Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) во сколько ты будешь? я седня до 16:30 работаю. я в смысле чтоб начать пораньше Я в 18-00 только. Вот сижу думаю чегойто все со мной играть хотят? Потому что у меня проще выиграть? Действительно пора установить таксу - хочешь наказать Тау плати пожертвование на залечивание душевных ран :) Ps. пожертвование можно делать и в виде пива, чипсов и фисташек :) Они как раз хорошо залечивают душевные раны :) Ps. Миха захвати фотик, сфотаем покрас пока не потускнел и не залапался... А то ни одной фотки нету :( Изменено 16 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На выходных кто играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ребят а у вас есть кто нить из желающих сыграть на 2к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ребят а у вас есть кто нить из желающих сыграть на 2к ? Ну я ж тебе предлагал 1850 али мало? Если мало, давай две тысячи Изменено 18 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) В какой день тогда? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В какой день тогда? На твое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если нет никактх проблем – в среду могли бы у вас сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если нет никактх проблем – в среду могли бы у вас сыграть Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Саша, помогу размять твой мозг при перестроении с Тау на Бладов во вторник, что скажешь? Приду неспособием, как в прошлый раз, только еще неспособнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Саша, помогу размять твой мозг при перестроении с Тау на Бладов во вторник, что скажешь? Приду неспособием, как в прошлый раз, только еще неспособнее... И меня к бладам возьмите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Саша, помогу размять твой мозг при перестроении с Тау на Бладов во вторник, что скажешь? Приду неспособием, как в прошлый раз, только еще неспособнее... я тока за. но если Никита будет любезен и принесет армию для тренировки :) Если нет то даж не знаю. Если тока тау опять проксить :) И меня к бладам возьмите Тебе нельзя! тебя убьют ;) А как это тебя к бладам? обьединится против тиранидов? :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я тока за. но если Никита будет любезен и принесет армию для тренировки :) Если нет то даж не знаю. Если тока тау опять проксить :) Тебе нельзя! тебя убьют ;) А как это тебя к бладам? обьединится против тиранидов? :) Ты хочешь тиранидов совсем обидеть? Я бы на 1500 против бладов сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ром а как насчёт завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ром а как насчёт завтра? Завтра у нас парни собирались играть уже + карты, все не влезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ок. Кстати ко скольки подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ок. Кстати ко скольки подходить? Где-т 18-10 на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну что, нести миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну что, нести миньки? Если не сложно то да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саш, а ты за мной заехать не сможешь, а то там сеня погода жесть, а еще с сумкой тащиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саш, а ты за мной заехать не сможешь, а то там сеня погода жесть, а еще с сумкой тащиться? слизень детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да пошел ты, еще ради игры с такими говнарями идти на жертвы :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Черт, я не прочитал твое сообщение. Я уже в клубе. Давай тогда я в четверг тебя заберу с минями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ром а как насчёт завтра? Михаил, тоже сыграл бы с тобой. Но не более 1500. Все что больше для меня слишком долго и тяжело :) Например во вторник с 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Михаил, тоже сыграл бы с тобой. Но не более 1500. Все что больше для меня слишком долго и тяжело :) Например во вторник с 18-00 Ну попробовать то можно :) Мне не часто удаётся с тау поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ром восколько ты будеш в клубе в эту пятницу,на пиши время будь добр,чтобы я знал во сколько мне подходить :D [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Ром восколько ты будеш в клубе в эту пятницу,на пиши время будь добр,чтобы я знал во сколько мне подходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти