le_sphinx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) А Стражи Протеи у тебя есть в колоде? Нужная карта- позволяет Террорам и Тиранам гулять по игре...если конечно не подстрелят ) По идее должны быть- я просто за давностью лет не помню сколько их в стартере бывает и бывают ли....лет 6 как в руках тирский стартер не держал один только! из делосовского стартера очень удобная карточка, согласен! подумал тут я чуток...даже не знаю какая карта флота лучше - стандартная или кракена. большиство необходимых тирам отрядов являются сайнапсами, поэтому с этим проблем точно нет Изменено 17 октября, 2013 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) один только! из делосовского стартера очень удобная карточка, согласен! Да, карта из разряда маст хэв. подумал тут я чуток...даже не знаю какая карта флота лучше - стандартная или кракена. большиство необходимых тирам отрядов являются сайнапсами, поэтому с этим проблем точно нет Стандартная не требует специальной реализации и дает тебе стартовое численное преимущество Кракен же можно нейтрализовать и не дать возможности отыграть, впрочем этот момент можно учитывать в свою пользу при просчитывании действий противника. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Озадачен и весьма: мой славный маринад образца 2008 года с добавкой в виде капитана Миллера еле смог против недокоплектованного Вичкульта и совсем не смог против Гвардии ((( что делать, что делать!?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Запихни Фаустов и все заиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Запихни Фаустов и все заиграет) так они там были не помогает ( а вообще как-то с бросками было туговато- почти все( кроме Дармусовской ВА на 2+) были провалены,в том числе два потенциальных внедрения на 4+ Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Поздравим Александра с первой победой в наших карточных баталиях. Выиграл у меня и моих СМ в ожесточенном 4х раундовом бою( по секторам 2-2 но по виктори пойнтс 38-26) Так держать, Саня! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а потом выиграл и эльдар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) а потом выиграл и эльдар ) ага, и эльдар Ильи вообще у тебя сегодня день был удачным по большому гамбургскому счету ) я тебе вчера, по случаю,для прокачки колоды кое-что заказал, а именно Айрон Фрост сквад( вальхальцы еси чё ;) ) вполне впишутся в твою деку Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Уря !!! у них же тоже 2-2-3 статы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Уря !!! у них же тоже 2-2-3 статы ? Да,именно так. Кста, ты на почту получил файлик с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) антон , а colonel grimm есть ? и pillrox? collapsed aquerdust? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 антон , а colonel grimm есть ? и pillbox? collapsed aquerduсt? ))) полковника нет- редко попадается, собака... и кто знает что за карта тот цену держит( на ибее понятно можно подешевле поискать а на просторах родины лохи непуганные перевелись давно...хотя всякое бывает :) ) pillbox пока нет, но думаю можно поискать...заранее не обещаю но буду учитывать в следующем поиске collapsed aquerduсt- нет в наличии и перспективы туманны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кстати нашел в инете такую деку http://www.ebay.com/itm/Warhammer-40K-40-0...=item1c38b68c52 а что в ней лежит хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) кстати нашел в инете такую деку http://www.ebay.com/itm/Warhammer-40K-40-0...=item1c38b68c52 а что в ней лежит хоть ? это стартер и 85% карт из неё у тебя уже давно есть ;) там,если праально помню, 55 карт и вродь даже не все гвардейские( часть конскрипты но тут могу за давностью ошибаться) но зато Карта Флота и Сектора Коронисовские( на которых не шибко играть охота ибо уныло) конкретнее не скажу т.к. не могу найти список свой что в стартерах лежит ( а человек который знает не контактен Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ясно ) кстати бэйнблейд тоже прикольный Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ясно ) кстати бэйнблейд тоже прикольный я там немного подкорректировал инфу про стартер точно скажу что вальхальцев в гвардейском стартере нет ;) но зато есть pillbox парочка штук и батарея тарантула и еще всяко по мелочи. вопрос как всегда в целесообразности и соотношении затрат ресурсов и практической пользы ну прикольный банблейд и что? ты же видел как карты за 5-10р штука расправляются с рарами и фойлами так что не в редкости дело ...