Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эээмм...скорее что именно я делаю не так?)) O_o хз..не знаю- я не видел же ваших игр для начала хотелось бы узнать что у СМ так напрягает твоих ДА что им накачка ОМ понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шутки шутками, но все дело в том, что колода недособранна. у СМ нет ничего сверхестественного. пока некоторые карты нечем заменить и бывают ситуации когда на регулярную высадку в большинстве приходят скауты (squad logos) и спидэры (ультровские и ДАшные). есть возможность им и броню дать (скаут с броней 4! самому страшно стало), и контратаку, но ОМ намного реже, да и то при контратаке. но в целом все неплохо, как уже говорил, с добавлением капсусов и виджилусов стало намного радостнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) шутки шутками, но все дело в том, что колода недособранна. у СМ нет ничего сверхестественного. .... есть возможность им и броню дать (скаут с броней 4! самому страшно стало), и контратаку, но ОМ намного реже, да и то при контратаке. но в целом все неплохо, как уже говорил, с добавлением капсусов и виджилусов стало намного радостнее) понятно пока некоторые карты нечем заменить и бывают ситуации когда на регулярную высадку в большинстве приходят скауты (squad logos) и спидэры (ультровские и ДАшные). squad logos надо менять однозначно...на отряд Фаустус лучше всего...хоть и не ДА но тебе понравится ;) ДАшные спидеры прекрасны- я ими с удовольствием пользуюсь Дезвинг Команд сквад у тебя есть в колоде? оно с Мастером Дезвинга любит ходить и Азраэля с руки подсовывать неожиданно...ну и отряд Uretil неплох,разогревает болтеры от присутствия чарактеров Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) squad logos надо менять однозначно...на отряд Фаустус лучше всего...хоть и не ДА но тебе понравится ;) Дезвинг Команд сквад у тебя есть в колоде? оно с Мастером Дезвинга любит ходить и Азраэля с руки подсовывать неожиданно...ну и отряд Uretil неплох,разогревает болтеры от присутствия чарактеров на отряд уретил еще давно глаз положил (даже пока стартер не пришел), ну и фаустов по твоему совету подыскивал, пока безрезультатно. команд сквада тоже нет. еще бы заменил Squad Salirus (на что-нибудь из вышеперечисленного) и Squad Cavae (на ДАшных дестроеров, Squad Serucuth например) но мастер конечно шикарная карточка! как он играет с капсусами, с баракиелями, с дезвинг терминаторс!) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ну и фаустов по твоему совету подыскивал, пока безрезультатно. ищи, они важны для любой колоды десанта...пожалуй только Бладам неочень, но там из-за специфики карты флота...хотя может это и не критично- с Бладами я так не эксперементировал и миксов не делал: Блады у меня единственная колода СМ без примесей ) команд сквада тоже нет. ну их много не надо- парочки вполне достаточно, как практика показывает Squad Serucuth например) да, эффективность подтверждаю но мастер конечно шикарная карточка! как он играет с капсусами, с баракиелями, с дезвинг терминаторс!) мне еще нравится что это вполне бэково- крыло смерти несет смерть быструю и почти неотвратимую...всё логично ))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Такс, прибыло мне тут некоторое кол-во карточек. В субботу их принесу, может кому понадобятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Седня замечательныёй день- на одного карточного хаосита у нас стало больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вопрос на засыпку я же правильно помню что юнит который одновременно пехота и техника нельзя транспортом отправлять в наступление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) вопрос на засыпку я же правильно помню что юнит который одновременно пехота и техника нельзя транспортом отправлять в наступление ? да помнишь правильно: к сожалению нельзя ибо второй профиль Техника запрещает родобное Изменено 19 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а если химерой делать инфильтрейт пехоты то можно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а если химерой делать инфильтрейт пехоты то можно да ? в плане отрытые пехотные из другого сектора? да, можно, ибо применяются по профилю Пехота- это ключевое слово же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Для Гвардии есть у меня следующее по мелочи( вдруг кому до комплекта не хватает): Кадианская Мантикора 1 шт Ледовые Охотники 1 шт Штурмовики Блейка 1 шт Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мантикору и охотников если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мантикору и охотников если можно легко ) будут седня со мной в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А есть что нибудь для гвардии, но для коллекции а? Ну или просто необычное что-то? Ну или для волков (хотя тут наврядли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А есть что нибудь для гвардии, но для коллекции а? Ну или просто необычное что-то? Ну или для волков (хотя тут наврядли)? Пока нет, ничего необычного нет... но всё в движении- если чего будет то я оповещу сразу с Волками реально туго ( П.С. а Катачане тебе в коллекцию надь? а то есть всяк немного Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачистка полок дает о себе знать ) для Гвардии обнаружены: - Кадианская Мантикора- 2 шт -Урбан Ассолт Танк- 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Пришло еще немного карт по Гвардии в субботу принесу на посмотреть-продать Александру рекомендуется ;) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодняшний день меня вдохновил так что я решил занятся колодой Катачана и сделать чтоб она хоть немного могла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодняшний день меня вдохновил так что я решил занятся колодой Катачана и сделать чтоб она хоть немного могла ) аааа...кровавые слезы...что делать с этим Катачаном чтоб он смог? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Большие танки тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Большие танки тебе в помощь) я уж тоже думаю над этим впрочем проблема несколько более широкая чем просто набор юнитов....немогу нащупать баланс между кол-м катачанцев и некатачанцев в колоде.... ну и с героями до сих пор непонятка...нужны ли именно эти( вроде как ДА) и нужно ли в количестве 8...может отпилить по одному из каждой четверки? Что думаешь? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) братия и ..братия Илья собрал страшных тиров деку я его боюС_ :) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 осталось только научиться ей играть як царь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти