Cita.DEL Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вези краску, а то нечем ваять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вези краску, а то нечем ваять! краски само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А когда поедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А когда поедеш? Тут заказ почти каждую неделю делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А когда поедеш? Во вторник приезжает заказ последний. Следующий не менее чем через неделю буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Приехали краски но не все были. Вот что есть: Snot Green Chaos Black Boltgun Metal Dwarf Bronze Badab Black Так же есть 3 набора кубов "спешал эдишен" прозрачные желтые, красные, и разноцветные (внутри есть желтые, красные, синие, зеленые, белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Приехали краски но не все были. Вот что есть: Snot Green Chaos Black Boltgun Metal Dwarf Bronze Badab Black Так же есть 3 набора кубов "спешал эдишен" прозрачные желтые, красные, и разноцветные (внутри есть желтые, красные, синие, зеленые, белые) у них там заговор чтоли по blood red Почем кубы? Когда следующий заказ будет? Ты себе не брал badab black, а то там проливать то все миньки нады Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у них там заговор чтоли по blood red Почем кубы? Когда следующий заказ будет? Ты себе не брал badab black, а то там проливать то все миньки нады Я подозреваю что весь красный раскупили на покраску блад ангелов :))) проливку я себе взял, так что есть. след раз наверное через недельку насобираю заказ. пожелания как обычно сюда или в личку оставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ок Не ответил) таки почем кубы? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А сколько стоят кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А сколько стоят кубы? Ах, да, по 250р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Заказ буду делать быстрее чем планировал! Уже сегодня! Пишите кому еще нужно. Кстати в прайсе появилась зеленка. Кому то она была нужна. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Меня тоже заинтересовали кубы, притаскивай в клуб сегодня мб приду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Snot Green Chaos Black по 1 банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Snot Green Chaos Black по 1 банке Миша, они уже приехали, сегодня можешь забрать. [ Добавлено спустя 14 минуты 50 секунд ] зеленки я взял 3 упаковки. Если что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А севодня ктонибудь в клубе будет и гогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А севодня ктонибудь в клубе будет и гогда? Денис, в клубе всегда кто нибудь есть во вторник четверг пятницу и субботу. По крайней мере я всегда в эти дни там. Про понедельники среды и воскресенья нужно уточнять, бывает что никого в эти дни не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Буду знать,а то я в чера хотел зайти да подумал что некого небудет и непошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скоро буду делать новый заказ. Пожелания как обычно оставляйте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скоро буду делать новый заказ. Пожелания как обычно оставляйте тут С вас Blood Red банка))) а так же себе закажу банку Hawk Turquoise ,Skull White, boltgun metal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нада 2 блуд реда и сангвинарных гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нужен глянцевый лак Citadel Color Gloss Varnish только не балончик а баночка. чтоб кистью да не на всю миньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошие новости. Блад ред появился и едет всем кто заказывал его. Миниатюры тоже. Другие краски тоже хотя не все. Скоре всего в субботу прибудет груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саш, напиши когда заказывать будешь, дабы я не пропустил в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти