cerberus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) хател сестру нарисовать....гм..... Изменено 24 июля, 2006 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 хател сестру нарисовать....гм..... Хорошая задумка, но над исполнением надо еще работать и работать... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Задумка действительно классная, понравилась нова пушка и глазки и юбка и поножи. Вообще исполнение довольно нормальное, но выглядит как набросок. Нуно увеличеть детализацию. в итоге зачот ЗЫ А где этот арт весит ЗЫ2 пользуйся сканером. О, я знаю, что мне не нравится - Кисло пофигисский смайл в заглавии темы! Изменено 24 июля, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) О_О Раскраска... Она аккуратная. Я так не умею... Это есть круто) PS Дефушка лицом сильно смахивает на Орочимару))) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Shinji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Свежий взгляд на облачение сестры По-моему получилось хорошо :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Поза как-то не очень естественно выглядит, в основном из-за левой руки по-моему. Но что-то в этом определнно есть. В общем, понравилось, хороший рисунок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Глядя на её маникюр и на пустые глаза, мне не хочется встречаться с ней в тёмном переулке в безлунную ночь... Арт красивый, только не WH40k... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 неплохо... посмотрел я на нее и понял - этоже ассасин храма эверсор! все при ней: и нейроперчатка и экзекьютионер.. только вот почему тетка (хотя вродени где не сказанно что всегда должны быть мужики) и костюмчик малехо не гОтичный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Поза как-то не очень естественно выглядит, в основном из-за левой руки по-моему. Но что-то в этом определнно есть. В общем, понравилось, хороший рисунок :) Чегож неестественно? Просто прогнулась под тяжестью болтера. Эротичный рисунок получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 спасибо))))))) насамом деле там правда рука...слишком длинная, я ето понял только когда раскрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 шо то как-то не порадовало,рука длинная,ноги короткие...тема фигруы не раскрыта...цвета явно Билайновские.... это минусы.... к плюсам могу отнести личик,коготки и болтер...рисунок можно поправить,чего автору и желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 мне лень исправлять :P я лучше чвонить ещё нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти