Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компиляция слухов по Эльдарам

Рекомендуемые сообщения

А кто знает, будут все-таки переделывать гвардейцев или нет?

Посети сначала эту тему: ВАШИ НИКИ

• Отец-основатель

А кто знает, будут все-таки переделывать гвардейцев или нет?

Нет, их просто переупакуют в новые коробки...

Тему посетил, ник написал

Хотелось бы вернуться к вопросу.

( в магазине есть батлфорс. Если гвардейцы останутся старые, то мне есть смысл купить это сейчас)

Изменено пользователем Гость

А в чем проблема то? Даже если ГВ вдруг за день поменяет решение и в мгновение ока наладит выпуск новых миниатюр, кто Вам запрещает играть старыми? ;) Эльдарский баттлфорс очень выгодное вложение, в нем все играет (с новым кодексом и джетбайки должны :D )

И слава Императору. А что будет с Крафтворлд Кодексом? Йанден, надеюсь не упразднят... (пожалустапожалустапожалустанеееет! =) )

И слава Императору. А что будет с Крафтворлд Кодексом? Йанден, надеюсь не упразднят... (пожалустапожалустапожалустанеееет! =) )

Говорят что отныне не будет разделения на крафтворлды. Крась как душе угодно и называй именем крафтворлда...

А... А как же два враслорда в качестве трупсы?! Нееееееет!!! :rolleyes:

• Отец-основатель

А... А как же два враслорда в качестве трупсы?! Нееееееет!!! :rolleyes:

Только 3 в качестве heavy support'а...

Народ поначалу от такого беспредела начнёт себе набирать в Ультву аспектников, рейнжеров, врайсов-лордов-гардов, феникслордов и пытаться во всё это впихнуть жалкое подобие консила. Для тематичности, так сказать.

Изменено пользователем Saddam Hussein

Есть мнение, что с новыми правилами ворволкеров (не опентоппед, скауты) и стоимостью скаттерлазера в 10 очков появятся и альтернативные варианты :D . Вот например, на тему вайперов - голый вайпер - 50 очков, скаттерлазер - 10, шурикенка в нос - 5 (если верить слухам). И вот мы имеем за жалких 65 очков 7 кубов с 6 силой на эффективном расстоянии в 36 дюймов. И слить не жалко.

Изменено пользователем Doctor Kosh

• Отец-основатель

Народ поначалу от такого беспредела начнёт себе набирать в Ультву аспектников, рейнжеров, врайсов-лордов-гардов, феникслордов и пытаться во всё это впихнуть жалкое подобие консила. Для тематичности, так сказать.

Крафты наверное упомянут. Напишут рекомендации вроде тех которые написаны в десантном кодексе для Воронов, Кулаков, Железноруких и проч...

Что упомянут это да, только посмотрим какие ограничения будут... А так три враслорда и стайка вайперов - тоже не плохо... :rolleyes:

Что упомянут это да, только посмотрим какие ограничения будут... А так три враслорда и стайка вайперов - тоже не плохо... :rolleyes:

Три врайса и врайсгварды в трупсе - чем тебе не Йанден? :)

Поднимите руки, кто хочет поюзать шайнинг спиров новых? :) Один я что ли такой?

Поднимите руки, кто хочет поюзать шайнинг спиров новых? :) Один я что ли такой?

Есть гнусные слухи, что у их экзарха больше не будет брайтлэнса. Под таким соусом лично мне он неинтересен. Хотя пока рано говорить. Выйдет кодекс - прокурим всех :D

http://us.games-workshop.com/news/sneakpeek/40K/default.htm

Спасибо wasted'у

Вопрос. Двуручная дура - это biting blade? Или это обычный чейнсворд скорпионовский? К своему вящему стыду, я до сих пор не знаю, как выглядит biting blade.

Есть гнусные слухи, что у их экзарха больше не будет брайтлэнса. Под таким соусом лично мне он неинтересен. Хотя пока рано говорить. Выйдет кодекс - прокурим всех :D

повервиапон наше все. НО тогда надо 2 отряда минимум, потому что не уничтожив отряд, допустим, маров с чарджа, на 2й ход будет такая картина: мы отбиваем атаки с 3й силой, ничего не делаем, затем бьет по 1й ине сержант с фистом.

бьет примерно в таком ключе: это тебе, 50 пойнтовый урод, за Васю, это тебе за Петю, это тебе за Мишу, а это тебе, экзарх за 100 пойнтов, за Диму. Вот так они все и умрут. :D

• Отец-основатель

http://us.games-workshop.com/news/sneakpeek/40K/default.htm

Спасибо wasted'у

Вопрос. Двуручная дура - это biting blade? Или это обычный чейнсворд скорпионовский? К своему вящему стыду, я до сих пор не знаю, как выглядит biting blade.

Да, это biting blade...

повервиапон наше все. НО тогда надо 2 отряда минимум, потому что не уничтожив отряд, допустим, маров с чарджа, на 2й ход будет такая картина: мы отбиваем атаки с 3й силой, ничего не делаем, затем бьет по 1й ине сержант с фистом.

бьет примерно в таком ключе: это тебе, 50 пойнтовый урод, за Васю, это тебе за Петю, это тебе за Мишу, а это тебе, экзарх за 100 пойнтов, за Диму. Вот так они все и умрут. :D

Обещают что будет так: "это тебе, 35 пойнтовый урод, за Васю, это тебе за Петю..." :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...