Cita.DEL Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 завтра попячу нидами пару противников. если кто не против, то к 12:00 чтоб пораньше начать нагибать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тебе днить можно) а фейл того что мне не доставало 3х дюймов до скора это фейл, "фишка моя" так что тут принижай не принижай )) Победа, есть победа, чего уж там ;-) Мне вчера не хватило 2 мм до точки долететь, а до другой воины не добежали на кубах 2 дюйма (бросил 1+1 по диф террейну ), чтобы попятить некронов :) Вот где эпик фэйл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В ближайшие дни кто хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Столлы после игр не убрали. Завтра маги придут будут убирать. Могут поцарапать :) Лучше все же убирать их к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Столлы после игр не убрали. Завтра маги придут будут убирать. Могут поцарапать :) Лучше все же убирать их к стенке. завтра кто хочет сыграть ? И стол убирать не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На сегодня желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На сегодня желающие есть? Рома, я тебе сюрприз уже приготовил. Но сыграть не могу ни сегодня ни завтра.... Эх, жаль.... дела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Рома, я тебе сюрприз уже приготовил. Но сыграть не могу ни сегодня ни завтра.... Эх, жаль.... дела! :) Сюрприз это хорошо)) будем ждать)) как появится время обязательно сыграем) [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Я полагаю сюрприз это flechet discharger, дабы вичек в хтх с танком пялить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сюрприз это хорошо)) будем ждать)) как появится время обязательно сыграем) [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Я полагаю сюрприз это flechet discharger, дабы вичек в хтх с танком пялить?) Не, на такие мелочи не размениваемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, на такие мелочи не размениваемся :) )) поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я полагаю сюрприз это flechet discharger, дабы вичек в хтх с танком пялить?) Это не оптимально. Вокруг сплошь мех расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зато оркам и всяким генкам с вичками вилы. Пофейлились с танком и еще потеряли народ и побежали :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зато оркам и всяким генкам с вичками вилы. Пофейлились с танком и еще потеряли народ и побежали :D. Ну я поэтому и ждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну я поэтому и ждал))) Играй 20-ми пеших кабалов и дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну я поэтому и ждал))) Ну эту фишку как нибудь потом опробуем. Пока до нее руки не добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага, Никит, мэндрейков лимит сделаю))) ужо пошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто-нибудь будет в клубе 31 числа? Я бы сыграл разок другой на 1500 очков. И вообще, когда собираемся в следующий раз после НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто-нибудь будет в клубе 31 числа? Я бы сыграл разок другой на 1500 очков. И вообще, когда собираемся в следующий раз после НГ? Я 31го работаю) а там наверное кто как сможет плюс апок и турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я 31го работаю) а там наверное кто как сможет плюс апок и турнир 4 турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 4 турнир будет? Дык вроде все настроены токо ответственного нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantwo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я 5 го числа буду в городе , могу зайти , поиграть . Ультра Опыта мало (( очков 2к есть , но играть лучше на 1500 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я 5 го числа буду в городе , могу зайти , поиграть . Ультра Опыта мало (( очков 2к есть , но играть лучше на 1500 ... После работы часиков в 6-7 можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantwo Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Давайте в 6 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Кто в ближайшее время хочет сыграть?) На этой неделе (и еще в течение трех следующих) готов практически в любой день) Изменено 9 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И да. Кидаю челендж паладинам. В ближайшую неделю, если нет потом только в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти