Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закупки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно Никита, но стартеры завезли только русские. Но есть выход. Сейчас принимают предзаказ на Ваху от GW. Вот тут документ http://vk.com/doc112375783_132120106?hash=...abb49a7217e1962 . Сообщите мне до 8 утра что бы вы хотели привезти. Там есть и последний релиз хаоса и новые стартеры на разных языках и всякие книги и тд и тп.. И еще кое что что у нас добыть сложно. Вобщем жду пожеланий. Товар приедет в конце октября.

А сколько руля стоит в тыньгах? и Рулетка есть там отдельно - которая черепушка?

А сколько руля стоит в тыньгах? и Рулетка есть там отдельно - которая черепушка?

Миша, погляди сколько они в инет магазинах продаются у нас - цены в принципе везед одинаковы.

В конце этой недели приедет 13 красок из тех которые кончились и пачка круглых баз

Саш вопрос такой - есть ли в клубе Drop Pod отдельно? или там только с тактикалами? и сколько стоит?

А где ты видел дроп под с тактичкой?Он веть отдельно продоется (если только это не волчий батальен)?

В БаZе. Поскольо он мне нужен вот и спрашиваю сколько стоит.

А где ты видел дроп под с тактичкой?Он веть отдельно продоется (если только это не волчий батальен)?

Денис, есть именно дроппод с десятью тактикалами в одной коробке стоимостью 2000р

Миша, на данный момент отдельно пода нет, но привезти я полагаю не проблема если надо.

Изменено пользователем Darkk

Саш можно зарезервировать дроппод с тактикалами?

Саш подскажи а новый стартер на Русском (лимитный с капеланом )ты привозить будеш?И сколько он будет стои?

Саш подскажи а новый стартер на Русском (лимитный с капеланом )ты привозить будеш?И сколько он будет стои?

Да, Денис привезу. Стоить будет 3800 руб. Вроде как в конце месяца должны быть. Мне и английский заказали лимитный. И один русский обычный я уже привез и его покупают сегодня.

содержимое в них одинаково кроме бумажек

Саш, он спрашивает это ограниченная серия которая с доп.минькой идет или нет?)

Саш, он спрашивает это ограниченная серия которая с доп.минькой идет или нет?)

Ну да, сец издания они с доп минькой

Саш завтра часиков в 6 ты в базе будешь? я зайду за заказом.

• 2 недели спустя...

А есть ли возможность нарыть Imperial Guard Cadian Kasrkin Squad в кол-ве 10 лиц?

А есть ли возможность нарыть Imperial Guard Cadian Kasrkin Squad в кол-ве 10 лиц?

Неа, в россию не возят. Тебе прямо из англии нужно заказывать их.

Блин... ну спасибо что сказал.

Жаль но английских стартеров так и не будет, только русские и нелимитные. Лимитных вообще нет и не будет. Едут 2 обычных русских.

Саш подскажи а краска Regal blue есть?

Это из старой линейки. Нужно проверить может осталась кстати. Седня в клубе постараюсь не забыть залезть в коробки со старыми красками.

Это из старой линейки. Нужно проверить может осталась кстати. Седня в клубе постараюсь не забыть залезть в коробки со старыми красками.

Если что его аналог kantor blue в новой линейке красок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...