Cpt.Shott Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну это зависит от того на скольких делить 600р :) ну наверно на всех клубников :? [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] к сожалению МФ банблейдами не торгуют :( так вроде в прайсе у них есть "беня"? O_o Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну наверно на всех клубников :? [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] так вроде в прайсе у них есть "беня"? O_o Ага точно есть. не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне при условии скидки пачку генов и 2 пачки термогантов коровам, тем что приедут вскоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш есть там кейс или нет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш есть там кейс или нет в продаже? Жаль, но кейсы кончились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты вроде бы говорил что в москве будешь? Случаем в Алегрисе не посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты вроде бы говорил что в москве будешь? Случаем в Алегрисе не посмотришь? Не, я в москве не буду. Мне пришлют коробку с заказами из МФ транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш, все там нормально с заказом, аль чего нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Саш, все там нормально с заказом, аль чего нет в наличии? Из твоих насколько успел запомнить какой то краски нет. По остальным я точно не помню. Но нескольких красок не хватает точно. и жуков для коровы небыло, только генестилеры. Ну и чего то еще. Полную сверку сейчас не успеваю сделать. Или ночью проверю или рано утром. Банблейд есть- его точно помню Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш а самая бесполезная минька есть в наличии? Если скидка будет то возьми его мне в коллекцию. Если за полную стоимость то не надо, уж большо он ниочемен за такое бабло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Саш а самая бесполезная минька есть в наличии? Если скидка будет то возьми его мне в коллекцию. Если за полную стоимость то не надо, уж большо он ниочемен за такое бабло). оке. Проверил. Его даже в прайсе нет. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще нормально. Из запрошеных 42 позиций в наличии оказалось 34. Не оказалось 3 красок - скорчед браун, скул вайт, болтган металл. Ультрана, Баньшей, Термагантов, хаос дредноута, Кейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ваще вилы. А вообще у них сайт нормально работает? Просто половины позиций нет, а пишут что в наличии? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ваще вилы. Нужно карму почистить. Сделай что нибудь хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тогда хоть кубики привези!!!!!!!!! Красные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тогда хоть кубики привези!!!!!!!!! Красные!! синие только есть. Устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) синие только есть. Устроят? не) я красные только норм кидаю. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не) я красные только норм кидаю. Перекрасишь в Blood Red :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот он! Вот он, Драйго моей мечты! Драйго здоровенный, приехал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша, можно отменить мой заказ на 2 коробки гантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Саша, можно отменить мой заказ на 2 коробки гантов? да. отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 1 банка черной краски нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 еще банка Snot green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чемоданы появились вроде как те что выше по теме обсуждались. кому брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чемоданы появились вроде как те что выше по теме обсуждались. кому брать? Мне блад ред баночку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти