Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение слухов с UKGD2011

Рекомендуемые сообщения

3 леталки у ДЭ, 5 новых моделей у эльдаров (включая Solitaire и штурмачей) и т.д. Не так кисло.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Really is a shame about IA 12 and the skimmers. Oh well, it's not like DE haven't gotten a decent amount of love already. The Chaos Contemptor is something they've said is coming so I'm not surprised by that.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

> минотавры

> попсовые

Худей, жирный :)

Но по ФБ тоже никаких новостей кроме монстрос арканы. Дредфлит и огры - это и до ГД было.

Я просто не успеваю выкладывать, там 2 новые книги от форджИ +1 вскоре и куча всего. Мне просто на фб счс пофиг я давно убрал его на полку.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Harold Zoid попсовы попсовы)

Вот прям сейчас скажу что они из себя представляют.

такие мужычки с болтерами, обёрнутые в павер армор, и прочими десантными наваротами ws4bs4s4т4w1i4a1ld9... катаются в ринах (пусть даже по астероиду) и лендрейдерах... ну ей богу, назови отличия от остальных морячков ну кроме модной расцветки брони и бэка?

Ну получат допустим пару спец персонажей... а дальше что?

Все морячки попсовы), ну кроме Волков.

Dr Darog к чёрту ФБ, в их теме есть кому постить новости.

Изменено пользователем Estienne

Estienne, ты слишком толст и глуп, чтобы рассчитывать на кормёжку со своим троллингом :)

В общем всё интересное от форджа, и большую часть этого всего они уже в превьюшках показывали. ГВ перегибают со своим режимом секретности %(

Ну да волки, то это прям раритет на столе, и нишевая армия.

Harold Zoid ой да как скажешь.

GW сказало же что специал геймз перезапустит, те мало?

Это получается 7 игр... ну и битва пяти армий. Очень наврятли они вспомнят про ГоркуМорку или Моновар...

Blood Bowl

Battlefleet Gothic

Epic Armageddon

Inquisitor

Mordheim

Necromunda

Warmaster

... даже половина этого уже не мало.

Изменено пользователем Estienne

В общем всё интересное от форджа, и большую часть этого всего они уже в превьюшках показывали. ГВ перегибают со своим режимом секретности %(

Согласне... все же знают, что будет в ближайшие полгода... что ныкать-то... хотя возмоно это из-за всяких лпагиаторов типа говнантика и прочего.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

http://youtu.be/KiiCCylQevI - вот так выглядит ГД. для тех, кто не был.

Хммм. Кадианцы из нового базового набора?

...

это ты сейчас родил мысль о том что стартер будет с ИГ кадией чтоли?

...

это ты сейчас родил мысль о том что стартер будет с ИГ кадией чтоли?

Эту мысль я родил как только появились слухи про 6-ю редакцию. Десантники Хаоса против Имперской Гвардии - один из наиболее приемлемых вариантов содержимого набора. Альтернативно - это может быть набор конверсионных рук от форджа. Но тогда будет жаль.

Мне кажется,это новая трупса для отдельного бокса.

Форж и стартер тут непричём.

А зачем форджу делать своих кадианцев если есть пластик Цитадели?... что то смысла не улавливаю...

Набор для конверсий.

Хотя скорее всего ничего эти кадианцы не значат. Может вообще вытащили модели из зелёнки, на основе которых были нынешние сделаны. Я помню, на каком-то из старых ГД были талларнцы из зелёнки и ветеран кадианский, и ничего такого в итоге не вышло.

Набор для конверсий.

Хотя скорее всего ничего эти кадианцы не значат. Может вообще вытащили модели из зелёнки, на основе которых были нынешние сделаны. Я помню, на каком-то из старых ГД были талларнцы из зелёнки и ветеран кадианский, и ничего такого в итоге не вышло.

Ветеран - это мастер модель для будушей коробки штурмочей\хенчменов, это уже факт подвержденный. Таларанцы ждут своего часа.

Ветеран - это мастер модель для будушей коробки штурмочей\хенчменов, это уже факт подвержденный. Таларанцы ждут своего часа.

А что в коробочке будет? Темплары, кстати, нигде не засветились еще?

Ну, в любом случае в ближайшее время эти кадианцы скорее всего ничего не значат.

Талларнцев в 2009м показывали, с тех пор своего времени и ждут.

Ну, в любом случае в ближайшее время эти кадианцы скорее всего ничего не значат.

Талларнцев в 2009м показывали, с тех пор своего времени и ждут.

Чтобы выпустить линейку, нужна книга правил, чтобы выпустить книгу правил надо а_ арты. б_бек. в_правила д_бабло.

Видимо не так нужны миру таларанцы, в отличие от кадианцев.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Закончился семинар форджи.

Чтобы выпустить миниатюру в продажу нужно денег в 10 раз больше чем, надо на то чтобы сделать мастер модель. Так что я не удивлён в том что у ГВ время от времени проскальзывают орды не выпущенных моделей.

А фотографии новых кадианцев есть уже? Или это всего лишь планы.

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1316948206

Вопросик. Не известно в ИА 12 Тзиинчиты в роли кого будут выступать? Ренегатов, Астартес, Демонов или всё вместе?

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...