Light_one Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне до нового года поидее за крыс выплатят я обращусь, но не за некронами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне точно чтото надо, но понять что не могу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома, спасибо еще раз за привезенные миньки :D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома, спасибо еще раз за привезенные миньки :D! Да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наблюдательная башня 1шт Железная бочка малая 10 шт Баррикада из бочек и ящиков 1 шт Баррикада из колес 2шт Набор из 4х бочек. 5 шт Поврежденный край бетонной стены 1шт На день рождения клуба подарил ему немного террейна. Осталось подождать пока приедет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наблюдательная башня 1шт Железная бочка малая 10 шт Баррикада из бочек и ящиков 1 шт Баррикада из колес 2шт Набор из 4х бочек. 5 шт Поврежденный край бетонной стены 1шт На день рождения клуба подарил ему немного террейна. Осталось подождать пока приедет. :) А где бочки то брал? Я тож хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А где бочки то брал? Я тож хочу ^_^ я все что были попросил завернуть. Больше нет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я все что были попросил завернуть. Больше нет :))) А больше не привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А больше не привезут? привезут наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 привезут наверное. Ты на МФ брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты на МФ брал? Неа. Какой то магазинчик террейна. Антон ссылку выкладывал. Я по ней сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Продублирую здесь. Модели: - Necron lord with Orb - 1 pcs.; - Necron Cryptek - 1 pcs.; - Necron Warriors - 2 box.; - Necron Immortals - 2 box.; - Necron Ghost Ark/Doomsday Ark - 1 box; - Necron Monolith new - 1 box. + краски (12 шт.): - metallics: boltgun metal; - washes: badab black, devlan mud, thraka green; - foundation: adeptus battlegrey; - colour: blood red, sunburst yellow, bleached bone, snot green, chaos black, white, vermin brown. + разное: - черный ГВ грунт.; - Green Stuff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Necron Cryptek Necron Immortals Necron Ghost Ark/Doomsday Ark Этих уже разобрали за неделю. Увы их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот зто продается вместе с треями или только коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А вот зто продается вместе с треями или только коробка? Вот картинка внутренностей. http://www.hobbyworld.com.ua/published/pub...873x627_enl.jpg судя по фотке должно влазить 8 танков и 72 пехотинца. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Саш, ты когда в Москве будешь? Мне бы ГринСтуф привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Саш, ты когда в Москве будешь? Мне бы ГринСтуф привезти. Самая беда что пластилина в оптовой продаже нету. Вообще могу сделать до НГ один звоз товаров на следующей неделе. Если кому что нужно до НГ напишите тут. Соберется большой заказ получится со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Самая беда что пластилина в оптовой продаже нету. Вообще могу сделать до НГ один звоз товаров на следующей неделе. Если кому что нужно до НГ напишите тут. Соберется большой заказ получится со скидкой. Воооот, будет заказ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Шаблоны для апока прибыли. Не детские они по размеру, не ожидал. Для настоящих мужиков явно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это для суперхевипушек. Они вам не понадобятся, у вас их нет, так что не переживай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это для суперхевипушек. Они вам не понадобятся, у вас их нет, так что не переживай). А стомпа не суперхеви?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну раз есть целая стомпа то конечно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если будет скидка, то моя хотеть банблейд купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Шаблоны для апока прибыли. Не детские они по размеру, не ожидал. Для настоящих мужиков явно :) по сколько приносить за шаблончики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если будет скидка, то моя хотеть банблейд купить. к сожалению МФ банблейдами не торгуют :( [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] по сколько приносить за шаблончики? Ну это зависит от того на скольких делить 600р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти