Darkk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саш, напиши когда заказывать будешь, дабы я не пропустил в этот раз Рома, ты пиши что нужно ибо в тот момент когда я решаю сделать заказ я собираю пожалания отсюда и из личных сообщений и у меня иногда не остается времени всех обзвонить или оповестить тут и дать несколько дней на раскачку. Поэтому проще всего как только вам что то нужно пишете сюда или в личку. Я скорее всего буду делать заказ на этой неделе но в какой день не могу сказать, зависит от нескольких факторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рома, ты пиши что нужно ибо в тот момент когда я решаю сделать заказ я собираю пожалания отсюда и из личных сообщений и у меня иногда не остается времени всех обзвонить или оповестить тут и дать несколько дней на раскачку. Поэтому проще всего как только вам что то нужно пишете сюда или в личку. Я скорее всего буду делать заказ на этой неделе но в какой день не могу сказать, зависит от нескольких факторов :) Ок, нады 2 blood red 1 asurmen blue 1 dheneb stone 1 ogryn flesh 1 badab black 1 blazing orange 1 vomit brown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если еще есть возможность, прошу добавить 1boltgun metal и 1 charadon granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все заказал. Напиши потом, что там по наличию, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Напиши потом, что там по наличию, хорошо?) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все краски в наличии и приедут в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все краски в наличии и приедут в субботу. Вот это замечательность, надеюсь на покраску 2х тысяч хватит теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я долго думал и наконец решился. В целях облегчения процесса покраски армий для всех игроков нашего города я привез на днях в клуб всю серию красок Цитадель нового выпуска. Конечно всех красок по одной, ибо дело затратное и потребовало вложений. Но буду стараться держать все в наличии и оперативно подвозить те которые разойдуться. На данный момент из 140 баночек разошлось где то 40. На днях подьедет часть недостающих. Так что имейте в виду что проблемы с красками в нашем городе возможно теперь будут решены :) Красте миниатюрки и радуйтесь жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет,новость о том что у вас есть все краски очень радует :D . А сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саш там не подвозили ещё баночку карак стоун и Элизиан грин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Саша уехал на украину на недельку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Будет кто стартер себе брать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Саш там не подвозили ещё баночку карак стоун и Элизиан грин? Заказал нехватающих красок на след неделе что то должно приехать. тогда напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сколько стоит баночка краски ответи будти так добры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 140 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 140 вроде как 135р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Karak stone и Elysian green если есть - отложи пжалста Саш - завтра вечером зайду забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Karak stone и Elysian green если есть - отложи пжалста Саш - завтра вечером зайду забрать. Елизиан есть, карак стоун приедет во вторник примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Отлично - а есть вариант по 2 того и того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Отлично - а есть вариант по 2 того и того? Нет миша к сожалению по 2 краски держать не могу в наличии ибо рабор красок то не большой а сумма банок со всеми цветами очень внушительна :) Поэтому держу по 1 всегда и когда кончаются подвожу замены. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну хорошо - буду знать. А если например под заказ доп баночки? ибо для перекраса у меня будет большая в них необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну хорошо - буду знать. А если например под заказ доп баночки? ибо для перекраса у меня будет большая в них необходимость Если нужно несколько банок то напиши или сообщи как то что нужно я привезу дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет,Саш подскажи а есть песок для оформления подставок и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет,Саш подскажи а есть песок для оформления подставок и сколько он стоит? есть песок. 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти