BloodSun Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Походу последние события вызовут очередной виток гонки вооружений ))) Однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Однозначно))) Я даже не знаю хорошо это или нет с точки зрения соревновательности конечно хорошо...а вот в плане человеческого взаимодействия наверное неочень... впрочем я верю в вашу адекватность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кстати тут поиграл с корешем в карты энти и нам понравилось Спасибо,Дракон, за счастливое офисное детство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Да пожалста скоро вам еще веселее станет( я надеюсь что почта мои предположения про "скоро" не развеит) кста, у нас тут тож еще один картонометатель проклюнулсо... выбор правда банальный- маринад, однако то хорошо что одним человеком больше ) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну и у меня третий желающий наметился хочет тиранидскую колоду, потенциально. Вобщем маякну когда определится или вас напрямую сконтачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чудненько или вас напрямую сконтачить? Напрямую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Контакты тебе в личку закинул он кстати совсем созрел и можно голыми руками брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Контакты тебе в личку закинул он кстати совсем созрел и можно голыми руками брать ))) Отлично, остальные подробности тож в личку а то шляется тут по темам всякая левая шушера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 теперь и Блады надеюсь всем понравитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пришлите нам еще 10 тонн пирогов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) в личку, дорогаценный, в личку ;) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Пришлите нам еще 10 тонн пирогов ) Пироги высланы, приятного аппетита. Отпишешь как понравилось. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а чего отписывать? и так понятно что брали не наугад..а значит будет хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ну и чудненько ) буде чего еще захотите то не тяните, как в этот раз, а пишите сразу, ибо кое что уплыло в Питер и Москву пока вы чесались ;) а в августе еще и Оренбург на подходе ожидается :rolleyes: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ищу много редких Тиранидов и Дарков , за ценой не постою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дракон, нам еще Гвардия и Эльдары нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дракон, нам еще Гвардия и Эльдары нужны Через неделю,не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо Илье и Роману за то что помогли мне вспомнить как играть Гвардией... теперь можно занятся вспоминанием как играть другими колодами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всегда пожалуйста, но в следующий раз выбери планету по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Всегда пожалуйста, но в следующий раз выбери планету по лучше. думаю в следующий раз лучше ты выбери планету т.к. мне сегодняшний альфастрайк не шибко понравился с точки зрения процесса а вообще в нашей игре в основном твой дизлак на раскладе карт повлиял, а это, как я понимаю, дело случая и не более Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Получил партию карт ИГ кто заинтересован пишите- есть более-менее редкие..не имба конечно но для разнообразия и в коллекцию вполне годны Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Интерес есть - в сл субботу принесёшь показать что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Интерес есть - в сл субботу принесёшь показать что там есть? Да, конечно принесу. впрочем и нашему новому карточному товарищу на его СМвоскую долю маленько перепадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 все меня порют ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) все меня порют ... ) ну поначалу всем доставалось опыта не хватает,но это дело наживное: еще с десяток партий+ немного апгрейдов к деке и ситуация поправится сама собой я написал челу-к следующей субботе у тебя будут гвардейцы с броней как у СМ...если тебе ста рублей не жалко ;) З.Ы. а против СМ у тебя сегодня игра нормально пошла- был реальный шанс выиграть. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти