Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественный конкурс!

Рекомендуемые сообщения

Эту тему нужно считать приглашением для художников поучавствовать в конкурсе по собственно покрасу миниатюр.

Все про конкурс можно и нужно прочитать тут:

http://russianalternative.ru/winter2012.html/

Всем вопросам найдутся ответы. Так что Всегда рад.

С Уважением

:о)

Если Вы живете не в Москве, то возможно это Вам будет интересно: http://russianalternative.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6

Изменено пользователем Циник

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот не то с вопросом, не то с предложением. Может, если категория "диорама" будет отсутствовать в силу предполагаемой малочисленности участников, то имеет смысл в категории "отряд" ввести дополнительный критерий оценки... ну, что-то вроде общей композиции, динамичности, отражения какой-либо предполагаемой ситуации? Это очень субъективное мнение, но такие работы лично меня впечатляют намного больше, чем просто несколько миниатюр выставленные в ряд. Даже если они открашены на самом высоком уровне.

Это офигенно! Отличное начинание.

Обязуюсь участвовать! ;)

Ловлю на слове! Всегда рады таким мастерам!

Я вот не то с вопросом, не то с предложением. Может, если категория "диорама" будет отсутствовать в силу предполагаемой малочисленности участников, то имеет смысл в категории "отряд" ввести дополнительный критерий оценки... ну, что-то вроде общей композиции, динамичности, отражения какой-либо предполагаемой ситуации? Это очень субъективное мнение, но такие работы лично меня впечатляют намного больше, чем просто несколько миниатюр выставленные в ряд. Даже если они открашены на самом высоком уровне.

Все что ты перечислил, как раз таки подпадает под диораму! Но ход хитрый)

В условии конкурса сказано, что ограничения накладываються на модель. Модель одна в 28 мм, например. Но никто не говорил, что обязательно нужно на родной подставке и с флоком... Это как захочет художник... И уж тем более отряд...

А про критерии оценивания пока разговора не было, так сказать, как точно будем знать даты, как купим билеты судьям, тогда уже с ними нюансы и уточним все. Думаю ребята с опытом и тезисов накидают каких-нибудь.... Будет чего обсудить.

[ Добавлено спустя 13 минуты 46 секунд ]

Учитывая что Дмитрий вечно не находит время на конкурсы... И уж на Диораму, ой не знаю не знаю... То с его стороны граммотно за нее ратовать!

Ну какой же я хитрый. Вон как все прозрачно-то оказалось, спалился разом :)

Учитывая что Дмитрий вечно не находит время на конкурсы... И уж на Диораму, ой не знаю не знаю... То с его стороны граммотно за нее ратовать!

Ратовать за глобальные проекты, на которые вечно не находится времени - вот путь истинного... э-э-э... нет, как-то слишком самокритично получается ;)

А если серьезно, то очень давно уже хочется хорошего "нашего" конкурса. По мере сил поддержу хорошее начинание.

ох ты ж

круто круто, надо подумать, что ли.

Давно пора... Не двумя художниками славиться Россия... Опять же если срастется... мастера из Берлина приедут... "Друзья судей" вот с кем точно надо потягаться :о)

Велкам!

Я таки постараюсь чего нибудь сделать к этому ивенту.

Как уже говорил - хотя бы только из-за возможности пообщаться с другими художниками.) Учитывая возможных участников мне там все равно ничего не светит))

Я таки постараюсь чего нибудь сделать к этому ивенту.

Как уже говорил - хотя бы только из-за возможности пообщаться с другими художниками.) Учитывая возможных участников мне там все равно ничего не светит))

Если не пробовать... то воз никогда и не сдвинется...

то есть конные модели пролетают?

Разве что в 6-тую номинацию. Но большинство из тех с кем Я общаюсь... как бы считают, что наверное пеших лучше :о)

Опять же не ясно... коняшку или мотик... что красить то... и как сравнивать? Бретта и орка с эльдаром на мотах...

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
размещение согласовано

Я бы её всё-таки в "вопросы и ответы" поместил. Перенести?

Я как-то не понял из описания (или невнимательно чилтал) - присутствие автора на мероприятии обязательно или удаленное выставление допускается?

Изменено пользователем fp_emp

Циник, пацан сказал -- пацан сделал? ;) Здорово, молодцы. Разве что слегка смущает отсутствие в номинациях всей и всяческой кавалерии. Сам заявляться не рискну, поскольку не знаю, что со мной будет к началу. Но по меньшей мере это стимул что-нибудь сделать :)

Я бы её всё-таки в "вопросы и ответы" поместил.
Имхо там было бы действительно правильнее -- ивент-то всеобщий. Изменено пользователем Костоправ

Эквивалент 500 евро за 1-ое место, 350 и 150 евро за 2-ое и 3-тье соответственно.
подразумевает что участие в конкурсе платное? Где касса с тарифами?

Одному человеку в одной номинации можно выставлять только одну модель? Или нет ограничений?

Одному человеку в одной номинации можно выставлять только одну модель? Или нет ограничений?

К сожалению наверное по одной. А то Кирилл и Наталья будут совсем рады.

Участие бесплатное!

Ну и наверное лучше перенести тему, заранее спасибо!

Я как-то не понял из описания (или невнимательно чилтал) - присутствие автора на мероприятии обязательно или удаленное выставление допускается?

Ну смотря как это реализовать. А так в целом готовы почти каждому пойти на встречу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...