Light_one Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу поиграть на формат 850 для тренировки на турнир покраса. Есть желание сыграть с Некронами, ИГ, Марообразными, чтоб поднабраться опыта игры против них. Я бы в четверг-пятницу сыграл с кем, формат не важен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу поиграть на формат 850 для тренировки на турнир покраса. Есть желание сыграть с Некронами, ИГ, Марообразными, чтоб поднабраться опыта игры против них. Я готов с тобой сегодня поиграть, если тебе не влом смотреть как я бумажки двигаю. :) Что-то из желаемого тобой у меня будет. 2kapacuk: Лич, с тобой тоже готов на 1000 поиграть сегодня. Кружки - нарезал :D ! PS: Саша, что там с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я готов с тобой сегодня поиграть, если тебе не влом смотреть как я бумажки двигаю. :) Что-то из желаемого тобой у меня будет. 2kapacuk: Лич, с тобой тоже готов на 1000 поиграть сегодня. Кружки - нарезал :D ! PS: Саша, что там с заказом? Никита, если марами то у нас есть стартер маров можно часть бумажек заменить модельками :) вобщем с 18 буду в клубе :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никита, если марами то у нас есть стартер маров можно часть бумажек заменить модельками :) вобщем с 18 буду в клубе :) Да, кстати говоря, так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Готов сыграть с кем угодно на 1850 за ИГ в среду - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В среду ДнД :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) В среду ДнД :P А что вы не помещаетесь? Даже с магами помещаемся а с днд то и подавно места вагон в клубе. Нужно рационально его использовать :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А что вы не помещаетесь? Даже с магами помещаемся а с днд то и подавно места вагон в клубе. Нужно рационально его использовать :) Вот енто правильные "притеснения сексуальных меньшинств" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я тоже хочу ДнД, [censored]!!! Меня специально игнорируют или не заметили мое первое сообщение по этому поводу? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ДнД атмосфера нужна Саш, и ты это прекрасно знаешь) Я не так часто прихожу в клуб играть, да и ДнД раз в неделю всего, поэтому охота чтобы проходило всё гладко. Миш, извиняй, не видел сообщение :( Да без проблем устроить можно. Я вот сегодня в клубе буду- все расскажу, как оно есть. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже хочу ДнД, [censored]!!! Меня специально игнорируют или не заметили мое первое сообщение по этому поводу? Ты Артема на этот счет поспрашивай он ДнДшниками заправляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты Артема на этот счет поспрашивай он ДнДшниками заправляет :) Артем ящик бы почистил, тогда я давно все что хотел узнал бы ;) Сегодня подойду поспрашиваю тогда по ДнД. В топку ваху! Кому армию неспособных нидов задорого??? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ДнД атмосфера нужна Саш, и ты это прекрасно знаешь) Я не так часто прихожу в клуб играть, да и ДнД раз в неделю всего, поэтому охота чтобы проходило всё гладко. В идеале если никого нет то для ДнД идеальная обстановка. Но вспомни когда я водил не всегда так было. Когда мы решали с ДнД я тебе говорил что приходите играйте, все бесплатно. Дни на выбор дал наименее посещаемые - понедельник или среду чтобы была наибольшая вероятность вашего уединения. Но отбирать себе на день помещение целиком и никого туда не пускать, это не лучшее использование площадей которые в первую очередь предназначено для МТГ и Вахи. Чисто экономически Ваха и МТГ финансируют клуб, поэтому им всегда зеленый свет. ДнД должно находить возможность сосуществования. Если игроки хотят поиграть в Ваху в среду то они должны играть. ДнД спокойно умещается на одном столе в дальнем углу при этом никто друг другу не мешает. Разве что только переговорами. Но все равно и те и другие сконцентрированы на своей игре и им мало дела до других. По крайней мере мне так казалось когда я играл с вами в ДнД. Надеюсь ты согласный с моими доводами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да все правильно ты говоришь, я ж не спорю. Просто тусовка растет потихоньку , авось скоро вторую партию собирать будем. Народу соответственно становится больше ) Когда будет нас 10+ тогда авось взносы сами начнем вносить. Перспектива для развития есть очень хорошая. Соответственно нужны хорошие условия. В общем при личной встрече все сегодня обсудим. Я не большой любитель общатся в этих интернетах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В общем при личной встрече все сегодня обсудим. Я не большой любитель общатся в этих интернетах :) Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошо :) Ребят, так кто кроме ИГ есть на четверг-пятницу, а то мы уже подряд 4 игры отыграли ))) Могу взять светлых Эльдар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят, так кто кроме ИГ есть на четверг-пятницу, а то мы уже подряд 4 игры отыграли ))) Могу взять светлых Эльдар )) Вынесу эльдар на 850. Счас буду только такой формат наигрывать :) [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] В топку ваху! Кому армию неспособных нидов задорого??? В) приму в ДАР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Когда готов обижать и побеждать Эльдар?) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда готов обижать и побеждать Эльдар?) Если обещаешь поддаваться то в любой день :))) Могу в четверг могу в пятницу. Када хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если обещаешь поддаваться то в любой день :))) Могу в четверг могу в пятницу. Када хочешь Да я всегда поддаюсь))) давай в четверг что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саш как насчёт сыграть против плюшевой и проксийной ИГ? на 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саш как насчёт сыграть против плюшевой и проксийной ИГ? на 850 очень даже. ИГ мы любим на закуску :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В какой день? давай в пятницу. вроде не занято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ок. Только я валькирии попроксю? они на 2 дюйма длинее химеры в обе стороны и на дюйм шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти