Zak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Челлендж принимаю! =) Только сыграть смогу не раньше чем сессию закрою :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Челлендж принимаю! =) Только сыграть смогу не раньше чем сессию закрою :( Ок. Тогда я порву тебя бестпейнтом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я лучше доклею остатки. ФВ доклеил, крутов штампую. От как их закончу (думаю до пятницы успею) тогда накажу кого нить, кто еще не согласен принять благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Робята, на сегодня есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ой... куда делось несколько постов? [ Добавлено спустя 57 секунд ] Хочу в четверг потестить на 600 очков ростер. Кто аналогично желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Можно и в четверг на 600 Так на седня опять никого? Изменено 11 января, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня играет тау и дарк эльдары на 600. Завтра хочу поиграть на 600 с кем нибудь кто будет в турнире участвовать, для тренировки. Кто желает потестить мелкий формат? а то непонятно с чем идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Давай я тебе ростер напишу на турнир. Могу написать кстати всем, чтобы все было честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Давай я тебе ростер напишу на турнир. Могу написать кстати всем, чтобы все было честно. напиши мне ростер на 600 ;) Изменено 12 января, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Давай я тебе ростер напишу на турнир. Могу написать кстати всем, чтобы все было честно. Давай, напиши! я его потестирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 напиши мне ростер на 600 ;) Лимит генов. [ Добавлено спустя 5 минут 17 секунд ] Давай, напиши! я его потестирую :) Тебе. ФВшки и Круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо, это по дружески да совет такой? А как же танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Спасибо, это по дружески да совет такой? А как же танки? Танки оставим для больших форматов и вам легче будет покрасить и нам баланс). :rolleyes: Изменено 12 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Танки оставим для больших форматов и вам легче будет покрасить и нам баланс). :rolleyes: Да, давай трупса на трупсу сыграем с тобой :))) Ты только марами а я только фв с крутами. Вот веселуха будет :) Тебе точно понравится :) Главное не забудь сорка да? :) И вообще ты когда реванш брать собираешься за свой позорный слив? Я все жду и жду.... Изменено 12 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне на покрас все подготовить нужно.И отправить уже а то середина января - до конца февраля времени мало совсем осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А мне некроны приехали :P ! Могу на 600 очков поиграть кружками сегодня, если что :). Изменено 13 января, 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А мне некроны приехали :P ! Могу на 600 очков поиграть кружками сегодня, если что :). Я могу и Рома тоже. Можем поочереди тебя отпинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вощем выбирай с кем армия кощеев встретится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А мне некроны приехали :P ! Могу на 600 очков поиграть кружками сегодня, если что :). И что же ты их за столько времени еще не склеил???? Уже несколько дней прошло - лентяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот ты расстроил человека и играть с нами никто не будет, и тогда ты тоже со мной играть не будешь, потому что сам расстраиваться не хочешь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот ты расстроил человека и играть с нами никто не будет, и тогда ты тоже со мной играть не будешь, потому что сам расстраиваться не хочешь XD Да он своими некросами сам всех обижает. Только я могу противостоять этим мертвякам. Все остальные проигрывают как показал турнир последний %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да он своими некросами сам всех обижает. Только я могу противостоять этим мертвякам. Все остальные проигрывают как показал турнир последний %) Та не говори ты глупостей, можно их нормально обижать самих)) и есть вообще большая вероятность что самого пакостного корабля у них на 600 не будет ввиду отсутствия миниатюры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Того который с гацццким лучом нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Того который с гацццким лучом нету? Миниатюры нет пока, а там пока она появится, пока из гв доставят или в Россию привезут времени пройдет порядком [ Добавлено спустя 13 минуты 58 секунд ] Кстати, если никого не найдется, можно поиграть на 1500, я бы альдар принес бы ) Изменено 13 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти