Light_one Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А так я смотрю ажиотаж у нас большой XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А так я смотрю ажиотаж у нас большой XD Я на прошлой неделе договорился с мишей в фб во вторник партию сыграть на 500 очков. После буду клеить мини к турниру. мне нужно 1 фишу, 24 крута, 6 стелсов, 1 кризак склеить... Вобщем достаточно много. Поэтому буду стараться доклеить к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я на прошлой неделе договорился с мишей в фб во вторник партию сыграть на 500 очков. После буду клеить мини к турниру. мне нужно 1 фишу, 24 крута, 6 стелсов, 1 кризак склеить... Вобщем достаточно много. Поэтому буду стараться доклеить к турниру. Ну дак это дело благородное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) не успел доклеить имперцев. Саша прости, еще успеют твои дарки наплакаться от суперпупердрабадангаимперцев =) приду сегодня нидами. кто на меня? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) не успел доклеить имперцев. Саша прости, еще успеют твои дарки наплакаться от суперпупердрабадангаимперцев =) приду сегодня нидами. кто на меня? Я хочу прийти сегодня, какой формат? Может 1850 репнем? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 еще успеют твои дарки наплакаться от суперпупердрабадангаимперцев =) кто?... имперцы?... Хм... нет не знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто на неделе будет играть? Против светлых/темных то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто на неделе будет играть? Против светлых/темных то?) против светлых бы сыграл. а то не пробывал на вкус их еще :) Темные уже приелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 против светлых бы сыграл. а то не пробывал на вкус их еще :) Темные уже приелись :) На сколько играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На сколько играем? Я люблю маленькие форматы. У меня тогда голова после игры не болит :))) 850 я бы сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я люблю маленькие форматы. У меня тогда голова после игры не болит :))) 850 я бы сыграл :) Ну давай чтонить придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может таки устроим на выходных 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Могу поиграть сегодня на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Могу поиграть сегодня на 1500 Давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давай)) Тестим эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тестим эльдар? Да, с дарками все прокурено ужо, токо игры одной с ИГ не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сыграю с Тау за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сыграю с Тау за деньги. Эээ... в смысле... ты хочешь заплатить Тау чтобы они намяли тебе бока и просветили насчет всеобщего бобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эээ... в смысле... ты хочешь заплатить Тау чтобы они намяли тебе бока и просветили насчет всеобщего бобра? типо того. хочу платить не знаю кому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 типо того. хочу платить не знаю кому ;) Сколька? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сколька? :) решай сам, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 решай сам, мне все равно 1000р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ок. а что на 1500 перед ивентом мозг размять, не? ну тыща, так тыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ок. а что на 1500 перед ивентом мозг размять, не? ну тыща, так тыща 1500рублей конечно лучше чем 1000 руб. Готовь денежку :) сам предложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 во сколько ты будешь? я седня до 16:30 работаю. я в смысле чтоб начать пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти