Cita.DEL Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня не будет завтра. Буду усиленно красить все ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Завтро отважные некроны готовы с кем ни будь сразиться на 1к без именных, кого заинтересовало пишите, ну если кройняк не кто не хочет на 1к, готов на 600очей потестить др ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хочу выгулять нидов сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мож 2на2 поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мож 2на2 поиграем? Вариант есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня придет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня придет кто нибудь? Я могу, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давай приходи тогда к часу. у тебя ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я тебе отдавал ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Саша, будешь завтра в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздровляю с праздником всех игроков клуба БАЗА желаю удачи на предстоящем турнире :D и пусть поюедит сильнейший или хитрейший :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям ))) с 23 февраля,мужики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям ))) с 23 февраля,мужики ))) Всех с праздником граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня кто желает сыграть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня не могу, к сожалению. предлагаю в воскр. 2 на 2!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня не могу, к сожалению. предлагаю в воскр. 2 на 2!? Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Рома, насчет четверга могу сыграть на 850 если хочешь. На больший формат пока не хочу замахиваться, мне еще тяжело играть большие форматы :) Буду постепенно вливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Рома, насчет четверга могу сыграть на 850 если хочешь. На больший формат пока не хочу замахиваться, мне еще тяжело играть большие форматы :) Буду постепенно вливаться. Ну давай на 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Если сегодня Никита не сможет, есть кто на игру ??? в принципе согласен на любой формат эльдары/темные эльдары А то беда пятница, а сыграть не с кем((( И что у нас на выходные, 2 на 2 будет? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 надо пощитаться кто сможет. двое уже есть как я понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 надо пощитаться кто сможет. двое уже есть как я понял ;) Три есть , надо четвертый, или будем по отдельности играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кто когда могет в ближайшем будущем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я могу на недельке если что. Кстати Ром, я читернул с Мефом, у него 5 атак стоя, а не 6 :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я могу на недельке если что. Кстати Ром, я читернул с Мефом, у него 5 атак стоя, а не 6 :(. О-как, буду знать)) ты пиши в какой день сможешь,- сообразим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти