Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лаборатория карточного натуралиста

Рекомендуемые сообщения

Это самое обидное , ладно проиграл турнирным колодам ... а шанс был а я все сфейлил ... пойду дальше клеить миньки

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это самое обидное , ладно проиграл турнирным колодам ... а шанс был а я все сфейлил ... пойду дальше клеить миньки

ничего обидного- Роман играет год и у него колода на три уровня прокачаннее. Хотя, мне сдается, он немного прифигел сегодня как ему драгоценных апотекариев и прочих героев щелкали твои киллеры :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

кто к нам с апотекарием придет , тот и мортикса получит )

во

это хороший настрой )

корочь подожди маленько: укрепим ряды твоей пехоты-3й армор будет совсем не лишний..причем часть пехоты будет иметь опции защиты укреплений и все будут иметь нормальную базовую стрельбу=2 ОМ ...вот после этого увидишь смещение акцентов ;)

Фустосов бы.

поиск пока не дал положительных результатов (

чел соскочил с темы и включил заднюю-сказал что "такая корова нужна самому" (

На агглийском полное название карты какое?

будешь сам искать

это хорошо- а то я запарился ужо

Именуется как

Squad Faustus

П.С.

еси чё

сет Battle for Pandora Prime

Захотелось что то мне дэк-лист пересобранной колоды Хаоса запилить. К чёрту безумные штурмы - только стабильность, стрельба, быстрые блокеры, немного реакций, красивые одежды, преданность Папе и куча минусов. Так вот он:

"Лист"
Веридион Чумоносец - 4 шт

Савил - 2 шт

Чумная Машина Нургла - 4 шт

Диски Цинтча - 4 шт

Ночные когти - 4 шт

Десантники-Предатели - 1 шт

Отряд Трозан - 3 шт

Фавориты Раздора - 3 шт

Стигияские Грабители - 4 шт

Стая Нурглингов - 4 шт

Десантники Стражи Смерти - 1 шт

Чёрный Всадник - 4 шт

Десантники Хаоса - 3 шт

Адские Рыцари Слаанеша - 4 шт

Рапторы - 4 шт

Огнемёты Цинтча - 4 шт

Разрушители Хаоса - 4 шт

Отряд Ксенрис - 4 шт

На мой взгляд, главный недостаток, в условиях засилия лоялистов - слабоватая стрельба и нет её накачки. Ну а так сия колода мне очень даже нравится.

Изменено пользователем Sir Lancelot

Интересно

попробуй потестируй

если по результатам тестов Савилы понадобятся или Фавориты Раздора то их пока есть у меня ;)

Да, для повышения качества стрельбы они не помешают. Если не трудно, принеси их в субботу вместе с орками гротами - 2 шт лордов и одного фаворита.

Изменено пользователем Sir Lancelot

Гвардейский картончик приехал- все заявки будут натурально при мне- так что при первом же пересечении готов обменять на казначейские билеты Банка России

если завтра с 16 00 я может часам к 18 00 успею подьехать ( сколько тугриков брать ?)

ну завтра мы с Евгеном БФГ играем, потом в карты так что думаю раньше 18.30 не разойдемся

подходи

тугриков ровно 100

З.Ы. телефончик свой скинь мне в личку

Товарищи еретики, ну распечатайте сектора себе...или купите у меня Делос или Малогрим, если вам денег не жалко....а главное носите их с колодой- я ведь тоже иногда( в этом году второй раз) забываю принести.

Мне не хотелось бы повторения ситуации когда варенье есть а ложки нет ;)

вопрос!

у сеня в секторе наступающий тиран улья(во время наступления меняет скорость вражеских отрядов на броню) и красный ужас(скорость всех отрядов противка 1). означает ли это, что теперь у всех супостатов броня 1? а также, если противник за счет тактик качает броню, прибавка идет к броне или к скорости, т.к. скорость и броня поменялись местами?)

ну да, броня при таком раскладе равна 1, но не вижу ничего запрещающего накачаивать броню.

вопрос!

у сеня в секторе наступающий тиран улья(во время наступления меняет скорость вражеских отрядов на броню) и красный ужас(скорость всех отрядов противка 1). означает ли это, что теперь у всех супостатов броня 1? а также, если противник за счет тактик качает броню, прибавка идет к броне или к скорости, т.к. скорость и броня поменялись местами?)

Да, ситуация известная- эта тиранидская комба одна из неприятнейших.

Механизм тобой описан верно- броня вражеских юнитов равна 1 (Внимание! это не действует на Укрепления и Юниты с нулевой скоростью ;) )и Накачка брони за Тактики законна

Статические показатели( согласно правилам) по определению включены постоянно. А фишки Тирана и Террора являются Статическими, при атаке противника и т.п. ты должен о них заявить, если конечно желаешь пользоватся этим преимуществом( я правда не представляю ситуации чтоб не хотелось им воспользоватся).

Более того на твой Статический показатель имеет право указать и Противник, и в этом случае ты будешь ОБЯЗАН его учитывать и применять, как бы тебе не хотелось про него забыть :) ( например -1 к любому броску от Десантника Хаоса. Замечены случаи когда выгодно было провалить свой бросок и на этот Статический показатель настойчиво указывал противник хаоситов ;) )

Броня и скорость не менялись местами( по крайней мере мой английский при прочтении вординга на карте Тирана Улья) не позволил мне это заметить ))) А заметил я что там написано "замени показатель брони на показатель скорости"...резон для такого перевода простой- в Правилах указано что Дэмедж наносится супротив показателя Брони.

Если же следовать твоей логике то Противник может игнорировать все твои атаки основываясь на том соображении что у него теперь Брони нет, а Дэмедж против Скорости не наносится по Правилам =)

вот и все.

Так что не ломайте себе голову,Качайте броню Тактиками на здоровье, получайте удовольствие от игры.

ЗЫ. заодно поздравляю тебя с обладанием весьма редкими тиранидскими картами )

оо, спасибо) я подозревал, что это так!))

у меня два стартера тиранид, один англицкий коронисовский, другой делосовский, но наш..отечественный, который изобилует всевозможными рарами)

в принципе неплохая колода получается при смешении)

интересно английский стартер тиранид деловский представляет из себя тоже самое? просто было очень удивительно видеть каждую карту по одной, с учетом того что все они коронисовские - ни одной делосовской карты!)

оо, спасибо) я подозревал, что это так!))

у меня два стартера тиранид, один англицкий коронисовский, другой делосовский, но наш..отечественный, который изобилует всевозможными рарами)

в принципе неплохая колода получается при смешении)

интересно английский стартер тиранид деловский представляет из себя тоже самое? просто было очень удивительно видеть каждую карту по одной, с учетом того что все они коронисовские - ни одной делосовской карты!)

Да нет проблем,бро. )

Английского делосовского стартера тиранид, насколько я знаю, не существует в природе. Это наша, отечественная, выдумка- при локализации пошалили ;)

Английские стартеры тиранид это Коронис с обычной картой флота и Вердикон с картой флота Кракен.

Да нет проблем,бро. )

Английского делосовского стартера тиранид, насколько я знаю, не существует в природе. Это наша, отечественная выдумка ;)

Английские стартеры тиранид это Коронис с обычной картой флота и Вердикон с картой флота Кракен.

ничегосебе, вот оно что..)) только ради одного красного ужаса несколько отечественных купить можно)

у кракена кстати карта флота тоже ничего)

Изменено пользователем le_sphinx

ничегосебе, вот оно что..))

Да,как всегда, есть особенности местных производителей )

Например если в английском Делосе на коробку приходится один фойловый Искупитель Киринов( герой для гвардии) то в отечественной коробке их 4ре штуки ;) такое же по всем фойлам из Делоса практически, за немногим исключением.

у кракена кстати карта флота тоже ничего)

ага, прикольная, причем часто даже состав колоды можно не менять, по большому счету, а просто поменять карту флота( если изначально синапсов сколько надо ;) )

А Стражи Протеи у тебя есть в колоде? Нужная карта- позволяет Террорам и Тиранам гулять по игре...если конечно не подстрелят )

По идее должны быть- я просто за давностью лет не помню сколько их в стартере бывает и бывают ли....лет 6 как в руках тирский стартер не держал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...