хотя редкие карты зачастую сильны, но чаще индивидуально- плохо в командную игру вписываются тебе надо синглы на ибее искать чтоб купить что нужно и сколько нужно- стартер в твоем случае вариант малопривлекательный Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Саша,вот тебе список гвардейских карт из Корониса, можешь прикинуть что у тебя есть и чего нет и надо ли тебе то чего у тебя нет ))) я вроде все отметил, но ты перепроверь,да :rolleyes: "список"Callidus Assassin Colonel Grimm Colonel Krone Commissar Christianis Commissar Yarrick Lord Solar Macharius Maxmillian Weissemann Nork Deddog Sgt "Blackblade" Wood Dead Zone Imperial Bunker Imperial Fortress Imperial Outpost Penitorium Pillbox Tank Repair Facility The Censorium Trench Maze Antitank Squad Armored Fist Squad Baneblade Basilisk но он у те один вродь Blackblade's Patrol Catachan Squad Chimera Command Squad Deathstrike Missile Launcher Demolisher Earthshaker Platform Exterminator Fire Support Squad Gantor Rough Riders Griffon Hardened Veterans Hellhound Hydra Indentured Militia Infantry Squad Leman Russ Manticore Marauder Bombers Mephidian Guard Mephidian Hive Militia Mordian Iron Guard Mortar Squad Ogryns Penal Legion Ratling Snipers Reaver Titan Rico's Ratlings Rough Riders Salamander Command Vehicle Salamander Scout Vehicle Schaeffer's Last Chancers Sentinel Squadron Seraphim Shadowsword Steel Legion Platoon Tarantula Battery Vanquisher Veteran Cityfighters Veteran Ogryns Veteran Platoon мелочишку из Корониса можно будет в моих запасах посмотреть, если уж так сильно захочется а вот рары и фойлы сам поищи( понятно дело если у меня появятся то я сразу тебя извещу) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) а они там комплектом или по 1-ой идут ? и еще прикольная комба с арморед фист патрулем (который +1 ОМ в чардже) и кадианской химерой выходит ) и еще прикольная катачанская колода на героях может получиться (правда какая-то она странная ) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) а они там комплектом или по 1-ой идут ? и еще прикольная комба с арморед фист патрулем (который +1 ОМ в чардже) и кадианской химерой выходит ) и еще прикольная катачанская колода на героях может получиться (правда какая-то она странная ) большинство карт в стартере идут по несколько штук( чаще по 4ре- комоны конечно) арморед фист патруль это карта из Делоса( у меня она уже в четверг будет), в стартере её нет- в стартере только карты гвардии из Корониса ;) а вообще давай я в следующую субботу принесу гвардейские карты с учетом тех что прибудут ко мне в четверг и ты посмотришь что тебе надо а что нет большинсвто катачанцев из Вердикона и их тож нет в стартере ))) у меня их пехтуры некоторое кол-во есть...надо покопатся в закромах. Опять же если есть интерес. а вообще колода Катачан составленная только из карт катачанцев не может почти ничего ( Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется или на самом деле назревает новый виток гонки вооружений? ))) Гвардия вон арсеналы накапливает, орки оживились, да и десант не дремлет. Может мне тож повооружатся? :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ага, а ядерного оружия немножко у вас не найдётся? Ну совсем чуть-чуть? Какой нибудь аналог Дэфстрайка для орков? =) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sir Lancelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ага, а ядерного оружия немножко у вас не найдётся? Ну совсем чуть-чуть? Какой нибудь аналог Дэфстрайка для орков? =) зачем? твои орки должны завливать всех кучей зеленого мяса а поверх втыкать клановый банер ;) П.С. ну нету пока, нету ( П.П.С. зато у тебе Хаос злой есть- вон как Гвардия в прошлый раз постродало ))) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Какой нибудь аналог Дэфстрайка для орков? а Дефстрайк гвардейский полная фигня- где ты столько шестерок из колоды просто так накидаешь? Хаос и Эльдары вообще от смеху лопнут скорее чем он им реальный ущерб нанесет ))) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кстати можно ведь по приколу сделать колоду чисто из 6-рок и задавить всех десстрайком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) кстати можно ведь по приколу сделать колоду чисто из 6-рок и задавить всех десстрайком ) по-приколу можно всё однако не прокатит и что-то мне подсказывает что довольно затруднительно взять для ИГшной колоды 56 карт с 6м кубом т.к. в ИГшном пуле только 10 или 11 карт имеют 6й куб а это какбе максимум 44 карты ;) Чем добивать еще 12ть шестерок? а главное на что это будет похоже? ) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти