Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, если никого не найдется, можно поиграть на 1500, я бы альдар принес бы ) Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 приду на 600 в семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И что же ты их за столько времени еще не склеил???? Уже несколько дней прошло - лентяй :) Because - курсовая по бухгалтерской (финансовой) отчетности (готовность 90%), потом еще одна курсовая и сессия в институте. Или ты думаешь, что мне - не хочется? З.Ы. Если и зайду сегодня, то играть скорее всего не буду, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Так что сегодня? Ты Саша с Михой будешь играть? Мне-то приходить или не?) Изменено 13 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Because - курсовая по бухгалтерской (финансовой) отчетности (готовность 90%), потом еще одна курсовая и сессия в институте. Или ты думаешь, что мне - не хочется? Если работа и учеба мешают вахе бросай их! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тут тесты ростеров можно и я с кем нито, кто желает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если работа и учеба мешают вахе бросай их! :) Будь мужиком блеа! Играй в ваху! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У кого когда время будет на 600 порепетировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У кого когда время будет на 600 порепетировать? Порепетируйте с ним, а то я уже 4 раза порепетировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Порепетируйте с ним, а то я уже 4 раза порепетировал :) Усерднее надо репетировать, вдруг усех победишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Усерднее надо репетировать, вдруг усех победишь На четверг есть с кем "столешницу разделить"? [ Добавлено спустя 51 секунду ] Усерднее надо репетировать, вдруг усех победишь На четверг есть с кем "столешницу разделить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 играю завтра с Сашей после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 играю завтра с Сашей после работы Со мной ктонить из вас сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Со мной ктонить из вас сыграет? Победитель будет удостоин этой чести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 меня не будет, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тебя не прощу! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так что сегодня только Саша в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я сегодня зайду, но без минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера две игры и две масякры :) Один раз я вынес темных ушастых, второй раз они меня. Эпичненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на завтра что нибудь намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да, скорее всего. Обычно к 13 00 подходят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хай, кто ни будь завтра будет гамать в клубе? Я просто новичек в ВХ так что хотел Если да то отпишитесь, просто есть ли смысл идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хай, кто ни будь завтра будет гамать в клубе? Я просто новичек в ВХ так что хотел Если да то отпишитесь, просто есть ли смысл идти. Вроде стартер новичковский есть - приходи, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Если не шибаюсь его еще не покрасили, так что он в процессе:) А мнеб хотелось бы посмотреть как гамают настоящие Папки:) Изменено 29 января, 2012 пользователем Strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если не шибаюсь его еще не покрасили, так что он в процессе:) А мнеб хотелось бы посмотреть как гамают настоящие Папки:) А ты хочешь армией порулить или посмотреть как играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти