Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Эту тему нужно считать приглашением для художников поучавствовать в конкурсе по собственно покрасу миниатюр. Все про конкурс можно и нужно прочитать тут: http://russianalternative.ru/winter2012.html/ Всем вопросам найдутся ответы. Так что Всегда рад. С Уважением :о) Если Вы живете не в Москве, то возможно это Вам будет интересно: http://russianalternative.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это офигенно! Отличное начинание. Обязуюсь участвовать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вот не то с вопросом, не то с предложением. Может, если категория "диорама" будет отсутствовать в силу предполагаемой малочисленности участников, то имеет смысл в категории "отряд" ввести дополнительный критерий оценки... ну, что-то вроде общей композиции, динамичности, отражения какой-либо предполагаемой ситуации? Это очень субъективное мнение, но такие работы лично меня впечатляют намного больше, чем просто несколько миниатюр выставленные в ряд. Даже если они открашены на самом высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это офигенно! Отличное начинание. Обязуюсь участвовать! ;) Ловлю на слове! Всегда рады таким мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вот не то с вопросом, не то с предложением. Может, если категория "диорама" будет отсутствовать в силу предполагаемой малочисленности участников, то имеет смысл в категории "отряд" ввести дополнительный критерий оценки... ну, что-то вроде общей композиции, динамичности, отражения какой-либо предполагаемой ситуации? Это очень субъективное мнение, но такие работы лично меня впечатляют намного больше, чем просто несколько миниатюр выставленные в ряд. Даже если они открашены на самом высоком уровне. Все что ты перечислил, как раз таки подпадает под диораму! Но ход хитрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вот не то с вопросом, не то с предложением. Может, если категория "диорама" будет отсутствовать в силу предполагаемой малочисленности участников, то имеет смысл в категории "отряд" ввести дополнительный критерий оценки... ну, что-то вроде общей композиции, динамичности, отражения какой-либо предполагаемой ситуации? Это очень субъективное мнение, но такие работы лично меня впечатляют намного больше, чем просто несколько миниатюр выставленные в ряд. Даже если они открашены на самом высоком уровне. В условии конкурса сказано, что ограничения накладываються на модель. Модель одна в 28 мм, например. Но никто не говорил, что обязательно нужно на родной подставке и с флоком... Это как захочет художник... И уж тем более отряд... А про критерии оценивания пока разговора не было, так сказать, как точно будем знать даты, как купим билеты судьям, тогда уже с ними нюансы и уточним все. Думаю ребята с опытом и тезисов накидают каких-нибудь.... Будет чего обсудить. [ Добавлено спустя 13 минуты 46 секунд ] Все что ты перечислил, как раз таки подпадает под диораму! Но ход хитрый) Учитывая что Дмитрий вечно не находит время на конкурсы... И уж на Диораму, ой не знаю не знаю... То с его стороны граммотно за нее ратовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все что ты перечислил, как раз таки подпадает под диораму! Но ход хитрый) Ну какой же я хитрый. Вон как все прозрачно-то оказалось, спалился разом :) Учитывая что Дмитрий вечно не находит время на конкурсы... И уж на Диораму, ой не знаю не знаю... То с его стороны граммотно за нее ратовать! Ратовать за глобальные проекты, на которые вечно не находится времени - вот путь истинного... э-э-э... нет, как-то слишком самокритично получается ;) А если серьезно, то очень давно уже хочется хорошего "нашего" конкурса. По мере сил поддержу хорошее начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По мере сил поддержу хорошее начинание. Пацан сказал. Пацан сделал (с) Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ох ты ж круто круто, надо подумать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ох ты ж круто круто, надо подумать, что ли. Давно пора... Не двумя художниками славиться Россия... Опять же если срастется... мастера из Берлина приедут... "Друзья судей" вот с кем точно надо потягаться :о) Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я таки постараюсь чего нибудь сделать к этому ивенту. Как уже говорил - хотя бы только из-за возможности пообщаться с другими художниками.) Учитывая возможных участников мне там все равно ничего не светит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я таки постараюсь чего нибудь сделать к этому ивенту. Как уже говорил - хотя бы только из-за возможности пообщаться с другими художниками.) Учитывая возможных участников мне там все равно ничего не светит)) Если не пробовать... то воз никогда и не сдвинется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 то есть конные модели пролетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 то есть конные модели пролетают? Разве что в 6-тую номинацию. Но большинство из тех с кем Я общаюсь... как бы считают, что наверное пеших лучше :о) Опять же не ясно... коняшку или мотик... что красить то... и как сравнивать? Бретта и орка с эльдаром на мотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 неужто приедут Мэссив Вуду? (помимо Бена и Мэта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 сентября, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 i Уведомление: размещение согласовано Я бы её всё-таки в "вопросы и ответы" поместил. Перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я как-то не понял из описания (или невнимательно чилтал) - присутствие автора на мероприятии обязательно или удаленное выставление допускается? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прелесть. вспомнить попробовать с какой стороны за кисточку чтоли держаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Циник, пацан сказал -- пацан сделал? ;) Здорово, молодцы. Разве что слегка смущает отсутствие в номинациях всей и всяческой кавалерии. Сам заявляться не рискну, поскольку не знаю, что со мной будет к началу. Но по меньшей мере это стимул что-нибудь сделать :) Я бы её всё-таки в "вопросы и ответы" поместил. Имхо там было бы действительно правильнее -- ивент-то всеобщий. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Эквивалент 500 евро за 1-ое место, 350 и 150 евро за 2-ое и 3-тье соответственно. подразумевает что участие в конкурсе платное? Где касса с тарифами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Одному человеку в одной номинации можно выставлять только одну модель? Или нет ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Одному человеку в одной номинации можно выставлять только одну модель? Или нет ограничений? К сожалению наверное по одной. А то Кирилл и Наталья будут совсем рады. Участие бесплатное! Ну и наверное лучше перенести тему, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я как-то не понял из описания (или невнимательно чилтал) - присутствие автора на мероприятии обязательно или удаленное выставление допускается? Ну смотря как это реализовать. А так в целом готовы почти каждому пойти на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сергей, у вас личный ящик на этом форуме не работает? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 К какой категории вы отнесете ДемонПринца из 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения