Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну расчитывал посмотреть, т.к. опыта ноль считай что, конечно правила посмотрел и в общих чертах есть представление. А армия которой я расчитываю играть ток сегодня первые момент я обсудил с Сашей и он сказал что если будет в Москве нужные миньки то закажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну расчитывал посмотреть, т.к. опыта ноль считай что, конечно правила посмотрел и в общих чертах есть представление. А армия которой я расчитываю играть ток сегодня первые момент я обсудил с Сашей и он сказал что если будет в Москве нужные миньки то закажет. Что за армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Некроны 2ым будешь) некроном) хорошая армия только переиздали - свежак) Изменено 29 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) да я знаю что второй я в этом клубе. Ну что кто ни будь завтро гамать будет? Изменено 29 января, 2012 пользователем Strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да я знаю что второй я в этом клубе. Армибук некронов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Английский пятое издание в электронке, как склею хоть немного то распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Английский пятое издание в электронке, как склею хоть немного то распечатаю Ну норм ваще) изучай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну а все таки будет играть завтро кто ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 завтра врят ли кто то будет. приходи во вторник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если не ошибаюсь во вторник МтГшный день. Ну ок пишите если что ни будь измениться и будете и завтра гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если не ошибаюсь во вторник МтГшный день. Да это так, но 1 стол во вторник и четверг обычно получается поставить. Так что как минимум я могу сыграть во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да, я тоже бы пришел поиграть во вторник. Саша, сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да, я тоже бы пришел поиграть во вторник. Саша, сыграем? Хлопцы я бы тож пришел)) никто не сможет до дома после игры подбросить? А то машина в ремонте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хлопцы я бы тож пришел)) никто не сможет до дома после игры подбросить? А то машина в ремонте ))) решим наверное этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 решим наверное этот вопрос Мне то дойти не тяжело, но это ж часов в 11 вечера когда мороз под 20(((( В общем был бы очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос, завтра кто ни будь будет гамать? Если да то отпишитесь, хотелось бы прийти поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как всегда опять мой вопрос на счет того что кто ни будь будет гамать завтра в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как всегда опять мой вопрос на счет того что кто ни будь будет гамать завтра в четверг? Холодно нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я так точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я тоже приду, надеюсь Костя будет хочу хайлайты показать ему. мне не нравятся не пойму чем тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Во вторник играю с Костей на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ништяк, приду посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто на 2к хочет срубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Кто завтра придет погамать на 600 очей, некроны готовы к кровополитным баталиям? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти