если сегодня магов будет мало и удасться поставить второй стол то и сыграем :) Но обычно пятница рыбный день. В воскресенье будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ром позвони мне а то у тебя телефон выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А в какие дни то вообще мы можем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А в какие дни то вообще мы можем сыграть? В любой то Еоретически если народа на Мтг не битком, вот тока на вторник я занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хм... Завтра тоже не сможешь да? Если нет - тогда четверг и пятница остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хм... Завтра тоже не сможешь да? Если нет - тогда четверг и пятница остались. Я напишу если завтра получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В четверг играем с Ромой archerom. Ток какой формат, Ром. Мож как етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти